привет всем. я здесь новенькая. читаю ваши истории и сопереживаю вместе с вами. мне 32 и мы ждем чуда уже долгих 10 лет. вот пришли к эко. на данный момент сдаю все анализы и уже столкнулась с проблемойвыявили уреаплазмоз назначили лечение.затем сделала узи щитовидки и врач увидела маленькую кисточку
мой Г сказала посетить эндокринолога и если он скажет что это опасно для эко то я могу попрощаться со своей мечтой.а впереди узи молочных желез
боюсь до ужаса. а было ли у кого киста щитовидной железы и реально ли с ней попасть в протокол?
в ожидании эко
Комментарии
Актуальные посты
Я вам желаю удачи!
Но хочу, чтобы вы правильно относились к своему здоровью и вступлению в протокол!
Вступая в протокол Экошный, вы пытаетесь добиться не только беременности, но и рождения здорового малыша. А это возможно только в случае, когда у вас нет никаких противопоказаний.
Именно поэтому так часто откладываются протоколы, мы — девочки — плачем, рыдаем, умоляем нас взять в протокол, потому что думаем, что нам это очень необходимо. Но стоит понимать, что если мы входим в протокол в какими-либо отклонениями, наши шансы значительно снижаются. Именно поэтому я вам желаю здоровья, долечивайте свои кисты, повышайте иммунитет и в бой!!
У вас все получится!!!
Спасибо. Дай бог что бы всё получилось. залечиваю болячки и в бой!!!
Я в вас верю!!!!
Спасибо)))
остаётся только надеяться)))