Мое ЭКО. Часть 11. Беременность.

Часть 1 —

Часть 2 —

ЧАсть 3 —

Часть 4 —

Часть 5 —

Часть 6 —

Часть 7 —

Часть 8 —

Часть 9 —

Часть 10 —

В общем, сгрузили меня в палате где-то в пол-пятого. Папа дождался, пока меня привезут с операции, и уехал домой, чтобы привезти маму – с денек за мной ухаживать придется. Приехали они через пару часов. За это время я вздремнула, ноги опять стали моими, голова светлая – прекрасно! И стала я лелеять мечту, чтобы и кесарили меня под перидуралкой, когда время придет…

Но чуть позже наркоз перестал действовать совсем, и вот тут-то я узнала, что такое звездочки в глазах от боли. Живот болел снаружи, внутри, и место себе от боли найти было невозможно. Зовем дежурную медсестру – обезболить можно? Не положено, говорит. Раз в 6 часов вы получаете трамал, а наркотики вам нельзя. Беременны, однако. Трамал кололи в 12 ночи, 6 утра и соответственно, в 12 дня и 6 вечера. Подошли 12 ночи, укололи трамал – минут на 10 чуточку отпустило, и все по новой. Мужики из соседней палаты! Мне до сих пор перед вами неудобно! Я не дала вам спать целую ночь, потому что выла и юлила на кровати, пытаясь хоть как-то найти положение, в котором мне было бы не так больно. Вдобавок ко всему дети, наконец, дали знать, чтоим не нравится происходящее – оба всю ночь колотились невообразимо, и к утру матка пришла в дикий тонус.

Утром пришел лечащий врач – по-моему, я даже не могла с ним говорить, просто мычала. Что-то отвечала мама. Обезболить бы и акушера-гинеколога для консультации… Обезболить не обезболили, но акушера позвали. Прибежала местная докторица – что тут у вас? Да матка в тонусе… Да какой тут у вас тонус!!! Пощупала – и правда тонус, да еще и какой! Щас вам то-то и то-то… Я говорю, ни фига! Меня наблюдает такая-то супердоктор, без согласования с ней ничего делать не буду. Звоните ей. Докторица сразу чуток сдулась. Дело в том, что моя супердоктор вообще мало кого наблюдает. А если она кого-то наблюдает, это говорит о многом…

Созвонились. Лечат. Лучше. Но вот как-то резко вдруг взял и начался токсикоз. Рвота, причем быстро и внезапно. Ну не туды твою растуды! Я думала, что уж хватит мне, ан нет! Прямо семь казней египетских, и все на мою голову!!! В самом начале, на 5-6 неделе, тошнило меня от мужнина шампуня, пришлось ему его поменять. На том все и кончилось. По крайней мере, я так думала… А тут на тебе! Живот же болит, и сильно! Как мышцы-то сокращать! Мама вообще со мной говорить боится, а я сама себя боюсь уж давно…

Так тут же еще кушать хочется! Ведь уже практически двое суток ВООБЩЕ БЕЗ ЕДЫи практически без воды! Только губы разрешали мочить да пару глотков сделать… Вот когда я себя похвалила за тот съеденный кусок свинины! Разрешил доктор в обед супца похлебать… Ну вот, и получается, без 5 часов двое суток без еды! Что дальше, позвольте поинтересоваться?

А дальше в мою палату положили волшебную бабушку…

Ева
52474
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Умка
12 часть когда будет? Прям как сериал жду))))
Пожаловаться
СкороМама

а где продолжение?)))

Пожаловаться
Ева
Пожаловаться
Умка
Ева, не могу найти с 12 по 15 части. Скинь ссылку пожалуйста.
Пожаловаться
Мария

Скорее пишите продолжение!!!

Пожаловаться
Анюта Счастливая

эх, прям всё через себя пропустила!!! и прям гордость за женщин появилась!!! вот всё-таки какие мы сильные, ради своей семь готовы на всё! Вы очень мужественная и терпеливая!!! Вознаграждение не заставит себя ждать обязательно… тем более у вас есть уже 2 маленьких чуда, за которых вы так боролись!!!!

ну и конечно жду продолжения… а то я уже с вами тут и плачу, и смеюсь!!!!

Пожаловаться
Алёна
Очень интересно!!! Читаю взахлеб))) Вы — молодец!!!
Пожаловаться
Cлава Влади
жду продолжения!)
Пожаловаться
Ната

Я уже как ненормальная, вместо того чтобы лечь спать, сижу и жду продолжения уже который день. Затянуло конкретно. Вы хоть напишите сколько у Вас еще частей осталось, чтобы жизнь мою вечернюю-ночную дальше распланировать.

Пожаловаться
Ева

как сериалы делают? днем сляпали, вечером — в эфир! так же и я! вы думаете, у меня готовый текст в компе, который я вам ради интриги частями выдаю? да если бы! я пишу и сразу выкладываю. так что извините за задержки. не думала я, что моя история вызовет такой интерес. честно говоря, я преследовала совсем другие цели. но об этом чуть позже...

Пожаловаться
Маша
Охото продолжение дочитать, интереснот, пишите
Пожаловаться
Валя
Читаю вас на одном дыхании и жду продолжения)
Пожаловаться
жанна

не, так не честно! Пишите пожалуйста либо по 3 части, либо текста побольше, а то как сериал -на самом интересном заканчиваете ))))))))))))))

Пожаловаться
СовушкаЕлена

Пожаловаться
Ева

а если буду писать по 3 — вы по 4 потребуете?))))

Пожаловаться
жанна

да! ведь так интересно читать ))). Когда закончите про беременность и роды требуем рассказов про воспитание и прочее)

Пожаловаться
Наталья
+ миллион! тоже хотела попросить продолжения и после родов:)))
Пожаловаться
вы супервумен)))