Подскажите, пожалуйста, не могу до врача дозвониться пока, вся извелась!
Вчера на ночь забыла вставить утрожестан, уснула случайно (( Утром проснулась, пошла в туалет, а там коричневое пятно на бумажке и капелька маленькая на ежедневке… я вставила утрожестан по плану… больше никаких выделений нет, кроме белых как обычно от утрожестана… очень волнуюсь((((
У меня дозировка 300 утро + 200 день +300 вечер с первого дня переноса...
После подтверждения беременности, сидела на больничном из-за низкого предлежания, но на прошлой неделе врач мне разрешила с пн на работу, т.к. угроза ушла, малыш поднялся, но препараты не отменяла… и вот сегодня такое произошло Подскажите, девочки, может у кого-то такое случалось из-за пропуска утрожестана? Это вообще очень опасно сейчас для малыша? я просто в трансе вообще
Любочка, про выделения ничего не подскажу… А то что пропустила один прием, я думаю не страшно, главное чтобы это не было систематично.Удачи тебе и береги себя и масика!!!
Ничего страшного, полежи лучше дома или в больничке на всякий случай. О работе не думай, сейчас это не главное.
Я уже три раза успела полежать на сохранении. Сначала на работе тоже было что-то........!!! А сейчас я наплюнула. Главное, ляля!
Нет, я в этот раз две недели в больнице пролежала, потом домой отправили, сказали дома долечиваться. Так что три недели я уже опять не работаю. Первый раз меня не было полтора месяца на работе, потом вышла, четыре дня отработала и опять в больницу легла на две недели. Да фиг с ней с этой работой. Сначала я тоже очень переживала из-за неё. А ты не паникуй раньше времени. Одна коричневая капелька-не страшно.
Ладно, Наташ, спасибо… Только моя врач считает что это угроза и что срочно больняк или больничка… завтра поеду к ней, узнаю, что она решит со мной делать...
Я последний раз закровила так, как будто обильные месячные. Вот это было действительно страшно! Ничего, всё обошлось. Коричневые выделения говорят о том, что выходит гематома. А гематома появляется на месте отслойки. Просто в это время рекомендуют постельный режим. Не переживай! Всё хорошо будет! Отлежишься и всё.
ничего себе… неужели прям вот один забытый прием утрожестана и сразу отслоение и гемотома… ну ладно, я спокойна буду, чтобы не навредить еще больше ребенку… а я сегодня проснулась и думаю-чего это мне такой сон плохой приснился((( приснилось, будто я пришла купаться в деревне на речку, подхожу к берегу, а вода поднялась высоко-высоко и такая грязная вся, темно-коричневая, я думаю-не-не полезу купаться и села на берегу… вот всегда знала, что мне сны не снятся просто так
То, что ты утрожестан пропустила один разик, это не страшно. Не думаю, что мазня из-за этого была. Правильно говоришь! Расстраиваться нельзя!!!!
Ну подумаешь, ещё не поработаешь!
Малышу комфортнее будет, если мама поваляется ещё. Так что хвост пистолетом!
Конечно хорошо!!! Иначе и быть не может!!! Отдыхайте! Удачи!
одна пропущенная таблетка не страшно. у вас дозировка оооооооооочень хорошая. если больше пятен нет то и не волнуйтесь. ваше состояние и настрой сейчас важен.
Врач написала, что какая мне работа в таком случае! Угроза… Стационар или больничный, а завтра утром к ней в центр… первый день на работу вышла после 4 недель больничного называется… господи, неужели это такая угроза возникла из-за одного пропуска(((
Если один раз пропустили, не страшно. Вы же утром и днем принимали. И сегодня утром приняли. Главное больше не пропускайте!
здесь такое же правило забытой таблетки,
я Димой так из-за отслойки с гематомой было, мазало коричневым когда гематома выходила, лучше на УЗИ сходить
Я была на УЗи только вот 4 дня назад, врач говорила что ребенок в безопасности и прекрасно прикреплен, был низко, а сейчас поднялся… а сегодня было коричневого совсем немного… я не думаю, что там успела образоваться какая-то гемотома из-за одного пропуска утрожестана...