История естественной Б. полсе 2-х ЭКО

Думаю, моя история тоже будет полезна. Результат — естественная Б. полсе двух ЭКО.

Началось все в 2005г. Прекратили предохранятся. Любили друг друга 3 года и потом я пошла к Г. Выяснять, а что не так. Пошли многочисленные обследования: анализы — лечение молочницы- графики-проходимость труб- узи-узи-инсеминации и так до конца 2010г. Диагноз — неясныйгенез. Потом поехали в клинику делать ЭКО. Февраль 2011. Подготовка, надежды и вот первый протокол. Первый протокол — полный провал. Фоликулы растет много, но все по разному. Вообщем неадекватная реакция на стимуляцию. Как результата 8як и на треьти сутки подсадка 3-х трехдневочек качества «так себе». Да еще и во время подсадки катетер плохо зашел в ШМ. Вообщем пролет-пролетский. Далее делали гистероскопию для расширение канала шейки матки. Потом второй протокол. Июль 2011. Поменяли лекарства. Протокол идет отлично. 11 як и все отличники. Подсаживают троих отлчников на 3-е сутки. один приживается. Август 2011. Счастью нет предела, но на 8-й неделе выкедыш. Далее дипрессия жуткая. Потом 22 ноября 2011 погибает мама в аварии. Я в ауте полном. Проходит время… дней 35 полсе гибели и муж что-то захотел раслабится. Я отнекивалась и отмазывалась… вообщем отдалась. И что же… через 2 недели (6.01.12) тест показал 2 долгожданные полоски. Прикрепилаось мое солнышко как раз в новогдюю ночь 31 декабря… в этот же день были 40 дней поминки. А тест первый сделала 6 января… в Рождество. Вот такая мистика.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Светлана
3933
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Я-МАМА

мама вас не оставила… и не оставит… она всегда рядом

Пожаловаться
Елена Гуторка

как мне сказали Бог взял-Бог дал))) у нас забрал свекровь и подарил нашу булочку))) и все говорят что похожа на нее очень))))

Пожаловаться
Анна

знаю одну историю. девушке сделали перенос 1го эмбриона, она лежала в клинике в другом городе. и в этот же день погибает отец этого ребенка. Бог дал ребенка, отнял мужа… вот так

Пожаловаться
Марьяшка Парикмахер

Пожаловаться

Ваша мама теперь Ангел Хранитель вашей дочурке

Пожаловаться
Камалия
слава Богу -это называется, а не мистика)
Пожаловаться
Светлана

Я каждый день благодорю Господа Бога и маму за мою принцессу. Малышка еще блондинка в маму...

Пожаловаться
Камалия
Правильно делаете)дети- эти божие благословение(библия пишет)Так что, маму забрал((Но подарил вам малышку)