Бусерелин.

Здравствуйте девочки! Я с июля месяца все пытаюсь войти в протокол но нет то киста слево то справо! вот 1 ноября был укол бусерелин лонг дабы заглушить яичники и вылечить кисту и вот думаю когда должен востановиться цикл и проснуться ли мои хиленькие потрепанные многочисленными лапарами яичники.У кого может есть опыт? отзовитесь!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Венера
У меня была эндометриодная киста и мне назначили 6 уколов бусерелина, один укол в месяц, с января по июнь… месячные пришли уже в сентябре… Удачи вам!!!
Пожаловаться
Марина

Спасибо! у меня вроде фоликулярные каждый месяц на разных яичниках.пила 3 мес жанин помогло от кисты но и фоликов мало было месяц отдохнула на фемостоне так опять киста вылезла вот теперь и до бусерелина добралась но вроде киста меньше. вот жду мес. и дай бог в протокол.

Пожаловаться
Наталья
Может потом и пойдешь в длинный протокол?
Пожаловаться
Марина

да наверно мне нельзя в длинный у меня амг совсем маленький и фоликов мало.

Пожаловаться
Наталья
Эх жаль… Но я надеюсь врач твой справится и поможет тебе стать мамой!!!
Пожаловаться
Марина

спасибо! а у тебя как дела? видела твои красивые тестики!!!

Пожаловаться
Наталья
Пока непонятно- завтра пересдам хгч — если хорошо растет — буду радоваться:)
Пожаловаться
Марина

все хорошо будет!!!

Пожаловаться
Яна

на какой срок бусерелин выписали?

Пожаловаться
Марина

пока на один месяц.уколола на 2-й день цикла( была киста яичника) врач сказала потом после м-ых смотреть будет если киста уйдет то в протокол. конечно если яичники проснуться и фоликулы будут

Пожаловаться
Яна

мне на полгода выписали, аденомиоз, я 4 укола поставила(по одному в месяц)а теперь на спрее сижу второй месяц уже, к концу лечения подхожу.мне вот тоже очень интересно, сколько на восстановление времени уйдет

Пожаловаться
Марина

мне раньше назначали дифирилин на 3 мес. лечила эндометриоз так мес. пришли через 2 мес. после последнего укола получается через цикл.