Когда выводится прегнил???

Девочки шесть суток назад был сделан укол хгч 10000ед. для точной овуляции

Вопрос когда выйдет из организма сегодня тест еще полосатый (шесть дней уже) делала тест для того чтоб понять когда он выйдет????? Подскажите!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
ТатьянаТаня
Седмой день(2 дпп) полоску на тесте практически не виднопризрак призрачного призраканадеюсь что вышел уже.
Пожаловаться
Елена Милая

ну как дела? как ты себя чувствуеш?

Пожаловаться
маруся

дней десять точно

Пожаловаться
СовушкаЕлена

https://www.baby.ru/blogs/post/105349661-40626912/ на

Пожаловаться
ТатьянаТаня

В моем случае верхний вариант 192 часа разделить на 24 часа то получается должен выйти через восемь дней что ль? ну понятно короче ждем через 4 дня будем проверять тогда.

Пожаловаться
ТатьянаТаня
Вот что нашла

Пожаловаться
ЮлияМамаКоти

у меня через семь дней вышел

Пожаловаться
ТатьянаТаня
нашла в инструкции к препарату в интернете :

Во время лечения препаратом Прегнил® и в течение 10 дней после прекращения лечения, он может оказывать влияние на значения иммунологических тестов на содержание ХГч в сыворотке/моче, что может привести к ложноположительному результату теста на беременность.

Так опять непонятно это для какой дозы???

Пожаловаться
Алина
10000 в течении 10-12 дней выводится. Но если уж хочешь с тестами связываться-то делай одной фирмы каждый день, чтоб видно было когда этот ослаб и свой хгч начал вырабатываться.
Пожаловаться
ТатьянаТаня
Ок буду иметь в виду погожу денька 4 потом посмотрю пишут на лекарстве 10 дней вот мне 4 осталось до 10 там и сделаю будет понятно уже!
Пожаловаться
Снежинка

тоже задаюсь этим вопросом, у меня овитрель 6500 15-ого числа был, сегодня 6 дпп, с дня укола прошло уже 10 почти 11 суток

Пожаловаться
ТатьянаТаня
И че все показывает?
Пожаловаться
Снежинка

я не мочила еще, завтра хочу замочить

Пожаловаться
Наталья

Решила таки себя тестами помучать:)))) делай раз в два дня увидишь как полоска бледнеет — у меня на 8 дпп вообще пустой был утром а вечером начал полосатится уже свой хгч:))))

Пожаловаться
ТатьянаТаня
Да я себя не мучаю я до подсадки еще сделала сегодня тоже но по моиму они одинаковые а когда ж он выйдет.У тебя после подсадки кололи а мне до овуляции вот я и думаю не пора ли ему уже удалиться (хотя сама помню историю свою которую тебе писала про тесты после чистки)
Пожаловаться
Наталья
Да уж… Развлекайся пока — но не нервничай:)
Пожаловаться
ТатьянаТаня
Ну хоть знать когда полоски правильные будутя тоже надеюсь что они так и останутся полосатыми
Пожаловаться
Лёлик

я желаю вам чтобы ваши тесты так и не перестали полосатится)))

а вообще, мне врач сказала выводится через 7-12 дней. у каждой по-разному организм работает.