квота!!!!

Ура ура ура!!! Получила наконец-то квоту причем заседание комиссии прошло в мой день рождения!!!

Виктория
3870
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Ольга СкороБудуМамой
Виктория, когда в протокол? Какие в Х-М очереди? Я только начала заниматься сбором доков на квоту.
Пожаловаться
Виктория

смотря к кому, осталось 2 врача репродуктолога! Один в Москву уехал, другая в декрет! Так что если к заведующему пойдешь подождать придется прилично, а если к С.И. то наверно побыстрее, так что поторпись со сбором доков!

Пожаловаться
Светлана antst

А вот еще интересно, о каких вы всё заседаниях комиссии говорите? когда они проходят?

Моя история:

Когда я подавала документы в Министерство, у меня их просто приняли и сказали, что в течении 10 дней по закону они их отправят в выбранную мной клинику, по истечении 2-х месяцев после переписки с клиникой мне сказали, что бы инфу по очереди я уточнила в Министерстве. После звонка в Министерство мне дали номер талона, а сегодня когда сходила на прием к доктору, она для меня сделала открытие, что оказывается если у меня есть такой номер — значит мне дали квоту. С кем нибудь такое было? и какова обычная процедура подачи документов?

Пожаловаться
Светлана antst

Поздравляю от всей души!

Подскажи, ты говоришь, что тебе дали квоту, что это значит? Как у вас дают квоты? И в какую клинику поедешь?

Вот мне тоже сказали, что мне дали квоту, только вот особой радости я почему то не испытываю, т.к. передомной в очереди еще 350 человек стоят, которым ранее тоже дали квоты. И когда мне позвонят и пригласят в клинику вообще не известно

Пожаловаться
Виктория

нет у нас не так! звонит врач из жк и говорит что дали квоту, звонишь уже сама врачу репродуктологу, тот приглашает на первичный прием и от него уже пляшем… Спасибо за поздравление! Очень надеюсь и верю в эту квоту!

Пожаловаться
Светлана antst

не совсем понятно почему звонит врач врач из ЖК? у вас врачи квоты раздают? )

Пожаловаться
Виктория

врач из жк отправляет выписку в департамент здравоохранения, когда приходит ответ звонит пациентке

Пожаловаться
Лилия

поздравляю)

Пожаловаться
Виктория

спасибочки! как у тебя дела?

Пожаловаться
Лилия

первая попытка пролет(

Пожаловаться
Виктория

все еще получится!!!

Пожаловаться
Лилия

хоть бы

Пожаловаться
мариша

Удачи !!!

Пожаловаться
Виктория

спасибки Мариша! какой у тебя сынуля уже большой!

Пожаловаться
Валентина Чернядьева

Видите, это не случайно)) Все ради Вас и все получится

Пожаловаться
Виктория
Спасибо очень верю в это!
Пожаловаться
ЮлияМамаКоти

поздравляююююю

Пожаловаться
Виктория
Спасибочки дорогая! Давай готовь эндометрий для своих детишек чтобы им уютно — уютно было на все 9 месяцев!!!
Пожаловаться
ЮлияМамаКоти

Пожаловаться
Ксюта

поздравляю! начало положено!!!

Пожаловаться
Виктория
Спасибки! Удачи тебе и долгожданных малышей!
Пожаловаться
Наталья
Поздравляю!!! Ура!!!
Пожаловаться
Виктория
Спасибочки Натусик! Легкой беременности здорового малышика!!!
Пожаловаться
Life

Здорово! Поздравляю!!!

Пожаловаться
Виктория
Спасибочки, ты когда в протокол?
Пожаловаться
Life

Еще пока не знаю

Пожаловаться
юля
Поздравляю и огромной УДАЧИ!
Пожаловаться
Виктория
Спасибо! Легкой беременности тебе и здорового малыша!!! И меня обчихай!!!
Пожаловаться
юля
Спасибо и тебе!

ВОТ ТЕБЕ МОЙ ЧИХ!!!!!!!!

Пожаловаться
Виктория
Круто поймала!!!
Пожаловаться
Анна

Поздравляем Удачи

Пожаловаться
Виктория
Спасибки поехали со мной в ханты
Пожаловаться
Анна
Спасибо дорогая, я уже вот вот выежаю в Екатеринбург, там меня мои малыши ждут, никак немогу в другую клинику ехать, да и врача я своего абажаю.
Пожаловаться
Ирина

… а говорят чудеса не бывают-самый лучший подарок на день рождения!!! Поздравляю от всей души и желаю скорейшего исполнения самого заветного и долгожданного))) здоровья, удачи, терпения и позитива)))

Пожаловаться
Виктория
Спасибо большое и тебе скорейшего пузика!!!
Пожаловаться
ДарюПОЗИТИФФФЧИК

ох… собирается аист в путь!!!

Пожаловаться
Виктория
Заждались мы его уже…
Пожаловаться
Наталия

Пусть все получится. Ждем дальнейших хороших новостей.

Пожаловаться
Виктория
Спасибки и тебе удачи!!!
Показать ещё