бесплатное эко.

добрый день всем кто лечится от бесплодия или же собирается на эко. я хотела бы рассказать про себя и про то как я попала на бесплатное эко, может кому-нибудь и понадобится. я не могла много лет забеременеть сама. и мы с мужем решились на эко. так как больниц, где делают эко, много и цены разные я решила посмотреть в интернете про все эти больницы. я не могла найти подходящую мне больницу, как в один прекрасный день я случайно попала на какую-то страничку, где написано про бесплатное эко в одной из московских больниц. я зашла на сайт ***** (так называется клиника эко) и все прочитала про нее, заинтересовалась, и конечно же заполнила анкету. я даже не надеялась что мне ответят, но через, по-моему, два месяца мне позвонили и сказали что я прошла на конкурсной основе на бесплатное эко. сказали что мне нужно будет приехать на консультацию (при том что первая консультация бесплатная). я согласилась мы с мужем съездили и теперь проводим процедуры. у меня очень хороший врач ****. вот сайт клиники**** заходите в раздел акции и спец предложения в раздел конкурс «бесплатное процедура эко» и заполняйте анкету. вам обязательно повезет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
СовушкаЕлена

Уважаемая, !

Ваш пост был отредактирован согласно правилам сообщества «ЭКО»

www.baby.ru/community/view/172789/forum/post/66353720/

сайта www.baby.ru/.

С уважением ПМ Елена.

На это предупреждения отвечать не надо!

Пожаловаться
надюша

я вроде слышала, что сейчас уже совсем не проблема на бесплатное попасть ( по крайней мере с моим диагнозом — трубный фактор), но сама делала платно и не раз, но результат есть. Вам желаю скорейших//, удачи!!

Пожаловаться
Damochka
Поздравляю!!! Удачи Вам и здорового малыша!
Актуальные посты
у мужа на меня не встаёт
отзывы про читинский родильный дом