Хочу рассказать свою историю ЧТОБЫ НЕ ТЕРЯЛИ НАДЕЖДУ

Добрый день девочки. Расскажу о том как это было у меня. У меня третий брак есть сын сейчас ему 14 лет, от всех мужчин беременела до сына и после него даже аборты ещё делала, 3 года назад вышла замуж третий раз и решила родить ребенка, с мужем не предохранялись с первого дня, я зная свой организм всё думала, что вот вот забеременею, прошло 1,5 года и мы начали волноваться. И меня отправили на ренген труб (процедура очень болезненная), а мужа на спермограмму. У меня показало непроходимость одной трубы правой, а у него всё вроде хорошо(без особых отклонений) и отправили нас ещё на полгода пробывать, сказали если не получится тогда приходите. НЕПОЛУЧИЛОСЬ!!! ПРИШЛИ!!! и сразу отправили в центр репрудоктологии (вообщем на ЭКО).

Когда пришла туда на Спасском д. 11 врач прекрасный, персонал тоже, но она как нарасказывала, что такое ЭКО (думала с ума сойду) при том что до этого у меня проблем не было. Сделали мужу спермограмму и она полказала, что по морфологии всё очень-очень плохо нормального не одного спермотозоида и всё такое (муж даже посидел сильно-так расстроился) сначала даже разговаривать с ним боялась косаться этой тему, наверное недели две отходил. Потом мы с ним решили, что наверное это из-за него я не беременела(сходили для проверки сдали ещё в ИНВИТРЕ спермограмму), она показала другие результаты, что не всё так запущено, но ведь желаемой беременности не наступало, поэтому мы решились на ЭКО… 2 месяца(кошмара) таблетки жменяли, уколы по времени и всё такое, вообщем выростили 5 эмбрионов(делали ЭКО+ИКСИ). Подсадили в прошлом году в июне 3эмбриона. Думала, что всё уже супер, даже в детские магазины заходила И ЧЕРЕЗ 3  НЕДЕЛИ ПОШЛА НА ХГЧ, а там 1,5 и низ живота тянет, как перед месячными и через пару дней они и начались… Думали что конец света… РАССТРОИЛИСЬ ЖУТЬ.....

Решили теперь пойти в МЦРМ, его хвалят очень. Мне там ГИСТЕРОСКОПИЮ после ЭКО сделали, чтобы понять почему не прижилось поставили диагноз (эндометриоз и гиперплозия). Сказали надо делать типа искуственного климакса и потом опять на ЭКО . 

Мы решили, что надо отдохнуть годик и потом опять попробывать если сил хватит, через это пройти… В середине марта муж перестал ходить в баню, началось воздержание и всё такое перед сдачей спермы, а у меня месячные должны были начаться 20 марта, он должен был идти на сдачу спермы где-то 25 марта, а меня 23 марта всё ещё нет месячных, утром ехала на работу и зашла в аптеку купила два тестика.

Приехала сделала сразу один 2 полоски, глазам не поверила… через час ещё сделала, опять две. Прыгнула в машину и в ИНВИТРО где за 2 часа ХГЧ делают, сдала, пока возвращалась на работу анализы уже пришли 755, позвонила врачу со Спасского говорю, что это??? А она беременность!!! Мы даже не сразу поверили. Сказала начать пить витамины и через 3-4 дня ещё сдать ХГЧ, это наверное были самые длинные 4 дня в моей жизни, сдала 28 марта опять ХГС 2890, вообщем беременна. Поехала на Фурштатскую в ЖК, 2 апреля сделали УЗИ беременность 5-6 недель Желтое тело, а вчера что-то после родительского собрания старшего сына (мазня какая-то появилась) позвонила врачу к которому меня на учет поставили, она сказала приезжай. Только что оттуда вернулись, сделали ещё УЗИ, чтобы отслоения не было, а анализы все очень хорошие. Всё хорошо уже даже сердце бъётся.....

ТАК ЧТО МОЙ ВАМ СОВЕТ ДЕВОЧКИ НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ, ВИДЕТЕ КАК БЫВАЕТ НА ЭКО НЕ ПРИЖЕЛОСЬ, А САМО ЗАЦЕПИЛОСЬ И ЖИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Елена
102564
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Татьянка Счастливая
Замечательная история. Осталось только легко выносить и легко родить.Здоровья вам и малышу.Берегите себя.
Пожаловаться
Life

Спасибо за историю!

Пожаловаться
Ayka
Поздравляю от всей души!!!
Пожаловаться
Елена
Спасибо держитесь!!! Апчхи-апчхи на вас беременных чихом.
Пожаловаться
Елена
Поздравляю вас! Молодцы, что не опустили руки и нашли сил дойти до конца. У каждого своя история. У меня 3 неудачных попытки ЭКО. Результат ХГЧ больше 2 не поднимается. Кажется, что две заветные полосочки – … Но, мы верим. Мы сильные. Как это бы небыло тяжело. Очень радуют такие истории с красивым концом. Удачи вам и легкой беременности! 
Пожаловаться
Наталия
И я поздравляю! молодцы! Легкой беременности и здоровья!)
Пожаловаться
Наталья
Очень душевная история!!! Поздравляю Вас с беременностью...

Пожаловаться
Алена
Поздравляю! Здорового вам малыша или малышку. А у нас самим никак не получится забеременеть. У меня нет ни одной трубы. Сделали уже две попытки, теперь пойдем на третью надеемся что последнюю.
Пожаловаться
Елена

Удачи вам Аленка, я знаю как это тяжело (через это проходить), а самое страшное когда результат отрицательный.

Я своим беременным чихом на вас сейчас почихаю и у Вас всё будет хорошо. Апчхи-апчхи. Я от чистого сердца вам желаю УДАЧИ (Бог ведь троицу любит)

Пожаловаться
Елена
Просто СУПЕР… Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Наташенька
Здорово как, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Пожаловаться
Марина

Милая Леночка!

Поздравляю, это такая радость!

Растрогалась до слез!!! Удачи Вам!

Пожаловаться
Елена
спасибо
Пожаловаться
Елена
Всем огромное спасибо!!! Хожу как хрустальная ваза
Пожаловаться
Светлана
счастлива за вас! здоровья вам и ребенчишу
Пожаловаться
Ayka
Поздравляю!  Я рада за вас.
Пожаловаться
Гюнель
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!легкой Вам беременности!!!
Показать ещё