Девы мои девы подскажите.

Вот позавчера была у врача был фолликул 19мм она мне выписала укол хгч 10000ед. сделала я его с утра вчера сегодня я утром сдала прогестерон и вечером сегодня сделала узи фолликула нет жидкость в позд. пространстве.

То есть позавчера узи фолик 19мм

Вчера утром укол хгч

Сегодня утром прогестерон(еще не готов) и вечером узи фолика нет.

Когда была овуляция? Сегодня или еще вчера?

Имеет ли значение эти сутки для расчета дня подсадки в ЕЦ или плюс минус день не влияет на результат?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Елена

ох, про крио в естественном цикле вообще ничего не знаю.

огромной-огромной удачи тебе!

Пожаловаться
Наталья
Обычно через 36 часов после укола и фолик нормальный у меня тоже 19 мм были перед уколом:)
Пожаловаться
ТатьянаТаня
Почему то мне кажется что овуляция была вчера вечером потому как у меня бок болел и поясница прикрючивала. У меня крио перенос в ЕЦ
Пожаловаться
ТатьянаТаня
Нет она мне время для укола не говорила просто говорит сделай утром я сделала в 10 часов.А на следующий день я сдала то есть сегодня прогик, пришел наконец мой прогик 10.6.
Пожаловаться
Анна

я думаю О была сегодня. Если учитывать, что укол был вчера утром, действует через 24-36 часов. как раз на узи фоликул уже лопнул. это при условии, что время для укола хгч рассчитано правильно

Пожаловаться
СовушкаЕлена

36-38 часов после укола

Пожаловаться
AURORA
Ой, вообще не подскажу(((
Пожаловаться
AURORA
У вас крио?
Пожаловаться
ТатьянаТаня
Как это не важно а имплантационное окно оно имеет определенные часы как в них попасть ?
Пожаловаться
Алина
Я думаю, значения не имеет. Главное фолликул лопнул, кисты не будет. А остальное не важно.