Огромнейшая просьба, хочууу посылочку заразительную-беременительную волшебную!

Дорогие наши беременюшечки, пошлите и мне посылочку заразительную-беременительную!!! В декабре сдаю на квоту, в январе в протокол! Берегите себя и малышиков, спокойной Вам беременности и легких родов!!!

Виктория
3454
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
ДарюПОЗИТИФФФЧИК

кидай мне адрес — отправлю

Пожаловаться
Виктория
Так хочется чуда на Новый год! Всем кто ждет желаю чтобы как можно скорее все сбывалось: хочушечкам долгожданной беременности, беременяшечкам спокойной беременности легких родов, мамочкам здоровых умных и послушных деток! Пусть у каждого будет свое чудо! Я много лет жду свое, мечтаю доченьке подарить братика и мужу сына! Хоть моя малышка уже совсем большая незнаю уже как отвечать ей на вопрос когда ты мама уже родишь! Чужых послать можно а ребенку что ответить? И уже считаю что бред про какую то память матки мол что рожавшим легче забеременеть…
Пожаловаться
Виктория
Беременяшечки наши дорогие отправлю в ответной посылочке гостинцы для ваших малышиков! Вяжу крючком могу что закажете связать для ребеночка!
Пожаловаться
Life

Ничего, девочки отзовуться!!!

Пожаловаться
Лилия

я бы тебе прислала… только вот не Б

Пожаловаться
Виктория
Извиняюсь за наглость но все еще жду и верю
Пожаловаться
Виктория
Верю во все и в посылочки тоже. Третий протокол будет, думаю многие поймут, что это такое… Очень надеюсь на поддержку будущих мамочек!
Пожаловаться
Виктория
Девоньки а в Ханты кто планирует в протокол?
Пожаловаться
Анна
С днем Матери и тебя:-)
Пожаловаться
Виктория

День матери – так трогателен, чист,
Такой великолепный, светлый праздник.
И блеск в глазах от радости лучист,
И столько пожеланий добрых разных!

Пусть дети оправдают во сто крат
Все мамины прекрасные стремленья.
День каждый будет сказочно богат,