Третья попытка

Девочки, Дорогие мои! Я после Нового года собираюсь на ЭКО буду готовиться к третьей попытки… Хотелось послушать советов от вас, как подготовиться к положительному результату!!! У меня трубный фактор… два пролета… имплантации не было.Хотя врач сказал по моим анализам, что не видит не каких припятствий для беременности… может что -то досдать надо, что посоветуете? Жду ваших ответов!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Ксюта

удачи! все получится!!!

Пожаловаться
Ляля

Олечка привет, я тоже собираюсь после нового года вступить в третий протокол, молю бога чтобы все получилось!!!

Пожаловаться
Олюшка

Удачи нам!!!

Пожаловаться
Наталия

Доверяй врачу. Долно же все получиться.

Я ничего не делаю специально для подготовки к следующей попытке. Сначало обо всем посоветуюсь с врачем и все обсужу с врачем. И только потом буду что-то предпринимать для результата.

Пожаловаться
Ксения
Олечка, все получится! Буду держать за тебя кулачки) удачи, дорогая
Пожаловаться
Олюшка

Ксюшка, Спасибо большое!!

Пожаловаться
Angel-A

вы как будето с меня пишите. тоже иду в третий протокол в новом году, трубный фактор, не было даже имплантации...)) я буду делать гистероскопию или биопсию. остальное все сдавала (генетику)

Пожаловаться
Четырежды Мама

Олечка, удачи тебе!!! С Богом!!!

Пожаловаться
Оленька
Главное положительный настрой и вера в лучшее!!! И все получится!!! Удачи!!! Апчииииииих на тебя))))
Пожаловаться
Олюшка

ПОЙМАЛА!

Пожаловаться
ЮлияМамаКоти
удачи вам и все получиться!!!
Пожаловаться
Олюшка

Юленька, Спасибо!

Пожаловаться
макоффка

У меня такая же ситуация было 4 свежих ЭКО и 2 крио, и ни разу прикрепления не было. Врачи говорят, что все в норме и все хорошо с эмбрионами, гормонами, эндометрием и т.д., но увы снова и снова пролет. Теперь решила отдохнуть годик, набраться сил, подкопить денег и снова пойду в протокол.

Пожаловаться
Олюшка

Макоффка уже сил нет с протоколами… надо маленько отдохнуть… и снова в бой! Пуст в 2014 году у нас все получиться!

Пожаловаться
макоффка

Будем верить, что счастье и нас посетит Все у нас получится!!!

Пожаловаться
Олюшка

Пожаловаться
гульназ Габдрахманова

3 дня лежала смотрела мультики фильмы, никаких купаний и секса. потом с мужем гуляли. А главное я верила что я Б и молила Бога что бы он одарил меня таким счастьем… и муж гладил по животу и говорил деткам что он их любит и ждет когда они появятся на свет.

Пожаловаться
Олюшка

Гулназ и верим и ждем, но что-то пока бог не дает(

Пожаловаться
гульназ Габдрахманова

Все обязательно получиться.

Пожаловаться
Олюшка

Пожаловаться
Витаминка

Ольчик, гормоны подкорректируешь и в бой.пока мужские не уймуться толку не будет(((( так что успокаивай их и вперед!!! да отписывайся, я ж переживаю.

Пожаловаться
Олюшка

Сашенка, конечно отпишусь, но врач у кого я делала ЭКО сказал, гормоны повышены не на много и причин он в этом не видит(

Пожаловаться
Василиса Дудурич
Я бы сдала на успех в эко 4 гена. Т.к. если процент будет ниже, то тебе нужно будет подсаживать больше эмбрионов. Шансы при этом повышаются.
Пожаловаться
Олюшка

мНЕ ДВОИХ ПОДСАЖИВАЛИ А ТРЕТИЙ БЫЛ ОЧЕН ПЛОХОЙ. кАКИЕ ГЕНЫ НАПИШИ!

Пожаловаться
Василиса Дудурич

посмотри у меня в журнале, там полностью раскладка по генам написана

Пожаловаться
Анна

Что посоветовать? да советов куча, помогли бы они. сама уже что только не перебробывала и анализы все сдавала от и до, и всякие завлекалачки делала и установку писала себе, и в церковь, молитвы, исповеди, причащения, освещение квартиры, КУЧА ВСЕГО, и ангелочка вышивала, ДА ВСЕ делала, И сколько витаминов принимала, травы.

ОДНО ПОНЯЛА ЭКО ЭТО ТАКАЯ ШТУКА КОРМУ ПОВЕЗЕТ КОМУ НЕТ, кому когда суждено, вот ты Хоть что делай, Как получится, может и от врача от клиники Зависит, У меня будет уже 6 ой раз, У меня тоже не разу имплантации не было, кроме Замершей береммености, и я уже просто ЗАБИЛА ИДУ НА СЛЕД ПРОТОКОЛ КАК ВПЕРВЫЙ РАЗ, НИЧЕГО НЕ БУДУ ПРЕДПРИНИМАТЬ, ЧТО ВРАЧ СКАЖЕТ ТО И ДЕЛАЮ, ОТПУСКАЮ СИТУАЦИЮ, КАК СУДЬБОЙ ДАНО ТАК ДАНО!!!!

Так что Верь просто и надейся, и не стоит зацикливатся на этом ЭКО, иди на ЭКО как на обычную процедуру, спокойная, довольная, счастливая, а на переносе представляй просто что ты просто в этот момент занялась с мужем хорошим сэксом, а не напрягайся и не волнуйся, а после обычный образ ЖИЗНИ просто береги себя и ВСЕ!!!

Пожаловаться
Олюшка

Анютка, Спасибо большое! Я поняла, что мозг при этом отключить надо!

Пожаловаться
Анна

Удачи Олюшка!!!!

Пожаловаться
Марина Аристова

Оля, удачи тебе огромной!!! Буду держать за тебя кулачки, Господи, помоги тебе!!! Пусть 3-я попытка будет победной!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Олюшка

Мариночка, Спасибо большое! Вы смотрю уже большие какие!

Пожаловаться
Марина Аристова

да мы уже зубастые, растем, стараемся!

Пожаловаться
Таня

Оля, удачной подготовки и протокола!!!

Пожаловаться
Олюшка

Танечка Спасибо, Большое!

Показать ещё