девочки глянте сделала тест струйный фрау а он после тестовой полоски расплылся. у кого такое было? конечно плохо видно но присмотритесь пожалуйста.
7дпп тест
Комментарии
Актуальные посты
девочки глянте сделала тест струйный фрау а он после тестовой полоски расплылся. у кого такое было? конечно плохо видно но присмотритесь пожалуйста.
Мариша, не изводи себя тестами! Надо дождаться хгч! Пусть Бог подарит тебе долгожданное чудо!!!

спасибо! но помоему брак. утром слелала простой а он чистенький.
у меня 5-дневочки сказали ранняя бластоциста и 2 морулы наверно они уже тогда начали отставать в развитии. сегодня такой же тест сделала он белоснежный! короче все пролет (((спасибо дорогие за поддержку отдохну и снова в бой!!!
дай бог!
да молю бога лишь бы дал.но че то как то не очень вериться в победу.
на 7 ДПП у меня еле еле еле было видно, заполосатились с 9-го-10го дня, жди хгч на 14 день он и срок ясно кажит

такие примеры вселяют надежду спасибо!!!
есть!
утом сделала обычный фрау там ничего. извините что зря взбудоражила.
разные тесты могут по-разному показывать
так что надежда есть
качество, конечно, так себе, но полоска там есть, для 7 дпп вполне себе приличная. этот думаю дороже фрау? поэтому тот еще может молчать
мой вам совет — делайте тесты одной фирмы, чтоб можнл было сравнивать. это сейчас вас только две полоски интересуют, а совсем скоро вам еще и динамика будет интересна
поддерживаю, коллега)
эви вообще чистый сегодня!
на утреннюю мочу?
овитрель был у меня 23 декабря. уже вышел
а разве укол хгч не может дать такой результат?