Как правильно подготовиться к третьему победному Эко протоколу???

Добрый девочки! Помогите, пожалуйста, словом и делом, а то самой сложно бороться с проблемами. Моя Эко-история такова- за 1 год 2 неудачных Эко, даже имплантации нет, делала гистеру перед первым протоколом, норма, сдавала все возможные анализы, кровь густая, склонна к тромбообразованию, в первом протоколе была сумашедшая поддержка; аспирин кардио, метипред, прогинова, дивигель, прогестарон, утрожестан, вит. Е, фолька-ХГЧ- 0,5, меняюю клинику, делаю анализ на мутации генов (показало не вынашиваемость и недостаточность фольки), гемазистограмму (кровь густая, склонна к тромбообразованию), врач говорит это лишнее, даже не взглянула, взяли 11 фоллик., до 5-го дня дожили 6, 3-х подсадили, но сказали, что плохого качества, в поддержке 600 мг.утрик, элевит и укол оксипрогестерона 1 раз в три дня, спросила, почему так мало, сказали нет показаний. Итог- ХГЧ- 1,2, спросила у Г почему, посоветовала ДЯ или в ЕЦ, только мало шансов, говорит не знает почему у меня низкого качества яйцеклетки. Девочки, помогите, пожалуйста, советом, как правильно подготовиться к третьему победному протоколу. Сама я хочу сьездить в санаторий, пройти курс озонотерапии, может пиявки, иглоукалывание. Простите, что так много написала и спасибо, что дочитали!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Di

У меня с первой Б обнаружили гиперкоагуляцию тромбоцитов.Всю Б колола в живот фраксепарин 2р в день.Сейчас хотим второго, сдала кровь на тромбофилию.Мои подозрения оправдались.Генная мутация, приводящая к бесплодию.Гематолог сказала, что все что связано с кровью корректируется.Будет назначать лекарства разжижающие кровь.

Пожаловаться
Татьяна
Привет, а в каком месяце? Говорят в пост лучше не делать. Как готовишся, что пьешь или какие процедуры проходишь? Извини, что сразу на ты.
Пожаловаться

привет у меня тоже 3 протокол будет! планируем на май))) в какой клинике будешь делать? надо верить, все у нас получиться

Пожаловаться
Татьяна

Спасибо, девочки!!! Пойду в протокол в мае, молю Бога, что бы помог.

Пожаловаться
☜♡☞фотоКОНКУРСЫ Dama-mc☜♡☞

ЖЕЛАЮ ВАМ СКОРЕЙШЕЙ БЕРЕМЕННОСТИ!

Пожаловаться
Лиса
Бог любит троицу! Удачи вам.