Собралась в третий крио,завтро подсадка! Редактированная

Девочки моя орхидея расцвела в 1ДПП сегодня цветочку 2 дня

Девочки я настолько стала мнительной что собравшись в третий крио протакол стала присматриваться приглядываться и искать всякие хорошие знаки к удаче! Может я ку-ку ну все же!

Сегодня наконец то я дошила икону бисером Архангела Гавриила (именно Архангел Гавриил принес Марии благую весть о том, что она беременная и родит Иисуса Христа) ему принято молится супругам долго не имеющим детей (на наборе вышивки так и написано было) Вот демонстрирую готовый результат!

Еще у меня ОРХИДЕЯ сидела 2 года цвести собралась, не цвела с тех пор как её из магазина принесли цветки отпали и она молчала. Вот собралась!

Еду в третий раз хочешь не хочешь будешь искать что угодно только чтоб все получилось, меня радует еще один момент все переносы до этого были в четверг пролет, а этот будет в понедельник может будет более удачный! Хочу завтра перед подсадкой которую мне назначили в 16:00 успеть заехать к Матронушке, хоть очередь наверно я просто не успею отстоять но так к иконе подойти да свечи поставить рядом в храме. Потом с чистой душой ехать на подсадку и надеяться на Божью Милость!

Ваше мнение???

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
ТатьянаТаня
Третий крио был пролет я сменила клинику и прошла по новой стимуляцию у меня получилось в свежем!
Пожаловаться
Елена

как прошло третье крио? получилось?

Пожаловаться

с Божьей помощью все получится!

Пожаловаться
Мила

Танюша, Икона- это шедевр. Очень здорово, что Вы попали к Матронушке. Все будет именно так, как ты хочешь!!!!!

Пожаловаться
Анна

Танечка, мне нравится твой настрой, все правильно. во всем надо искать плюсы и знаки удачи!!

Пожаловаться
ТатьянаТаня
Спасибо! сегодня вскочила не свет не заря не спиться, вот собираюсь питихоньку !
Пожаловаться
маруся

орхидея это знак точно! а икону вышила так вообще молодец! удачи!

Пожаловаться
Алина
Удачи вам с эмбриончиками завтра! Апчхи на тебя!!!
Пожаловаться
Я-МАМА

конечно заехай, удачи огромнейшей

Пожаловаться
Angel-A

сходишь с ума. ничего удивительного. а как не соити с ума? если без конца делаешь попытки, а результата ноль. я сегодня уже свое получила — 1,20! во второй раз. наверное тоже скоро начну носить красные трусы и полосатые носки, ставить соль под кровать, просить беременные посылки и положительные тесты в аптеке, сажать цветы, ходить к матронам, мазаться церковным маслом, ставить свечи и заведу пару домовых — так на всякий случай… ))))))))) если так тебе легче, то ради бога. каждый со стрессом справляется по своему.

Пожаловаться
Елена

все получится обязательно!!! огромной удачи!!!

Пожаловаться
ТатьянаТаня
Спасибо милые мои обязательно отпишусь вам всем о результатах!
Пожаловаться
Светлана Быстрицкая

Удачи!

Пожаловаться
Наталья
Удачи Вам завтра!!! Желаю вернуться домой уже Пусть Боженькапоможет Вам!
Пожаловаться
Екатерина

Танюшечка, желаю тебе огромной удачи в 3-е криопротоколе))чтобы он наконец-то был победным

Показать ещё