Позади две внематочные беременности и уже три неудачных протокола((( До сих пор еще не могу поверить в то, что и третий протокол провальный… Столько было надежд!!! ЭКО+ИКСИ+ХЭТЧИНГ! Подсадили два сильных эмбриона ( один 10 клеточный А, второй 6 клеточный А). Перед третьим протоколом сделали гистероскопию, пролечили гормонально. И вот результат ХГЧ на 14 день – 0,98((((((((((( ПРОСТО УЖАС… НЕ ВЕРЮ… ну как такое возможно. В чем и где ошибка? Звоню врачу – говорит поддержку не бросать, так как нет месячных (возможно ошибка ХГЧ, может поздняя имплантация). Сейчас 16 день< продолжаю поддержку, началась мазня, выделения темные. В понедельник думаю сдать ХГЧ в другой лаборатории. Меня заставляет верить и надеятся мое состояние – живот надут и странное ощущение тяжести живота, возникшее сразу после подсадки. Было ли так у кого?
ЭКО+ИКСИ+Хэтчинг=???
Комментарии
Актуальные посты
Конечно, бывает всякое, но результат ХГЧ маловат и даже очень..((
А М. могут не начинаться из-за неотмененной поддержки. У меня они не начинались еще почти неделю после отмены поддержки даже после выкидыша на маленьком сроке…
Тяжесть в животе может быть результатом пусть даже небольшой гиперстимуляции яичников, что свойственно для ЭКО…
Интересно, о чем врачи думали после первой внематочной..??? – Ведь велика вероятность того, что проходимость труб затруднена… Знаю, что многих девочек с затрудненной проходимостью труб врачи АВА-ПЕТЕР отправляли удалять трубы перед протоколом, и только после этого в протокол брали.