Крио заморозка эрозии

Девочки, кто нибудь делал крио заморозку эрозии? Как это делается? Больно ли это?)) расскажите как это вообще все делают? Сколько все это заживает потом? И через какое время можно будет делать ЭКО? И сколько половое воздержание после этой процедуры?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Светлана
Мне делали. Совсем не больно. Как будто прохладной водичкой все омывают. Воздержание было около месяца. Обильно потом вода текла, чуть не с памперсами ходила. Но это у всех по разному.
Пожаловаться
Kitty

мне азотом прижигали. ничего не больно. неприятно, но терпимо.потом немного голова кружится.и все

Пожаловаться
sunlight
Мне давно делали. Сама процедура была без обезболивания, живот ноет как при М, мне вполне терпимо, весело болтали с врачом. Если плохо терпите боль, можно выпить обезболивающее перед процедурой. После нее помню как щеки горели. А еще у меня был один очень неприятный момент! Все закончили, я поехала домой на метро. И наверное спустя полчаса чуть в обморок не грохнулась! Все потемнело перед глазами. Еле вышла из метро, поймала машину, чтобы доехать до дома. Как только прилегла в машине все прошло. Я думаю у меня такая сосудистая реакция на холод возникла, хотя поначалу замечательно себя чувствовала. Поэтому лучше, чтобы вас кто- нибудь встретил на машине, на всякий пожарный случай. Потом неприятные выделения где-то неделю, может меньше уже не помню.
Пожаловаться
Штель
Не больно, немного тянет, через месяц к гинекологу на осмотр
Пожаловаться
Алиса
А это с обезболиванием делают?
Пожаловаться
ДонорОргазмов
Нет
Пожаловаться
ДонорОргазмов
Делала. Перед этим мазки сдавала. Неприятно, но не больно. Потом водичка оттуда течет, прокладочку положить