В поддержку…

*Девочки, а у кого нибудь в поддержке после подсадки был крайнон и дюфастон одновременно? Мне назначили один крайнон (гель), но хочу купить еще и дюфастон. Знаю, знаю, что если врач не назначил, то не стоит, но все таки........

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Mарина ЯнДи
а ты сколько крайнона принимаешь 1 или 2? Я в первый раз принимала Утрожестан ударную дозу 3 по300 (это много), а во второй раз (КРИО) сначала Крайнон вставляла (2 шт. утром и вечером), но он такой дорогой зараза, а с Утрожестаном у меня уже был положительный опыт, и я спросила врача можно ли мне заменить Крайнон Утрожестаном, она мне разрешила.
Пожаловаться
МамаКоролевича
Я ставлю крайнон один раз-вечером. Все, больше в поддержке ничего нет. А у Вас какой фактор. У меня мужской.
Пожаловаться
Mарина ЯнДи
у меня женский (удаление трубы после внематочной) ну и гормоны низкие. А прогинова (иои какой другой препарат Эстрадиола) принимаешь?
Пожаловаться
МамаКоролевича
нет…
Пожаловаться
Mарина ЯнДи

.

вот какой у меня живот был при гипере, причем и живот и спина и талия, все было одинаково круглое, в районе талии я была как боченок, у меня даже на спине ложбинки не было.

Пожаловаться
•ღЕленаღ•
мне в поддержку выписывали только уколы прогестерона, а когда беременность наступила, тогда и выписали дюфастон.   крайнон и дюфастон – это гормон прогестерона, передозировка – нехорошо. доверяйте своему врачу и все будет хорошо!!! удачки вам и трехзначного хгч!!!
Пожаловаться
МамаКоролевича
спасибо. так и сделаю.
Пожаловаться
Наталья
Мой врач назначала мне дюфастон 3 тб. в день и крайнон 1 раз на ночь все одновременно.
Пожаловаться
Анастасия
У меня был крайнон. Не понимаю почему у нас все экошницы думают что они умнее докторов Давай те еще что нить вам назначим сами, другим же назначали, а почему бы не напичкать себя разными лекарствами
Мы же самые умные и у всех у нас медицинское образование и годы практики в репрадуктологии 
Пожаловаться
татьяна
Мне мой врач назначал один укол погестерона (крайнон аналог в виде геля) и дюфастон по 2 таб 3 раза в день.