Девочки моя орхидея расцвела в 1ДПП сегодня цветочку 2 дня
Девочки я настолько стала мнительной что собравшись в третий крио протакол стала присматриваться приглядываться и искать всякие хорошие знаки к удаче! Может я ку-ку ну все же!
Сегодня наконец то я дошила икону бисером Архангела Гавриила (именно Архангел Гавриил принес Марии благую весть о том, что она беременная и родит Иисуса Христа) ему принято молится супругам долго не имеющим детей (на наборе вышивки так и написано было) Вот демонстрирую готовый результат!
Еще у меня ОРХИДЕЯ сидела 2 года цвести собралась, не цвела с тех пор как её из магазина принесли цветки отпали и она молчала. Вот собралась!
Еду в третий раз хочешь не хочешь будешь искать что угодно только чтоб все получилось, меня радует еще один момент все переносы до этого были в четверг пролет, а этот будет в понедельник может будет более удачный! Хочу завтра перед подсадкой которую мне назначили в 16:00 успеть заехать к Матронушке, хоть очередь наверно я просто не успею отстоять но так к иконе подойти да свечи поставить рядом в храме. Потом с чистой душой ехать на подсадку и надеяться на Божью Милость!
Ваше мнение???
как прошло третье крио? получилось?
с Божьей помощью все получится!
Танюша, Икона- это шедевр.
Очень здорово, что Вы попали к Матронушке. Все будет именно так, как ты хочешь!!!!!

Танечка, мне нравится твой настрой, все правильно. во всем надо искать плюсы и знаки удачи!!
орхидея это знак точно! а икону вышила так вообще молодец! удачи!
конечно заехай, удачи огромнейшей

сходишь с ума. ничего удивительного. а как не соити с ума? если без конца делаешь попытки, а результата ноль. я сегодня уже свое получила — 1,20! во второй раз. наверное тоже скоро начну носить красные трусы и полосатые носки, ставить соль под кровать, просить беременные посылки и положительные тесты в аптеке, сажать цветы, ходить к матронам, мазаться церковным маслом, ставить свечи и заведу пару домовых — так на всякий случай… ))))))))) если так тебе легче, то ради бога. каждый со стрессом справляется по своему.
все получится обязательно!!! огромной удачи!!!
Удачи!
Танюшечка, желаю тебе огромной удачи в 3-е криопротоколе))
чтобы он наконец-то был победным