Квотники Москвы всё еще в ожидании

Вот и март скоро закончится а с Нового года ЭКО на Севастопольском по квоте всё еще не делают – нет бесплатного пластика. Если такое происходит каждый год и всем потом делают потоком – то очень удивительно, что при таких нагрузках деток еще не перепутали.

Анюта
01030
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Анюта
см продолжение в др темках)))
Пожаловаться
Анюта
телефон теперь молчит трубку сняли и рядом положили видно ((
Пожаловаться
Анюта
кстати тел справочной на севастопольском – если надо кому – 718-33-22 сегодня мне сказали – все по старому конец апреля – начало мая
Пожаловаться
Анюта
без понятия мне ничего не говорили такого – по телефонам то занято то не отвечают
Пожаловаться
Анюта
да это как то печально – завтра сяду в Гаранте искать все телефоны горячих линий – может дозвонюсь до кого – жаль денег станет много телефон лимитированный городской
Пожаловаться
Анюта
я тоже не очень поняла что это – но ясно что без этого они вообще ничего не делают.
Пожаловаться
Екатерина
а я сегодня была у Бендусова, он мне тоже сказал, что нет какого-то пластика, обещают в мае появится. вот теперь тоже сижу жду, когда же уже… Девочки, а что это за пластик такой?
Пожаловаться
Анюта
Снова звонила – сроки ЭКО отодвинуты на конец апреля – начало мая – ну просто сплошное расстройство.
Пожаловаться
Анюта
Бесплатно практически всё кроме лекарств – все процедуры, осмотры, узи, эко и икси
Пожаловаться
Ульяна Михайлова
просто интеренсо, а за что в данном случае даётся квота, какие для этого нужны основания? т.е. это делается бесплатно?