Девочки, вот уже практически середина февраля… Кому-нибудь уже поступил долгожданный звонок-вызов? (кого поставили на очередь в ***)
ЭКО. Екатеринбург. 2014год
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, вот уже практически середина февраля… Кому-нибудь уже поступил долгожданный звонок-вызов? (кого поставили на очередь в ***)
ДЕВОЧКИ КОМУ НУЖЕН ПУРЕГОН 300 МЕ продам за 4 800 и ручка пурегон пен в подарок покупала за 6 300 (катридж целый годен до 2016) т.89090096307
Привет всем, я документы подала 2 июля 2013 году на эко, на комиссию попала ровно через год 3 июля 2014 году, на комиссии выбрала ОММ, и сказали, что перезвонят через неделю, прошло 2 недели и ни звоночка ((( почитала здесь у вас, что и через 2 месяца перезванивают, и через полгода, буду ждать....
на комиссию в июне записывалась сама, кстати перезвонили, на первый прием в омм поеду 12 августа.
Девочки, интересно позвонили кому-нибудь из тех, кто подавал документы в 2014 году?
Подавала документы 15 января 2014 г, позвонили с предложениями клиник 13 мая,16 июня поеду уже на первичный прием в ЦСМ!!!
Удачки Вам и скорейшего протокола
!!! А на комиссию Вас вызывали или провели заочно?
заочная была 16 мая,30 позвонили с приглашением))Спасибо!!!
Только вот интересно, с первого приема, если анализы в порядке, сколько до протокола и подсадки проходит времени?
зависит от дня цикла и от узи по которому опреелят с какого дня в протоскол, длинный или короткий, ну проще говоря если все отлично, то в первый же цикл в протокол
Узнала, что те, кто подавал документы с января 2014 г еще не распределяли, и комиссии не было.Ориентировочно, в середине июня.Пока распределяют девочек, кто в 2013 подавал.
да, с регистратуры
Девочки, привет! отчет о походе на первичный прием в ЦСМ. Вообщем я в расстройстве, тк протокол переносится на неопределенный срок. причины
1) вчера фолликул не лопнул, похоже перерос в кисту фолликулярную — наблюдение сейчас за ней, если не рассосется за цикл, то на месяц назначат КОК
2) и самый главный печальный — ЭКО делать не будут пока показатели печени в биохим анализе крови не приведу в норму, а именно ГГТп сейчас он у меня завышен в 2 раза (это после лечения был осенью в 6 раз!!!!). либо если допустит терапевт и прямо попишет что прием гормональных препаратов разрешен, но терапевт на взятие на себя такой ответственности не пойдет((((
т.е на месяца 2-3 все сдвигается
а так в целом все нормально, врач очень мне понравилась, несмотря на свою юность)) пообщавшись с ней могу сказать — это Врач, а не просто так сидит))
Приветик. Обидно но ни чего немного подлечишься и все хорошо будет. Все обязательно получиться. А ты поехала в цсм со свежими анализами?
привет, Алена, старые + свежие, из старых уменя забрали гормоны, анализы мужа некоторые, узи молочных желез и те котор полгода-год срок, свежие- это стандартный набор анализов крови+ мазок, на сайте у них написано, но как оказалось у нас не хватало анализов некоторых, а именно бак посевы куча! — котор не было ни в одном направлении, но для ЦСМ они обязательны, придется досдавать… а так да — пусть сдвинулось, зато лучше подлечиться, чтобы все хорошо было во время протокола и Б
привет, Ирина, врача на выбор не предлагают, записывают сами, у меня забрали результаты анализов котор сдавала в сентябре, кроме тех котор на сайте у них — эти свежие. я завтра постараюсь отсканировать список анализов котор им нужен для протокола, кстати анализ-спермограмму сказали мужу не пересдавать, взяли сентябрьскую, она у него хорошая, на спид они забрали оригиналы
Подавала доки в январе 2014, сколько ждать хотя бы первого звонка? Доки подавала на Флотской.
как видишь из нашей переписки здесь — у все все по разному. мне первый раз позвонили через месяц после сдачи документов по федеральной программе я отказалась — по полису ОМС позвонили чз полгода, мне просто повезло. кто-то ждал год. кто-то больше года. отчего так у всех по разному- неизвестно (((((
на комиссию через год, а потом, мне после комиссии через 2.5 мес позвонили
Мне вчера позвонила Цацингер, спросила в какой клинике хочу делать ЭКО, сказала, где быстрее, туда и пойду, она ответила, что тогда в ОММ, в апреле позвонят и вызовут на первый прием. Я ей говорю, у меня лапара в областной будет 22 апреля, она сказала отменять операцию и что сама меня с операции снимет. Жду вызова на прием))))))
Приветик очень рада за тебя, что так быстро у тебя получилось. А что тебе сказали на флотской? Когда направление дадут?
спасибки! до Флотской не дозвонилась, написала им письмо по электронке, ответили сразу практически (чз полчаса) — ваше направление мы передали в клинику
Девочки, привет! спешу поделиться новостями. вчера мне позвонили с ЦСМ. т.е меня все-таки распределили туда!!! 8.04 на первичный прием.
Девочки, нужна ваша помощь (тех кто уже получил направление после комиссии) вопрос у меня комиссия и тд была без меня, вот вызвали на первичный прием уже — при себе обязательно иметь направление из Минздрава, подскажите пожалуйста где именно я должна его получить — в Минздраве куда бежать? пороюсь конечно в инете, позвоню везде, но просто вдруг кто знает здесь и может подсказать
все нашла на сайте ЦСМ
Для проведения программы ЭКО по полису ОМС необходимо получить направление комиссии Минздрава Свердловской области (Флотская, 52, тел 341-44-44)
Ирин, ну скорей всего может потому, что разными способами доки сдавали, +мой «пинок» на сайте минздрава, я правда не знаю.
Не расстраивайся
вот приедешь на Флотскую все уточнишь у них и все встанет на свои места.
Обязательно отпишусь, давай не расстраивайся! нам всем только положительные эмоции нужны, не забываем, что все болезни от нервов

Девочки, мне только что позвонили с минздрава спросили — в какой клинике предпочтете делать в НИИ ОММ или в ЦСМ — от неожиданности я сказала в ЦСМ, ответили мне, что вопрос по мне будет рассматриваться 13го марта. и в районе 17-18.03 мне позвонят. УРРА. так что ЦСМ уже в деле и предлагают на выбор ОММ или ЦСМ, посмотроим куда меня все-таки определят тк изначально планировали они в ОММ… Очень надеюсь что скоро вам всем тоже позвонят!!
Правда сейчас немного волноваться начала, ведь ЦСМ только начинает по госпрограмме работать.....
не знаю что это будет тк это они там сами будут кумекать куда меня определить (без моего присутствия), сказали что 17-18го скажут в какую именно мне больницу идти — ну это как вызов будет, доки сдала в 20х числах сентября в ЖК Первоуральска, а они сами в минздрав все отправили, в октябре мне предложили уже декабрь в Москву. я отказалась, тогда поставили на очередь в ЕКБ написали что ЭКО будет проведено в 2014году
сама вообще никуда не ездила только в ЖК Первоуральска, все анализы сдала специалисту по этим вопросам — там отдельный врач сидит сейчас в консультации и они сами все подписали и выслали в минздрав, те взяла она мои доки и сказала все ждите звонка с минздрава мы все в электр виде перешлем им, мне просто повезло что Первоуральск соблюдает все приказы минздрава и тд (где-то девочки писали что с июля 2013 можно доки в свои консультации сдавать, но к сожалению не все еще больницы к этому пришли) ну и я еще ускорила минздрав написав на сайте обращение- запрос в каком сотосянии мои документы — это в середине октября написала — они же не могут не ответить на него, точнее обязаны отвечать, в итоге в октябре же уже поставили
забыла написать — трубный фактор — непроходимы, очередь по полису ОМС
У меня тоже трубный фактор.
Вчера писала на флотскую, сегодня ответили: нужно приехать мне и мужу 27 марта к 12.00 часам. Это и есть комиссия.
Ровно год ждала я ее. Хотя с тем же фактором...
Я подавала доки на флотскую в апреле 2013. В январе этого года написала им. Мне ответили, что: «комиссия состоится в марте — апреле 2014. И сама процедура состоится в 2014.»
Блин, меня распирает любопытство, через сколько, после комиссии, приглашают на саму процедуру?
меня через месяц пригласили после комиссии, может быть и дольше
я так поняла очередь увеличилась по омс т.к. по новому приказу много диагнозов отнесли на квоты по омс
Приветик вызывают еще только кто подавал в январе 2013. До нас еще долго.
может по ОМС другая очередь и побыстрее вызовут)) хотя по мне так неплохо бы после апреля))
я не давно писала на флотскую и мне ответили На комиссию Вы будите, приглашены в 2014г. Процедура ЭКО Вам будет проведена так же до конца 2014. Еще спросила номер талона и ответили 1578 (мы подавали в августе) а у девочки которая подавала в июле у нее номер талона 1483. незнаю они как присваивают номера талонов но в месяц я так поняла документов подает очень много человек
Интересно побыстрее вызовут, это через сколько
Нам позвонили в конце января только уточнить нуждаемся ли мы еще или нет. Я говорю, вы нас уже приглашаете, а они — нет что вы, просто уточняем...
((((