Сегодня была подсадка!!

Девочки сегодня была подсадка! Сделали капельницу вторую с имуноглобулином. Девочки перед тем как поехать на подсадку в 12 часов мы попали к Матронушке прям без очереди прошли попросили у охранника он нас пропустил, зашли правд без цветов попросила за нас девочек экошек! Я всю дорогу молилась ей и вчера и по видимому она нас ждала и приняла, я рада!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Мила

Танюшечка, Все получится!!! С Божьей помощью. Самое главное верить. И только огромную массу положительных эмоций тебе

Пожаловаться
Любовь
Все обязательно получится, пусть хорошо закрепится на 9 месяцев))))) Удачи!!!
Пожаловаться
ТатьянаТаня
Спасибо миленькие мои !!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Татьяна

Положительного результата!!!!!!

Пожаловаться
ВЕРОЧКА

пусть всё получится, удачи

Пожаловаться
Четырежды Мама

Танюшка, Матронушка обязательно тебе поможет!!! Пусть всё у тебя получится с Божьей помощью!!!

Пожаловаться
Анна
Удачи Вам'Матренушка поможет вам:-)
Пожаловаться
ТатьянаТаня
Спасибо вам девочки!!!!!
Пожаловаться
Снежинка

Удачи огромной, тоже жду дня Х, мне 20-ого перенесли моих деток

Пожаловаться
ТатьянаТаня
Ждем трехзначный!!!
Пожаловаться
Снежинка

ага ждем

Пожаловаться
Наташа

Желаю удачи!!!!

Пожаловаться
ТатьянаТаня
Спасибо огроменное!!
Пожаловаться
Оксана
Танюша, всё будет хорошо! Это запузатеный протокол!) Деткам даю установку: крепится к маме и расти на радость маме и папе!
Пожаловаться
ТатьянаТаня
Пожаловаться
юля
Танюш, все получится, вот увидишь! Удачи тебе, терпения и положительных результатов!
Пожаловаться
Юлия
От всего сердца желаю вам удачи!)
Пожаловаться
Наталья
Таня! Рада за вас!!! Молодцы что к Матронушке попали!!! Все получится!!! Береги себя и крошек! Сколько народу в животике? Кулачки тебе мои на закрепление!!!@@@@@@@ Только тесты не мочи- нервы жуткие на себе проверила:))))
Пожаловаться
ТатьянаТаня
один, мне с рубцами только строго одного, я уже про двух говорила, а врач говорит: ага на рубцы как всегда и бывает 2 приживуться, а потом, что редукцию делать после редукции тоже выкидыши бывают!
Пожаловаться
Наталья

Редукцию двойни не делают только тройни- у меня тоже рубец после кс… Но правильно лучше не рисковать:) да и потом двойняшки иногда саморедуцируются- зачем нам такие нервы! Лучше одного здорового красивого малыша!!! Как самочувствие сегодня?

Пожаловаться
ТатьянаТаня
Ну вот мне и сказали зачем мне это надо !!!!
Пожаловаться
Малышка
Дождик очень хорошая примета у меня так было в победном переносе.Удачи тебе пусть малыш зацепится за мамку в домике на девять месяцев.
Пожаловаться
Наталья
О у нас тоже дождик был :) мелкий крапал чутка:)))
Пожаловаться
ТатьянаТаня
Хороша примета дождь в дорогу!
Пожаловаться
ТатьянаТаня
Огромное спасибо за поддержку сегодня проснулась в окно посмотрело, а там все белым бело!!!
Пожаловаться
ТатьянаТаня
Девочки я к стате все продолжаю искать признаки хорошие вернее приметки, что бы настрой положительный не терять, так вот поскольку мы живем в пригороде у нас частный дом в Клину, а на эко в Москву ездим, в Москве квартира но мы в ней мало бываем больше за городом.Так вот простите за отступление сегодня утром выезжали на перенос утром начался дождь да такой сильный (мы по Лененградке ездим ехали даже еле, еле)Дождь в дорогу помоиму тоже хорошая примета. В Москву приехали не было не чего в обед, а вечером в девятом часу приехали снова в подмосковье и у нас лежит снег! Первый снег вижу!!! Тоже я думаю к хорошему.
Пожаловаться
Алина
Удачи!!! Апчхи!!!
Показать ещё