поделитесь мнением!

Привет, девочки! буду рада советам, подсказкам, историям из жизни и если вы просто поделитесь мыслями по поводу...

вот моя история: мне 35, мужу 37, давно женаты, беременность не наступает более 5 лет. женский фактор-непроходимость труб( проверяли под контролем узи). гормоны в норме, кариотип в норме.

летом была попытка ЭКО. неудача. в октябре должны были делать крио.в ходе обследования выявили полип цервикального канала. запланировали удаление. я решила«заодно»сделать лапароскопию(если честно, думала-удалят трубы, чтобы даже источника инфекции не было) каково же было удивление- трубы в порядке… лапара показала эндометриоз...

вот теперь подхожу к сути: моя доктор считает правильным уколоть «диферелин 11,25» (на всякий случай поподробнее-это искусственнный климакс на 3 месяца), и только потом-делать крио...

так вот вопрос-что делать? перерыла кучу информации. очень часто девочки беременеют именно в первом цикле после лапары безо всяких гормонов… конечно, потом беременность нужно вести с учётом эндометриоза...

я так хочу попробовать!!! надежда самой забеременеть… да что тут говорить...

моя врач против попыток, хочет колоть...

поделитесь, пожалуйста, мыслями по поводу!)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Анна

беременеть только после лечения эндометриоза

Пожаловаться
Марина

а как насчёт мнения, что эндометриоз не лечится? и как только восстанавливаются функции яичников, очаги возвращаются? и что беременность вполне допустима при диагнозе эндометриоз, только надо об этолм помнить и наблюдаться?

Пожаловаться
Анна
Эндометриоз считается вылеченным, если после лечения наступает Б. А как на счет того, что с ним не выносить ребенка?
Пожаловаться
HOCHUSINOCHKA

Привет! У подруги такая же ситуация. Она колола этот укол. Забеременела месяцев через семь после лапары. Может и больше. Точно помню, что уже не ждала и отчаялась. А тут бац! Врача, наверное послушаться надо. Желаю обязательно запузатиться срочно!

Пожаловаться
Марина

привет! да уж… натерпелась твоя подруга… счастье, что сейчас всё хорошо!!! но я, когда читаю подобные истории и начинаю подсчитывать месяцы… честно-становится не по себе… 3 месяца на гормонах, потом непонятно сколько восстановление… потом снова это бесконечное ожидание....

Актуальные посты
что попить перед садиком
встать на очередь в детский сад тайшет через интернет