Как Вы отвлекаетесь?
Вот протокол почти пройден, стимуляция и пункция позади, эмбрионы подсажены. Вроде все сделано и остается только ждать. Ждать и уповать на Бога, на удачу, на счастливое стечение обстоятельств, что безликие эмбрионы приживутся в теплом ковре матки и через 8, 5 месяцев Вы обнимете своего удивительного уникального малыша.
Вот как вы отвлекаетесь? Ведь если не отвлекаться, то можно слететь с катушек от беспокойства.У меня настроение меняется по синусоиде. Я понимаю, что то что мной происходит обусловлено гормонами, которые приходится вводить. И тем не менее, колышет от огромной надежды до полного неверия в успех.
Я пытаюсь отвлекаться на работе. Но приходят выходные… И то время когда дела переделаны+себя же надо щадить? И в это время приходят мрачные мысли.
За сегодня я погуляла с собакой, съездила на йогу, сделала цветочную композицию на стол, посетила тетю, поспала, поговорила в скайпе с родителями, поздравила сестру с именинами, посмотрела мультик, почитала позитивные истории на бэби.ру, початилась с подругой, съездила за продуктами, познакомилась с новой методикой по преодолению подсознательных блоков, мешающих беременеть. Хотела еще повышивать, но говорят беременным нельзя сидеть в согнутом положении.
Как еще можно отвлекаться?
Одной из главных причин неудачного эко является является нарушение внутриматочного содержимого и структуры эндометрия. Из за этого эмбрион не прикрепляется к полости матки. Это можно выявить и вылечить…
я в инете сидела
как у вас дела?? малыши прижились???
не сидеть на этом саите -это точно. поменьше читать молитв, как ни странно все это еще больше накручивает. если все время молишь чтобы получилось, как можно отвлечься)) а йогой мне кажется вы зря занимаетесь, тянете мышцы, тонус вызываете. эти две недели лучше обоитись без йоги и бассеина. живите как обычно, читаите, гуляйте, смотрите фильмы и не думаите что что-то происходит, уже все произошло. наверное надо воспринимать как рутину. первый раз я переживала, второй раз уже меньше. в след третий вообще забью, так никаких нервов не хватит.
Удачи Вам, легко забеременеть и родить здоровых малышей, без ЭКО.
церковь и бог для меня вещи разные. я не хожу в церковь, но верю в бога. я считаю, раз эко есть и это дело благое, значит тоже идет об бога. а сказ про проявление гордости и т.п. поповские бредни. у каждого своя судьба и у бога нет других рук кроме наших. спасибо. и вам удачи
ПС без эко скорее всего не получится. 1 труба, и то лапару делали. непроходима, после платстики так ничего и не получилось, скорее всего опять спаики. поэтому теперь только эко.
У нас все получится!
Инесса, ну как у вас дела? Прижились крошки?
А я как-то не грузилась после переноса. Мне стимуляция тяжело далась — лежала не вставая от болей, и поэтому, когда она закончилась и перенесли мою крошку я просто лежала и читала молитвы о здравии, и просила Боженьку, чтобы укрепил мою веру и сохранил плод чрева моего до того часа, когда надлежит ему родиться на свет.
Молитвы я тоже читаю.
я собираюсь в ближ. время об этом написать. вас добавить в подруги?