Как сохранить?

*Сегодня 14 ДПП едет кровь уже 5 день. Ну такая не понятная мозня с начала была, а последние 2 дня нормального цвета кровь не большими количествами. Врач говорит, что такое бываи и всю беременность, но пока она мне ни чем помочь не может, потому что на узи ни чего не увидит. А ХГЧ у меня на 10 ДПП был 27, на 12 ДПП 80. Сегодня 14 Дпп жду резольтатов хгч. У кого такая ситуация была и чем дело кончилось? Очень бы хотелось сохранить беременность.

Ирина
01131
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Аленка
У меня выделения начались на 12 ДПП. ХГЧ при этом рос, как положено. Мазало около недели. Поддержка вся продолжалась + децинон или Транексам (кровоостанавливающие) + но шпа (снятие тонуса и болезненных ощущений). На счет работы – НЕ ОДОБРЯЮ!!! Только постельный режим. Ведь нам это так сложно дается… Кстати, мне подсаживали 3 эмбриончика, первое УЗИ показало 2 плодных яйца, но одно остановилось в развитии на 4-5 недельке. Может это тоже имеет значение. А в 7-8 недель опять началась мазня (шла около 2-ух недель), лежала в больнице на сохранении. Результат смотри на линеечке… УДАЧИ!!!
Пожаловаться
Еленка
Вот и у меня уже сутки кровитврачу позвонила, постельный режим приказала соблюдать… блин… как же это сложно… и страшно… боишься лишнее движение сделать…
Пожаловаться
МамаКоролевича
Поздравляю.
Пожаловаться
танечка
у меня всё беременность коричневая мазня была, сначала каждый раз бегала ко врачу а она мне потом сказала если закровит алым придёшь, а так по пустикам не бегай, так всё беременность со страхом и ходила только под конец успокоилась
Пожаловаться
Саша
а дюфастон вы не пьёте?
Пожаловаться
Ирина

Я много чего пью: метипред, прогенова, витамины, а в поддержку утрожестан.