ЭКО 19 января 2014 11:17 После какой попытки ЭКО было удачным? Поделитесь пожалуйста, как было у вас. КомментарииПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Родион11 летАнастасия23 года Томск Первая — пролет, а вот криоперенос удачный. В оба раза подсаживали двух эмбрионов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Злата12 летЕва5 летБогдан5 лет Томск С первой) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Ярослав11 летРоман6 лет родила со второй попытки, в первый раз ЗБ на 8неделиоба раза подсаживали двоих. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Mathis10 летAnais10 лет Дижон У меня пятая оказалась удачной! желаю вам удачи!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таша Дюймовочка6 лет Москва спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Вадим18 лет Оренбург зашла посмотреть. Весной со мной девочка в больнице лежала у нее эко со второй попыткиПожаловатьсяСкопировать ссылку Таша Дюймовочка6 лет Москва А сколько ей подсаживали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Вадим18 лет Оренбург 2 один прикрепился Актуальные постымелкокистозноизменеенные яичникихочу, но не могу решиться
Первая — пролет, а вот криоперенос удачный. В оба раза подсаживали двух эмбрионов
родила со второй попытки, в первый раз ЗБ на 8недели
оба раза подсаживали двоих.
зашла посмотреть. Весной со мной девочка в больнице лежала у нее эко со второй попытки
А сколько ей подсаживали?
2 один прикрепился