Мое ЭКО. Часть 4

Часть 1 —

Часть 2 —

ЧАсть 3 —

С учетом моего досье меня можно было включать в протокол уже со следующего цикла, но он должен был начаться в конце декабря, а потом новогод. каникулы, поэтому смысла не было, и она отложила на через цикл. За это время я еще раз съездила в Москву к ней на УЗИ (до этого у меня была какая-то небольшая киста, она сказала, я могу сделать УЗИ у себя и сообщить ей рез-т, но я не захотела так и поехала к ней), пропила назначенное ею общеукрепляющее лечение, трижды по схеме прокапала иммуноглобулины, потому что у нас смужем оказалось 50% генетического родства, а это многовато и лучше вот таким образом подстраховаться.

В январе, как только начался очередной цикл, я сразу позвонила ей и опять поехала в Москву. Протокол начинают со 2-3 дня цикла. Меня посмотрели в миллиардный раз на УЗИ, расписали схему, выдали мешочек лекарств и отправили домой. Честно, я даже не помню, что я там уже колола и как. Бумажки где-то лежат, можно посмотреть, но разве ж их теперь найдешь…. Да этои не важно в принципе. Неск. дней я была дома, а потом, где-то на 6-7 день стимуляции, я опять уехала в Москву, теперь уже до конца протокола – на 2 недели.

Я пробыла в Москве чудесные 2 недели. Правда, это был конец января – начало февраля, морозы, как назло были до 30 градусов, но я расписала себе такую культурно-развлекательную программу (музеи – концерты – выставки – прогулки – походы по книжным и парфюмерным магазинам), что в один из дней, планируя дела на завтра, я совершенно забыла, что завтра мне надо в клинику на очередное УЗИ!!! Честное слово!!! Думаю, ну, мать, ты совсем обалдела!!! Выехала деревня в город, дорвалась до столичной жизни!!! Смотри не забудь зачем приехала!!! Дело в том, что в клинику-то ведь каждый день ходить было не нужно. Они говорили при очередном осмотре, на какой день придти на УЗИ, чтобы не пропустить нужный размер фолликулов для пункции. Итого из 13 дней, проведенных мною в Москве, 8 были абсолютно свободны. Вот я себя и развлекала…

Ну вот, при том-то УЗИ, мною чуть не пропущенном, выяснилось, что через пару дней – пункция, Соответственно, и муж должен приехать. Заполнила у реаниматолога простыню с вопросами – ведь пункция делается под наркозом, телефонировала мужу и опять помчалась по музеям.

В назначенный день прикатил благоверный. Пункция – все довольно быстро, совсем не страшно и абс. не больно. Наркоз великолепнейший – все длилось не больше 10 мин, а я потом чувствовала себя так, как будто спала 2 недели!!! Так хорошо отдохнула! Потом живот чуть поболел, сгибаться было больновато пару дней, но и все. Жалела я сильно, что в день пункции надо полежать потом дома, а в тот день такой хороший концерт в конц. зале им. Чайковского был!!!

Зато потом было 3 свободных дня – в этой клинике подсаживают только 5дневные эмбрионы, и это одна из их фишек, которые повышают шансы на успех. Муж, конечно, приезжал одним днем, а я продолжила шариться по столь любимой мною в культурном плане Москве……

Наступило 7 февраля. День подсадки. Уж не знала, каким богам молиться. И кулаки держала, и все как полагается…На приеме доктор говорит: во время пункции у вас взяли 7 яйцеклеток (дело в том, что от одного яичника у меня только маленький кусочек – была резекция по поводу кисты в свое время, а второй – целый, с него-то и взяли яйцеклетки.А кусочек ответа на гормоны не дал). После оплодотворения получилось 5 эмбрионов – 3 каличных, а 2 хороших. По поводу хороших я до сих пор помню, как она сказала: «2 шикарных эмбриона. Такие эмбрионы вообще редко бывают. Это комплимент паре (т.е. мужу и жене)». Я конечно парой шикарных была очень довольна, но страшно расстроилась, что морозить нечего. Думаю – эээх, это жесли не выйдет, опять все ешь-пей-коли…… А моя печенка!!! Ну, делать нечего… Подсадка – 2 минуты от силы. И все, спрашиваю я у врача??? Она говорит – да. Идите домой, полежите пару дней. На 3й день можете ехать домой…

Часть 5

Часть 6

Часть 7

Часть 8

Часть 9

Часть 10

Часть 11

Ева
02382
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
КроКра
Захватывающе! Супер!
Пожаловаться
Наталья

я поняла ваш результат Петр и Павел)))

Пожаловаться
Лучезарная
ну вот — не написали продолжение
Пожаловаться
Life

О Боги, я думала уже будет чудесное завершение...)

Пожаловаться
Мальвина
Судя по двус мальченкам рядом с ником история со счастливым концом, ждем с нетерпением как это было)
Пожаловаться
Ева

очень-очень постараюсь сегодня продолжить!

Пожаловаться
СовушкаЕлена