ЭКО по ОМС РФ!!!

Девочки пожалуйста опишите всю последовательность подачи на эко, сначало получить полис надо, а потом идти куда???? кто сколько ждал, ну вообще все все все!!!!

Я ничего не знаю об этом т.к. нахожусь на в РФ, помогите плиззззз

СПАСИИИИИИИИБКИ!!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
маруся

вставать надо в том крае или области где прописка

Пожаловаться
ВолшебницаМосква

что с пропиской у тебя?

Пожаловаться
Милашка

прописана в Душанбе

Пожаловаться
ВолшебницаМосква

тогда я не знаю, получится у тебя или нет

Пожаловаться
Милашка

так прописаться можно и в питере и в москве это же не проблема

Пожаловаться
ВолшебницаМосква

тогда тебе с этого и надо начинать, прописываешься, а потом по месту прописки встаешь на учет в жк, оттуда и получаешь направление в клинику планирования

Пожаловаться
Милашка

Пожаловаться
ВолшебницаМосква

ну да… как-то так...

Пожаловаться
Brown

в москве получаешь полис, идешь к врачу в жк, он ставит тебе диагноз трубного бесплодия, с этими бумажками едешь в министерство здравоохранения и там дают квоту. а с квотой уже по направлению в путь. зайди тут есть сообщество на бебике по эко, там вся инфа у девочек с адресами и телефонами.

Ты все таки решила?

Пожаловаться
Милашка

ок, спасибки, зайду почитаю....

ну как решили, я склоняюсь больше к лапаре и 3 мес планирования, а муж к ЭКО… вот мы и думаем...

Пожаловаться
Brown

ну еще бы, мужу то уколов в живот не колоть и гармоны горстями не есть, вот он и склоняется)))

Мой тоже меня склонял, но я сразу сказала что пока не убежусь что остальные методы неэффективны на такой шаг не пойду.

Пожаловаться
Милашка

ого в живот надо колоть??

кстати у твоего брата получилось ?

Пожаловаться
Brown

пока не знаю

Пожаловаться
Простите за глупый вопрос, но читаю и понять не могу, все делают лапару, я знаю что это, но не могу понять при каком диагнозе ее делают?
Пожаловаться
Brown

бесплодие трубный фактор. Когда спайки в трубах или гидросальпинкс. Трубы освобождают от блоков. но лапара двоякая процедура, стоит сначала постараться гидротрубацией и только при неудаче идти на лапару ибо у многих от нее яичники совсем ленятся.

Пожаловаться
Милашка

да и еще спайки после хирургического вмешательства. Если операций не было совсем то можно конечно, это самая эффективная процедура а вот если, уже были операции то конечно не советую.

Пожаловаться
СовушкаЕлена

Всю информацию вы получите в министерстве здравоохранения в своем округе. Условия отличаются в каждом регионе России