Опять я со своими вопросами

Девы мои дорогие вчера была я на узи, у меня фолликул был 19мм врач назначила укол хгч 10000ед. Сегодня утром я его сделала, завтра с утра сдаю прогестерон и вечером делаю узи и звоню врачу.

Хгч был назначен для точной овуляции плюс анализ прогестерона и узи для подтверждения овуляции.

Вопрос хгч мне теперь и в поддержке тоже будут назначать или необязательно ?

И еще такой момент разъясните когда в поддержке хгч препарат как он помогает прикрепиться эмбриошкам?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Елена

а вам в крио не заблокировали овуляцию?

Пожаловаться
AURORA
Мне только перед пункцией назначали, в поддержке не было
Пожаловаться
ТатьянаТаня
Так где чихи и сопливые плевки в мою сторону?
Пожаловаться
Алина

Апчхи на тебя!!!!!

Пожаловаться
Наталья
Прогестерон чтоб лучше устаивался малышом. Без хгч он хуже усваивается, назначают дикие дозы прогестерона и потом кровь сгущается. А с хгч меньше таких проблем. И вообще все выкидыши на ранних сроках это 90% прогестероновая недостаточность.
Пожаловаться
Наташа

Не знаю, Танюша! Желаю удачи тебе!!!!

Пожаловаться
ТатьянаТаня
У меня будет крио перенос а укол для точного вычесления овуляции
Пожаловаться
Машуля

Я колола овитрель перед пункцией за 1,5 суток, по-моему так, его назначают всем, в 11 вечера уколола, а через день в 10 утра была пункция. А зачем он, я не знаю(((. И кстати самой интересно, почему кому-то назначают в поддержку, а кому-то нет, как мне например- не назначен.

Пожаловаться
Ирина
У меня был в поддержке после подсадки и где-то ещё месяц-плтора
Пожаловаться
Анна

мне в поддержке назначали в день пункции, и через день после 1500 ед Прегнил. некоторым больше назначают. я его колола даже в ЕЦ, после ИИ. думаю, чтобы помочь эбмриончику, чтоб он сразу почувствовал состояние беременности и начал вырабатывать свой хгч

Пожаловаться
Четырежды Мама

Послушаю...

Пожаловаться
Дарья

укол хгч назначают для того, чтобы созревший фоликул лопнул.в поддержке он не нужен

Пожаловаться
ТатьянаТаня
Да я поняла чтоб для точной овуляции, а вот некоторым назначают и в поддержке!
Пожаловаться
Счастливушка

да, мне в поддержке назначали, на 3 и 6 ДПП, врач сказала, чтоб помочь эмбриону прикрепиться

Актуальные посты
с рождеством христовым ответ
отек половой губы