в ожидании эко

привет всем. я здесь новенькая. читаю ваши истории и сопереживаю вместе с вами. мне 32 и мы ждем чуда уже долгих 10 лет. вот пришли к эко. на данный момент сдаю все анализы и уже столкнулась с проблемойвыявили уреаплазмоз назначили лечение.затем сделала узи щитовидки и врач увидела маленькую кисточкумой Г сказала посетить эндокринолога и если он скажет что это опасно для эко то я могу попрощаться со своей мечтой.а впереди узи молочных железбоюсь до ужаса. а было ли у кого киста щитовидной железы и реально ли с ней попасть в протокол?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Анна
На счет щитовилки не знаю. Но меня взяли с фоиброаденой МЖ. Но она очень маленькая и не растет уже 2 года. Мамолог очень долго думала давать ли мне положительное заключение или нет. И в итоге, с комментарием, 'под твою ответственность' дала добро. А это означает что нужно регулярно наблюдать, а в случае роста немедленно удалять, даде при наличит беременности. Все эти образования риск, мы не знаем как организм отреагирует на гормоны. Поэтому врачи перестраховываются. Я вам советую на этапе подготовке к протоколу заняться серьезно этой кистой. Кроме того что она может расти во время стимуляции и беремености, она может и повлиять на результат протокола.
Пожаловаться
Татьяна
для ЭКО нужно полностью обследоваться и устранить все возможные помехи для получения долгожданного результата. Поэтому не переживай, сразу все подлечи и в пут, ь к заветной мечте
Пожаловаться
Ольга

Я вам желаю удачи!

Но хочу, чтобы вы правильно относились к своему здоровью и вступлению в протокол!

Вступая в протокол Экошный, вы пытаетесь добиться не только беременности, но и рождения здорового малыша. А это возможно только в случае, когда у вас нет никаких противопоказаний.

Именно поэтому так часто откладываются протоколы, мы — девочки — плачем, рыдаем, умоляем нас взять в протокол, потому что думаем, что нам это очень необходимо. Но стоит понимать, что если мы входим в протокол в какими-либо отклонениями, наши шансы значительно снижаются. Именно поэтому я вам желаю здоровья, долечивайте свои кисты, повышайте иммунитет и в бой!!

У вас все получится!!!

Пожаловаться
Ирина

Спасибо. Дай бог что бы всё получилось. залечиваю болячки и в бой!!!

Пожаловаться
Ольга

Я в вас верю!!!!

Пожаловаться
Оксана
Я незнаю, но очень хочу пожелать удачи! Пусть исполнится заветная мечта!
Пожаловаться
Ирина

Спасибо)))

Пожаловаться
Ирина

остаётся только надеяться)))

Пожаловаться
Я даже не знаю, но будем надеяться что не помешает она эко)