Мой 3-й провальный протокол из за врача + статистика 2х протоколов ранее

1. Возраст на момент проведения процедуры — 1,2 ЭКО мне 29 мужу 34, 3-ЭКО не 30 мужу 35

2. ЭКО либо ЭКО+ИКСИ— все 3 — ЭКО

3.Показания к ЭКО (ЭКО+ИКСИ) — Бесплодие 2 Трубно-перитонеальное, Обусловленное наружно генитальным эндрметриозом IV степени, резекция 2-х яичников

4.Количество попыток, интервал между ними, результат. — 3-неудачи

5.Протокол: мини, короткий, длинный, либо супердлинный. Если крио — указать. — короткие

6.Если были неудачные попытки — какие дополнительные обследования и анализы назначались. — перед 3-м гистероскопия (все хорошо)

7.Какие препараты принимались во время протокола. — 1) Гонад Ф, Дифериллин, Преднизалон, Прогинова, Фолиевая кислота обоим, Витамин Е

2) Менопур, Диферелин-дейли, Прогинова, Курантил, Ангиовит, Омега 3

3) Гонал-ф, Оргалутран, Фолибер, Утрожестан

8.Сколько ЯК пунктировали, сколько эмбрионов получилось.1) 4 ооцита, 3 эмб 2) 6 ЯК 5 в работу 4 эмбр, 3) 12 фолл, 8 ЯК, 7 в работу, 6 оплодотворилось и дожило до 3 дня, 2 дожило до 5 дня

9. Сколько эмбрионов подсаживали сколько из них прижилось 1) 3/2 2) 2/0 3) 2/0
10. Подсаживали 3-дневой либо 5-дневок. Укажите, если делался вспомогательный хэтчинг (разрыв оболочки эмбриона)? —
1 и 2) 3х дневок Хэтчинг не делали 3) 5-ти просила хетчинг (платный)-отказали
11. Была ли гиперстимуляция? Какой степени? —
1,2) не было, 3) возможно легкая
12. Препараты, назначенные доктором после подсадки для поддержки.

1) Прогесетрон 2,5 2мл, ХГЧ 1000 на 16,19,22 д.м.ц., Утрожестан 200 2р/д, Преднизалон 5 мг 1р/д, Ношпа 2т 3р/д, Сечи с папаверином 1 на ночь, Ангиовит 1т 2р/д, вит Е 100мг 3р/д, Актовегин 200 3 р/д, Кардиомагнил 75 мг 1р/д, Фолиевая 1т 3р/д + Досициклин, Нистатин, Полифепан, Гуталакс, до переноса

2) Урожестан 200мг. 3р/д, Прогинова 2мг. 3р/д, Магне В6 2т 3р/д, Ангиовит 1т 1р/д, Омега 3 1т 1р/д, Курантил 0.25мг. 3р/д, Тромбо Асс 50мг. 1р/д, Метипред 1т 1р/д, клексан 0,4 после повышения д-димера

3) Утрожестан 300 мг 2р/д, фолибер 1т 1р/д, фраксипарин 0,3, потом 0,6 (без врача ЭКО)

13. Ваше поведение и образ жизни после подсадки ( сколько дней соблюдался постельный режим, особое питание). -1,2, 3) 2- 4 дня дома (постельный режим), потом обычный режим, но в основном лежала
14.Ощущения после переноса (болел ли живот, когда и какие изменения происходили с грудью, были ли мажущие выделения).
Грудь набухла и болела, потягивающие боли в внизу живота, но не сильные, выделений не было.
15. На какой день после переноса вы делали домашние тесты на беременность, какой был результат?
1) на 10, 11 и 12 ДПП — призраки, 14 и 16 ДПП более четкие, но в 2 р. слабее контрольной, 19 ДПП — яркая, как и контрольная.

2) 5,6,7ДПП 1 полоска 3) 3,4,5ДПП 1 полоска

16. Ваш хгч, на какой ДПП. При положительном реаязультате — УЗИ-диагностирование ПЯ на какой ДПП.

1) на 14 ДПП 48.8, 16 ДПП 85.1, 19 ДПП 236,8, 23 ДПП 1053- УЗИ — в матке что то еcть, но четкого ПЯ не пока не обнаружено, в трубе пока тоже нет. 28ДПП узи — 1ПЯ 4.62мм, ХГЧ 26.11.2012 — 28ДПП 2884.2, 3.12.2012 на 35 ДПП УЗИ — ПЯ большое, в матке, пустое — нет эмбриона. ХГЧ на 03.12.2012 18:00 — 35 ДПП 7451.5 прироста нет даже за 4.5 дня. 07.12 сходила на узи, нашли 2 ПЯ: <st1:metricconverter productid=«8.3 мм» w:st=«on»>8.3 мм</st1:metricconverter> и <st1:metricconverter productid=«5.2 мм» w:st=«on»>5.2 мм</st1:metricconverter>, без эмбрионов

2) 8ДПП <1.2

3) 5ДПП 2.5, 8ДПП <1.2
17.Причины неудач —
1) Анэмбриония, я думаю всему причины простуда и герпес на губе

2) Мое мнение: халатность врачей, высокий д-димер

3) Халатность врача. Перенос эмбрионов на эндометрий 4,9 мм. Отказ прописывать эстрагенные препараты для роста и поддержки эндометрия. При просьбе заморозить, отказ в заморозке. Отказ в хетчинге.

18. Клиника, ФИО врача. –1) 122 МСЧ, им. Соколова 2) СПБ Алмазова3) Мариининская больница

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Юлия
Еще есть надежда, ты чего, 2,5 на 5день это уже что-то и будет удваиваться, я после 2х эко ни разу более чем 1,2 не видела, ни в какой день после подсадки(
Пожаловаться
Жемчужинка

Наташ, пусть случится это чудо, пусть на этот раз ты увидишь эти заветные 2 полосочки!

Пожаловаться
Мальвина
Наташа, а кто Ваш врач в Мариинке?
Пожаловаться
Наталья

в личке

Пожаловаться
Ждите до 14дпп, у вас только пятый день а вы настраиваите себя на пролет… все будет хорошо, я читала ваши посты и переживаю за вас, а ну ка больше позитива
Пожаловаться
Наталья

10 будет точно все известно

Пожаловаться
Елена

терпения в этом не легком деле!!!
всего-всего самого хорошего!

Пожаловаться
Наталья

спасибо

Пожаловаться
Четырежды Мама

Наташа, я с тобой, родная моя!

Пожаловаться
Наталья

спасибо

Пожаловаться
ТатьянаТаня
Это что я так и не поняла ??? Твои протоколы?
Пожаловаться
Наталья

это мои протоколы все 3

Пожаловаться
ТатьянаТаня
Наташа ну ты погоди еще может в этот раз у тебя выйдет все отлично!
Пожаловаться
Наталья

10 го узнаем… но надежды тают

Пожаловаться
ТатьянаТаня
Не говори больше не чего я сама в упадке в полном и вообще думаю уже сменить клинику и врача и вообще не знаю. у меня вообще врач была уверена что вот взять на стимулировать кучу яйцеклеток заморозить тогда шансов куча. а видишь как они у меня после заморозки себя ведут так что лучше взяли одну свеженькую и подсадили не замораживая может уже бы родила не кто не чего не знает как оно где и что. Я уже не чего не понимаю.
Пожаловаться
Наталья

Эх, будем надеяться и верить что каждый протокол последний.

Может и вправду в др. клинику забрать эмбрионов и еще раз крио сделать? Дорого, крио у вас?

Пожаловаться
Марина Марина

Ну ка хватит, всё будет хорошо.