ЭКО+ИКСИ+Хэтчинг=???

Позади две внематочные беременности и уже три неудачных протокола((( До сих пор еще не могу поверить в то, что и третий протокол провальный… Столько было надежд!!! ЭКО+ИКСИ+ХЭТЧИНГ! Подсадили два сильных эмбриона ( один 10 клеточный А, второй 6 клеточный А). Перед третьим протоколом сделали гистероскопию, пролечили гормонально. И вот результат ХГЧ на 14 день – 0,98((((((((((( ПРОСТО УЖАС… НЕ ВЕРЮ… ну как такое возможно. В чем и где ошибка? Звоню врачу – говорит поддержку не бросать, так как нет месячных (возможно ошибка ХГЧ, может поздняя имплантация). Сейчас 16 день< продолжаю поддержку, началась мазня, выделения темные.  В понедельник думаю сдать ХГЧ в другой лаборатории. Меня заставляет верить и надеятся мое состояние – живот надут и странное ощущение тяжести живота, возникшее сразу после подсадки. Было ли так у кого?

ELEN
12290
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
галина джанытез
Боже как все сложно! Чтоб родить надо пол организма отпластать чтоли? Ну в любом случае я думаю это маленький процент таких случаев!
Пожаловаться
НАТАЛИ

Конечно, бывает всякое, но результат ХГЧ маловат и даже очень..((

А М. могут не начинаться из-за неотмененной поддержки. У меня они не начинались еще почти неделю после отмены поддержки даже после выкидыша на маленьком сроке…

Тяжесть в животе может быть результатом пусть даже небольшой гиперстимуляции яичников, что свойственно для ЭКО…

Интересно, о чем врачи думали после первой внематочной..??? – Ведь велика вероятность того, что проходимость труб затруднена… Знаю, что многих девочек с затрудненной проходимостью труб врачи АВА-ПЕТЕР отправляли удалять трубы перед протоколом, и только после этого в протокол брали.

Пожаловаться
галина джанытез
а причём тут трубы? я думала что сразу в матку подсаживают эибрион? я может в этом профан конечно!
Пожаловаться
НАТАЛИ
Подсаживают то в матку, а вот где имплантироваться (прикрепиться) он сам выбирает и может имплантироваться, в том числе, в трубе или в остатках трубы, например, в ее устье (даже удаленной).
Пожаловаться
ELEN
Я очень надеюсь…
Пожаловаться
Елена
Удачи вам))) Думаю все у вас получится!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
ELEN
Спасибо, девочки за нужные слова! 
Пожаловаться
ксю
присоединяюсь к Эльвире!!! Вам, Елена, хорошего настроя!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Эльчонок
Елена, желаю вам скорейшего полосатого теста! Надежда должна всегда быть, что бы не случилось))) А тут даже врач говорит, что всякое может быть. Так что через недельку ждём от вас прекрасных новостей! 
Пожаловаться
ELEN
Не делала. Думаю не покажут ничего, так как делала тест при внематочной, оказался отрицательный.
Пожаловаться
МамаКоролевича
Не расстраивайся!!! У меня тяжесть в животе до сих пор!!! А тесты делала?
Пожаловаться
ELEN
Спасибо, Татьяна. Буду надеяться до последнего…