куда ехать на ЭКО???

девочки роднулички!!! ну посоветуйте кто что слышал, у какой страны больше результата??? Может у кого то знакомые подружки проходили ЭКО как все было у них. Блин блинский))))))

Ну я конечно немного преувеличила о странах))) выбор между 3 странами, а точнее если это Россия ( Питер или Москва)

Алмааты там вроде несколько Эко центров и неплохие результаты.

и Израиль, медицина которого считается самой лучшей, так пишут во всяком случае, а на самом деле что там мне неизвестно.

Вот у меня такая дилемма, хочу попробовать конечно бесплатно ЭКО по ОМС, но только уж слишком много мне придется бегать, т.к. точный ответ на вопрос, смогу ли встать на учет в ЖК по временной регистрацией когда прописана постоянно в Таджикистане, не получен, и еще нюанс что придется ждать вызова в протокол а это тоже срок загадочный, а мотаться мне на самолете туда сюда ОЧЕНЬ уж не дешево.

У кого есть хоть какая то информация, пишите плиззззззззззззззззззззззззззззззззз

Спсаибо!!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Любимая

Мы делали несколько циклов (ИИ в Питере и ЭКО в Москве) пролет. Подруга подсказала Испанию. Я беременна. Уже сделала первое УЗИ. Удачи в выборе хорошего центра.

Пожаловаться
Тали
Мы делали в Израиле! Получилось с первого раза!
Пожаловаться
Maria Brink
Девочки, добрый день!
Знаю, что в Германии очень хорошие отзывы по ЭКО.
Моя начальница делала там два раза, результат только со второй попытки. И также родственница дальняя (делала ЭКО тоже в Германии) результат также только со второй попытки. Стоимость процедуры 10 000 евро.
Пожаловаться

в Харькове, очень высокие результаты)))

Пожаловаться
gulistan

с мужем 4года пытались зачать малыша, безрезультатно. неудачная инсеминация, куча гинекологов, массаж, всевозможные процедуры и лечения. в декабре решились на эко. долго выбирали между Алматой, Израилем и турцией. выбор пал на Турцию, Анталия. на 9 день подсадки не могла поверить своим глазам хгч 1500. Хвала АЛЛАХУ, у нас получилось с первого раза, кажется двойня.если нужны контакты обращайтесь. эко обошлось без билетов в 3500долларов.

Пожаловаться
Ульяна

Решили сделать ЭКО подскажите где лучше делать в Москве?

Пожаловаться
Милашка

в москве очень много клиник ЭКО, почитайте на пробирка.ру

Пожаловаться
Albina

Я делала в Клинике Нуриевых, Казань.Результат-положительный с первого раза.Нигина, рекомендую! Очень хорошая клиника, специалисты отличные(это я тебе как медик говорю).Если есть вопросы(цена и т.д.)спрашивай! В этой клинике высокий % наступления беременности после ЭКО.Удачи и скорейшего положительного теста.

Пожаловаться
Милашка

СПАСИБО!!

здорово, конечно же многое от организма зависит, как воспримет. Но все таки раз уж платить, то хочется попасть к лучшим специалистам конечно.

Спасибки вам!!!

Пожаловаться
Евгения
Я читала, хвалят еще и Польшу
Пожаловаться
Милашка

голова кругом уже от множества клиник, отзывов, заслуг, все конечно хвалят себя.))) а нам то как быть?))))

Кстати директор и правду крутая телка.

Пожаловаться
Майами

Нигина, а почему Вы не хотите делать в Душанбе, вроде хорошо делают?

Пожаловаться
Милашка

Кто вам такие глупости сказал????

Пожаловаться
Майами

беременная женщина, которой ни в Москве ни в Алмате забер не удалось

Пожаловаться
Милашка

а у нас получилось??? и кто делал ей эко?

Пожаловаться
Elena

Нигина я тоже не могу подсказать, была бы у меня возможность бы в израиле попробовала:))

Пожаловаться
Милашка

почему в Израиле попробовала бы? доверяешь больше им?

Пожаловаться
Elena

Где то читала что там медицина сильная

Пожаловаться
Милашка

да вот и я тоже читала, а муж когда услышал что Россия, Алматы или Израиль, сразу сказал ИЗРАИЛЬ… а я сомневаюсь…

Пожаловаться
Катя
ой Нигин я так далеко от тебя да и не в курсе где лучше, подруга в Израиле жила, мед. работник так говорила что там центры по ЭКО вообще шикарные, но по результатам я тебе ничего не скажу
Пожаловаться
Милашка

шикарно то они шикарные, боюсь как бы денег не содрали, а результат ноль...

Пожаловаться
Катя
та отож, денег оно стоит многооо… а результат не дает никто 100% я тут погуглила посидела ...
Пожаловаться
Милашка

мда уж… вот и думаем сидим как быть… я мужа склоняю к ОМС все таки, просто при этом мне придется в России долгое время быть… пока не вызовут.

Пожаловаться
Катя
а в Душанбе у вас с этими центрами как?
Пожаловаться
Милашка

ой что ты!!! есть тут один центр, там делают, вроде от несольких слыхала что есть результат, но денег 7 000-8 000 баксов стоит.за эти деньги я могу и в Москве сделать, причем дорога будет включена.

Пожаловаться
Катя
ого как дорого, та точно лучше в Москву тогда поехать
Пожаловаться
ЛучикСвета
Я послушаю… может и мне пригодится инфа… сама только про Москву и Самару слышала краем уха…
Пожаловаться
Милашка

а в Пензе не делают? там можно попробовать,

Пожаловаться
ЛучикСвета

в Пензе вроде делают, есть какой то один центр но даже не знаю нормальный или нет..

Пожаловаться
Brown

Зайка я те могу только посоветовать клинику где жена брата на эко, она очень хвалит там врачи оч опытные, ее врач вообще первая в россии сделала эко. но как я понимаю том платно. хочешь узнаю для тебя где это что это и стоимость хоть примерную.

Пожаловаться
ВолшебницаМосква

а что за клиника?

Пожаловаться
Милашка

конечно хочешь))) какие тут могут быть вопросы))) сейчас все нужно))))

Пожаловаться
Brown

я ей написала, как ответит отпишусь

Пожаловаться
Милашка

спасибки роднулька!

Пожаловаться
Brown

Привет, Галюня!!! Конечно скажу. Клиника ****сайт http ://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.art-ivf.ru Пусть записывается к****

Пусть идет только туда. Директор этой клиники первая женщина-репродуктолог которая съделала эко в россии

Пожаловаться
Ксюша
Даже не знаю, что тебе посоветовать, солнце моё. У меня в этом плане полегче, выбор один — «цертр планирования семьи и репродукции» в Челябинске, где живу. Другие варианты пока не рассматриваю, очень надеюсь, что здесь всё получится.
Пожаловаться
Милашка

))) спасибоньки дорогая))) да жила бы я там тоже собрала бы все док-ты и пошла делать по ОМС, или по квоте. А так придется платно делать скорее всего, а разница между Москвой и Израилем не существенная.

Пожаловаться
Olga

Я из Алматы, у нас очень хороший ЭКО центр. скину ссылку. сама там наблюдаюсь, на моих глазах вижу беременных.

http ://www.ivf.kz/page.php?page_id=5&lang=1

почитайте посмотрите., форум есть мамочки общаются.

Пожаловаться
Милашка

вот как раз про него я и читала, даже есть контакт в скайпе. Главное к хорошему специалисту попасть… это как лотерея))) Спасибо

Показать ещё