Девочки, добрый день!!! Сегодня состоялся криоперенос))) Свежий был отменен по причине гиперстимуляции! Заболело горло, заложен нос. очень из-за этого переживаю… можно ли пользоваться каплями в нос.Скажите стоит ли бить тревогу и какие ощущения испытывали вы после переноса!!! Спасибо Всем!
Пожалуйста, девочки!!!)))
Девочки, самое главное будьте уверены, я себе говорила: я что зря ездила! Ощущения никакие не искала, первые три 4 дня лежала, муж за мной ухаживал. Живот правда очень надулся. Муж животик любал, говорил что все будет хорошо! Я не выдержала, на 5 день после последнего ХГЧ укола купила тест, вернее 3 и они ярче становились! Верьте, все у вас будет отлично)
Я фильмы смотрела, мне муж хорошо помогал, говорил чтобы я не молчала, если переживаю, сразу ему рассказывать, потом хорошо меня на нужный лад настраивал, так я и не успевала нервничать. Не держите в себе, делитесь, особенно с папой будущего малыша.
Вы даете действительно нужные советы!!! Спасибо Вам большое!!! Скажите, я тут начиталась по поводу поведения после переноса… Кто-то пишет ТОЛЬКО ЛЕЖАТЬ!!! А кто-то утверждает больше двигаться, но с некой ленцой! Хочется спросить у Вас, вы какого утверждения больше придерживались, что получить свои 2 счастливые полосочки? (Искренне Вас поздравляю!!!
) И живот, у меня на 2 день начало раздувать… Прочитала, что это даже и неплохо… вот даже и не знаю...
Мне врач сказала что я должна лежать 3-4 дня, потом все делала спокойно, даже по улице ходила медленно. Вечером с мужем выходили воздухом по дышать, у меня собачка есть, это был отличный повод прогуляться. Живот раздуло — это очень даже хорошо) Я себя настроила только на положительный результат. Главное не переживайте и не нервничайте, ляльке вредно когда мама нервничает) У Вас все получится, даже не сомневайтесь!
Спасибки!!!
Все будет отлично!!!
Спасибо Вам, за добрые слова и поддержку!!! Как же это Важно в нашем деле!)))Спасибо Вам)
Маргарита, спасибо!!! Ваш ответ очень важен для меня!!! Я так долго к этому шла, что боюсь уже всего! То отмена протокола, то анализы не такие, то эндик не растет… и т.д. я думаю, вы меня понимаете!!! Скажите, а Вы, что-нибудь знаете про ощущения после переноса, стоит ли к себе прислушиваться, или стоически ждать 14 дней???))) Спасибо!
Хорошо, что влезли!))) Будем ждать результат вместе!!! Вам удачи!!!
Спасибо огромное!!! Я так понимаю перенос наших малюток нам сделали в один день, так что через 14 списываемся по поводу положительных результатов!!!)))
Даша, я толком не пойму то ли болит, то ли просто тянет! Но мне сказали, что это и не страшно вовсе!!! Я тоже очень переживаю, и уже не знаю чем себя отвлечь! сказала мужу, чтобы по рукам меня бил, если соберусь тесты купить...
А в остальном больше вроде ничего не болит, только живот надулся… вот тоже не знаю, что это… А у вас болит?
Дашенька, наши Лялечки, безусловно, на месте!!!))) И мы все немного сумасшедшие в этом плане… Так что поддержим друга друга!)
Angelina, спасибо огромное! И Вам во Всем удачи!!!
Angelina, Ваши слова, как музыка для наших ушей!!! Обязательно через 14 дней сообщу о своих полосочках!!! Спасибо Вам за поддержку, как оказалось это очень важно! Это мой первый блог, где я решилась поделиться своими переживаниями, до этого только читала!!! И очень рада, что решила это сделать!!!
И, кстати, здоровья, счастья и всего всего Всем троим малышам и их Героической маме!!! Это чудесно!!!)))