первое узи, когда видно берменность?

Девочки, сегодня пошла сдавать ХГЧ утром, сдала, и врач сказала, что ответ только в понедельник будет! еще 3 дня ждать! Утром делала тест, полоска была такого же цвета, что и контрольная. Поэтому на ХГЧ шла уверенно… А когда узнала, что еще ждать столько, попросила сделать узи. Врач не отказала, и сказала, что пока ничего не видит… это нормально, что ничего не видно на 13 ДПП (5дневочек)? сказала, что и жидкости еще довольно много из-за гиперы… и теперь то я стала волноваться – вдруг тесты наврали...?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Елена
на 21 дн.бьется сердце, можно увидеть беременность. Но мой совет, не лазьте туда, все равно вы уже ничего изменить не можете.
Пожаловаться
Марина
вы имеете ввиду на 21 ДПП?
Пожаловаться
Софья ДарюСчастье
по идее тест может показать еще за день до преполагаемой задержки! а у меня до 4,6 нед. не показывал)) а потом я сделала узи и не стала делать тесты)
Пожаловаться
Мамочка
ну если тест показал то точно беременна!!! поздравляю!!!!!!!!!
Пожаловаться
Марина
спасибо, я тоже была 100% уверенна в этом, остается подождать ХГЧ…
Пожаловаться
МамаКоролевича
Она тебе правильно сказала. Я сдала кровь на ХГЧ на 14ДПП, а на узи меня пригласили через неделю. Не волнуйся ты так, все у тебя нормально.
Пожаловаться
Марина
спасибо за поддержку, а беременность с какого дня отсчитывают? со дня пункции, или последних месячных?
Пожаловаться
Яяяяяяя
А что так спешить то? Хочешь много знать, скоро состаришься. Оптимально идти с 6 недели – уже и сердцебиение и размер около 4-7мм (КТР).
Пожаловаться
Марина
думаю, те, кто делает ЭКО , поймут моё нетерпение
Пожаловаться
Светлана
в три недели – было не видно, а в 5 недель  – 11 мм уже!!!
Пожаловаться
Натали
с 3-5 недели видно