9 ДПП девочки помогите, я в замешательстве!!!!!

Вчера был 8ДПП, сдала ХГЧ результат 11,3 тесты полосатят, что это????? Что это значит???? Криошки 5дневочки и такой низкий ХГЧ!!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Дина
Всем привет) сегодня 9 день после переноса, подсаживали 2 пятидневочек. Утром начались выделения ( по календарю первый день цикла)сделала тест, полосатый. Позвонила врачу, назначили дифенон и завтра сдать кровь на ХГЧ. Надеюсь только на лучшее! И всем желаю удачи, терпения и рождения
Пожаловаться
Еленка

Девочки!!! Спасибо Вам!!! Вы придаёте мне сил!!! Даже когда руки опускаются!!!

Пожаловаться
Еленка

Девочки, это прокол!!! Упала, отряхнулась, и пошла дальше!!! Сдам сейчас биопсию эндометрия, врач сказала посмотрит на мои рецепторы, если их мало, то прощаться, и я в поисках!!!!

Пожаловаться
Аня

Елена, как у вас дела, жду вместе с вами)))

Пожаловаться
Еленка

Всё плохо!!! Пролёт!!! Иду дальше!!!

Пожаловаться
Наталья Пискарева
что и как у вас
Пожаловаться
9 дпп -30,2, 11 дпп — 60,8 14 дпп — 80,8 Что это значит помогите.
Девочки помогите 27/01/2014 был криоперенос 5 дневочек. Тест показывал на 11 день слабую вторую полоску
Пожаловаться
Еленка

А доктор что говорит?

Пожаловаться
Сказала через неделю на узи приходить
Пожаловаться
Анна
Что что? Зачем сдаете тогда когда нельзя и потом изводите себя!?????? Эмбрион только начал вырабатывать хгч. А контрольный хгч сдавайте тогда, КОГДА ВРАЧ НАЗНАЧИЛ!!! НА 14 ДПП. Или забейте в гугле нормы после переноса, раз уж совсем не терпится
Пожаловаться
Елена Милая

удачи вам девочки пусть всё получится!

Пожаловаться
Yulia
Либо биохимическая, либо начёт расти, ведь как известно при эко бывает запоздалая имплантация
Пожаловаться
Ольга

да потому что не надо так рано сдавать хгч)))

все у вас отлично!!!

Пожаловаться
Еленка

Не поехала сегодня на анализ, живот тянет, грудь болит, договорились ждать 14го, как доктор прописал!!!

Пожаловаться
Наталья Пискарева
правельно не паникуйте. дождитесь своего дня. понимаю как это тяжело, сама прохожу через это. у меня сегрдня 14 дпп. вот утром сдала хгч. жду результат в 3 часа. тесты тоже полосатят. наберитеь терпения. и не переживайте и не волнуйтесь. если тесты начали поласатить то есть шансы на радость
Пожаловаться
Еленка

Вот терплю)))))))))))) А вам большой удачи!!! Желаю трехзначного ХГЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Наталья Пискарева
спасибо. чудо случилось.
Пожаловаться
Еленка

Ура, Ура!!! Поздравляю Вас!!!!!!

Пожаловаться
Наталья Пискарева
спасибо… апчииии на вас всех
Пожаловаться
Елена Милая

спасибо)))берегите себя!!!!

Пожаловаться
milkyway
Пусть все сбудется!!!
Пожаловаться
daikire sb

у меня тесты на 8 ой день начали полосатиться. но анализ сдавала с 13 ого дня. желаю удачи. я думаю получилось .

Пожаловаться
ОлИчка

Если хгч в поддержке нет, то результат хороший.

Пожаловаться
Еленка

Есть ХГЧ1500ед в поддержке, но тест сделан на 3й день после укола.

Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах

А у Вас в поддержке что то было из препаратов ХГЧ?

Показать ещё