В январе собиралась идти в крио протокол, врач назначил сначала прогинову по 2таб, затем по 3 таб эндометрий впал в стопор, тогда добавили еще 3 дивигеля, в итоге он 7,5 мм не сдвинулся и врачи сняли меня с этого протокола, т.к. сказали толку не будет, лучше попробуем в следующем цикле. Все отменили с 20д.ц. и вот уже больше недели задержка, не понятно почему, первый раз такое!!! Неужели это все из-за большого количества прогестерона????
Прогинова+дивигель=задержка!!! Кто сталкивался с таким?
Комментарии
Актуальные посты
тянет в яичниках
как долго делается анализ на впч
как долго делается анализ на впч
В итоге мои М пошли аж на 52 д.ц в шоке
!!!
Удачи ВАМ и терпения!!!
Девчонки всем терпения и исполнения мечты!!!!
у меня такое было. после подготовки к крио-переносу принимала прогинову, но эндик так и не вырос. отменили перенос. цикл сбился. составил 46 дней!!! т.е. задержка на 16 дней! у врача спрашивала, говорит не волнуйся — такое бывает.
так что ждите, начнуться.
потом мне в следующем цикле опять наращтвали эндик. вырос хороший. был полностью готов к переносу. но мои криошки не разморозились(((
ну надейся, что все будет нормально.
удачи огромной!!!
от повышенного прогестерона бывают задержки… незначительные.
сколько дней?
Нет, если честно как то даже в голову не пришло, врядли, т.к. эндик не рос, а эстрадиолом блокировали овуляцию, а еще я в гипсе, как то в такие чудеса не верю, да и ощущения ноль, как обычно.
Тебе повезло в том что протокол отменили, это лучше чем получить отрицательный результат, это гораздо больнее, чем еще немного подождать.а мой врач поставила меня в крио протокол с эндометрием 6мм, и естественно мы потерпели крах, и эмбриончиков погубили, последних… Значит организм немного передохнет и сново в бой!!! Только за положительным результатом!!!!!!!!!!!!
Это точно, что надежда умирает последняя!!! Бороться, бороться и еще раз бороться за исполнение нашей мечты!!!
Толкового ответа, я думаю, даже врачи не смогут дать. Организм — такая загадка. Что угодно может быть.
И таблетки тут могут быть вовсе не при чем.
Согласна с тобой, особенно мой- он такой не предсказуемый!!! Но у меня давно такой задержки не было, у меня уже мысли подкрадываются, а вдруг ранний климакс, я уже ничему в этой жизни не удивляюсь.
))) У меня по показаниям АМГ ранний климакс))
Антимюллеров гормон!!! Это овуляторный запас. Синдром истощенных яичников. Когда они успели? Но, слава Богу, не окончательно)))
АМГ у меня такой микроскопический, но, даже такая крошечка есть. Врачи интересовались, а как у вас с месячными. У меня с самого первого цикла ВСЕГДА было день в день. Ни единого прокола. Перелеты, переживания, болезни и пр. — ровным счетом ничего на них не отражалось.
«Странно», — говорят врачи.
По потенциалу моих яичников я в предклимактерическом состоянии. А это (как бы) раннее старение и пр. штуки. А мой организм не в теме научных исследований)))
Так что — ничему не удивляемся. Но верим в то, что нашему организму так лучше. Ну, решил он отдохнуть у тебя грамулечку)))