Девочки шесть суток назад был сделан укол хгч 10000ед. для точной овуляции
Вопрос когда выйдет из организма сегодня тест еще полосатый (шесть дней уже) делала тест для того чтоб понять когда он выйдет????? Подскажите!!!
Девочки шесть суток назад был сделан укол хгч 10000ед. для точной овуляции
Вопрос когда выйдет из организма сегодня тест еще полосатый (шесть дней уже) делала тест для того чтоб понять когда он выйдет????? Подскажите!!!
ну как дела? как ты себя чувствуеш?
дней десять точно
https://www.baby.ru/blogs/post/105349661-40626912/ на
В моем случае верхний вариант 192 часа разделить на 24 часа то получается должен выйти через восемь дней что ль? ну понятно короче ждем через 4 дня будем проверять тогда.
у меня через семь дней вышел
Во время лечения препаратом Прегнил® и в течение 10 дней после прекращения лечения, он может оказывать влияние на значения иммунологических тестов на содержание ХГч в сыворотке/моче, что может привести к ложноположительному результату теста на беременность.
Так опять непонятно это для какой дозы???
тоже задаюсь этим вопросом, у меня овитрель 6500 15-ого числа был, сегодня 6 дпп, с дня укола прошло уже 10 почти 11 суток
я не мочила еще, завтра хочу замочить
Решила таки себя тестами помучать:)))) делай раз в два дня увидишь как полоска бледнеет — у меня на 8 дпп вообще пустой был утром а вечером начал полосатится уже свой хгч:))))
я желаю вам чтобы ваши тесты так и не перестали полосатится)))
а вообще, мне врач сказала выводится через 7-12 дней. у каждой по-разному организм работает.