как отвлечься?

Как Вы отвлекаетесь?

Вот протокол почти пройден, стимуляция и пункция позади, эмбрионы подсажены. Вроде все сделано и остается только ждать. Ждать и уповать на Бога, на удачу, на счастливое стечение обстоятельств, что безликие эмбрионы приживутся в теплом ковре матки и через 8, 5 месяцев Вы обнимете своего удивительного уникального малыша.

Вот как вы отвлекаетесь? Ведь если не отвлекаться, то можно слететь с катушек от беспокойства.У меня настроение меняется по синусоиде. Я понимаю, что то что мной происходит обусловлено гормонами, которые приходится вводить. И тем не менее, колышет от огромной надежды до полного неверия в успех.

Я пытаюсь отвлекаться на работе. Но приходят выходные… И то время когда дела переделаны+себя же надо щадить? И в это время приходят мрачные мысли.

За сегодня я погуляла с собакой, съездила на йогу, сделала цветочную композицию на стол, посетила тетю, поспала, поговорила в скайпе с родителями, поздравила сестру с именинами, посмотрела мультик, почитала позитивные истории на бэби.ру, початилась с подругой, съездила за продуктами, познакомилась с новой методикой по преодолению подсознательных блоков, мешающих беременеть. Хотела еще повышивать, но говорят беременным нельзя сидеть в согнутом положении.

Как еще можно отвлекаться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
михаил

Одной из главных причин неудачного эко является является нарушение внутриматочного содержимого и структуры эндометрия. Из за этого эмбрион не прикрепляется к полости матки. Это можно выявить и вылечить…

Пожаловаться
Таня

я в инете сидела

Пожаловаться
Алина

как у вас дела?? малыши прижились???

Пожаловаться
хочуРебеночка
Удачи вам!!!
Пожаловаться
Angel-A

не сидеть на этом саите -это точно. поменьше читать молитв, как ни странно все это еще больше накручивает. если все время молишь чтобы получилось, как можно отвлечься)) а йогой мне кажется вы зря занимаетесь, тянете мышцы, тонус вызываете. эти две недели лучше обоитись без йоги и бассеина. живите как обычно, читаите, гуляйте, смотрите фильмы и не думаите что что-то происходит, уже все произошло. наверное надо воспринимать как рутину. первый раз я переживала, второй раз уже меньше. в след третий вообще забью, так никаких нервов не хватит.

Пожаловаться
Спасибо, меня молитва успокаивает, а как иначе. Хотя, священник мне сказал, что ЭКО делать-это проявлять гордость и против Бога идти. На знаю, прав ли он, но если Богу не угодно то и 16 попыток не закончатся беременностью. Ведь так? С йогой мне повезло. Уменя учительница, которая преподает йогу уже 50 лет.Я ее предупредила, что мне не все можно и делала упражнения на плечевой пояс. Меня очень успокаивают походы к не и боли в спине проходят.

Удачи Вам, легко забеременеть и родить здоровых малышей, без ЭКО.

Пожаловаться
Angel-A

церковь и бог для меня вещи разные. я не хожу в церковь, но верю в бога. я считаю, раз эко есть и это дело благое, значит тоже идет об бога. а сказ про проявление гордости и т.п. поповские бредни. у каждого своя судьба и у бога нет других рук кроме наших. спасибо. и вам удачи

Пожаловаться
Angel-A

ПС без эко скорее всего не получится. 1 труба, и то лапару делали. непроходима, после платстики так ничего и не получилось, скорее всего опять спаики. поэтому теперь только эко.

Пожаловаться
Тогда, чтобы третье ЭКо плавно перешло в легкую беременность, а за ними в срок появился здоровый малыш.

У нас все получится!

Пожаловаться
Александра

Инесса, ну как у вас дела? Прижились крошки?

Пожаловаться
Мандаринка

А я как-то не грузилась после переноса. Мне стимуляция тяжело далась — лежала не вставая от болей, и поэтому, когда она закончилась и перенесли мою крошку я просто лежала и читала молитвы о здравии, и просила Боженьку, чтобы укрепил мою веру и сохранил плод чрева моего до того часа, когда надлежит ему родиться на свет.

Пожаловаться
Спасибо. Ястимуляцию относительно легко перенесла оба раза, пункцию тоже. Но не переживать не могу. Для меня это последний шанс стать мамой.

Молитвы я тоже читаю.

Пожаловаться
Таисия
+1! Не сидите на сайтах о беременности. У нас 1,6 года карапуз не получался, как сюда заходила, еще больше грузилась! Не возможно не думать о беременности на сайте для беременных и мам! :-) Ходите куда-нибудь. На курсы какие-нибудь, я на наращивание ногтей пошла, чтоб отвлечься. В кино, музеи, по магазинам. Мы еще чтоб отвлечься решили изменить интерьер. Не ремонт, а так, мелочи всякие. Было все в белых тонах, сейчас в зеленых. Что-то сама делала, что-то выбирала ходила.
Пожаловаться
Спасибо за ответ. У нас уже 8 лет не получается. Мне интересно, что делают девочки 2 недели после ЭКО, пока не известно наступила беременность или нет.
Пожаловаться
Ева

я собираюсь в ближ. время об этом написать. вас добавить в подруги?