Эко 16 декабря 2013 13:50 Сегодня 6 день после посадки… Боли в животе и симптомы как перед месячными… неужто это все пролет КомментарииПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Новокузнецк Жди дня начала месячных, не придут значит всё получилось. А вообще тест уже можно сделать, с5-6 ДПП он уже должен показывать) бледную вторую полоску) ПожаловатьсяСкопировать ссылку аля Киров Жаль, что врач не дает больше никаких поддержек… просто сказала придут месячные, нужно отменить все препараты ПожаловатьсяСкопировать ссылку аля Киров Поставила, спасибо!!! Прошли боли. Буду бороться за своих малышек ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анна10 лет Москва не переживайте. выпейте валерьяны, а если сильно болит, то свечу папаверина вставьте.удачи вам! и долгожданной беременности! ПожаловатьсяСкопировать ссылку аля Киров Мысленно я понимаю… но сердце кричит и переживает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Наумова Татьяна11 лет Липин Бор Рано еще очень не паникуй!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку аля Киров Может кто подскажет, что нужно выпить, чтоб сохранить своих детишек? ПожаловатьсяСкопировать ссылку аля Киров Живот болит как перед месячными у меня болели ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХроматическаяАберрация Сын9 летСын8 летСын3 года Москва Если тянет живот — это совсем не факт, что М. Это вполне может быть косвенным признаком Б. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Mathis11 летAnais11 лет Дижон Нет не какой это не пролет, у многих девочек так бывает а в этоге Б))) Удачи вам!ПожаловатьсяСкопировать ссылку аля Киров Дай бог. Позвонила врачам ни чего не сказали… Хотела только узнать, что нужно выпить. Так хочу своих деток сохранить Актуальные постыдетский сад 1645 умка официальный сайтбуденновский роддом врачи
Жди дня начала месячных, не придут значит всё получилось. А вообще тест уже можно сделать, с5-6 ДПП он уже должен показывать) бледную вторую полоску)
Жаль, что врач не дает больше никаких поддержек… просто сказала придут месячные, нужно отменить все препараты
Поставила, спасибо!!! Прошли боли. Буду бороться за своих малышек
не переживайте.
выпейте валерьяны, а если сильно болит, то свечу папаверина вставьте.
удачи вам! и долгожданной беременности!
Мысленно я понимаю… но сердце кричит и переживает
Может кто подскажет, что нужно выпить, чтоб сохранить своих детишек?
Живот болит как перед месячными у меня болели
Если тянет живот — это совсем не факт, что М. Это вполне может быть косвенным признаком Б.
Удачи вам!
Дай бог. Позвонила врачам ни чего не сказали… Хотела только узнать, что нужно выпить. Так хочу своих деток сохранить