7дпп тест

девочки глянте сделала тест струйный фрау а он после тестовой полоски расплылся. у кого такое было? конечно плохо видно но присмотритесь пожалуйста.

7дпп тест

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Четырежды Мама

Мариша, не изводи себя тестами! Надо дождаться хгч! Пусть Бог подарит тебе долгожданное чудо!!!

Пожаловаться
Мандаринка
Видно) Желаю ярчать!
Пожаловаться
Марина

спасибо! но помоему брак. утром слелала простой а он чистенький.

Пожаловаться
Мандаринка
Но будем надеяться! У меня никак признаков Б не было — ни грудь не болела, ни каких-то других. Тест сделала на 11 ДПП, и он показал вторую бледненькую полосочку, по яркости как у вас, тоже тест фрау. Переносили одну двухдневочку.
Пожаловаться
Марина

у меня 5-дневочки сказали ранняя бластоциста и 2 морулы наверно они уже тогда начали отставать в развитии. сегодня такой же тест сделала он белоснежный! короче все пролет (((спасибо дорогие за поддержку отдохну и снова в бой!!!

Пожаловаться
Tatulik
По моему есть!!!
Пожаловаться
маруся

дай бог!

Пожаловаться
Марина

да молю бога лишь бы дал.но че то как то не очень вериться в победу.

Пожаловаться
Анюта

на 7 ДПП у меня еле еле еле было видно, заполосатились с 9-го-10го дня, жди хгч на 14 день он и срок ясно кажит

Пожаловаться
Марина

такие примеры вселяют надежду спасибо!!!

Пожаловаться
Таня

есть!

Пожаловаться
Марина

утом сделала обычный фрау там ничего. извините что зря взбудоражила.

Пожаловаться
Таня

разные тесты могут по-разному показывать

так что надежда есть

Пожаловаться
Маруся
полностью согласна, коллега :-)

качество, конечно, так себе, но полоска там есть, для 7 дпп вполне себе приличная. этот думаю дороже фрау? поэтому тот еще может молчать

мой вам совет — делайте тесты одной фирмы, чтоб можнл было сравнивать. это сейчас вас только две полоски интересуют, а совсем скоро вам еще и динамика будет интересна

Пожаловаться
Таня

поддерживаю, коллега)

Пожаловаться
Марина

эви вообще чистый сегодня!

Пожаловаться
Таня

на утреннюю мочу?

Пожаловаться
Марина

овитрель был у меня 23 декабря. уже вышел

Пожаловаться
Афина

а разве укол хгч не может дать такой результат?