+Девочки, кто проходил длинный протокол с блокадой, поделитесь своими впечатлениями! Я готовлюсь ко второму криопереносу, первый был в естественном цикле- неудача. Т.к. мой эндометрий немного пышноват, мне назначили Марвелон(противоз.) на 21 день- со 2д.ц, а потом Диферилином-депо 3,75-это один укол, кстати стоит около 9000тыс, чтоб «яичники отключились от головы». После чего протокол на прогинове. Все это для того чтоб эндометрий был хорошего размера и качества. Как вы считаете это очень большая доза гормонов, мне 23 года. И вообще кто-то забеременнел на такой подготовке? Мне кажется от такого ловины гормонов не особо хорошо будет моему организму
У кого был длинный протокол???
Комментарии
Актуальные посты
Дальше назначили ГОНАЛ-Ф по 150 (одну неделю)+ фолиевая к-та 4 таблетки в день. после Гонала вколола МЕНОПУР 1 капсулу в попу и гонал 150 в живот. На мониторинг хожу каждый день. 2 яйцеклетки по 16 мм и остальные 4 по 12. Ждут када дозреют. Через неделю пункция...
Да, ещё живот стало распирать когда Гонал колола. Чувствую что яичники огромные, Даже на живот больно нажать и, извиняюсь, попу вытирать. Во как.)) Ечё во время блокады бросала в ЖАР до 37 температура минут на 15, потом нормально падала. Вобщем настоящий был климакс… Знаю как себя буду в 50 чувствовать))
СЕКСА не хотелось ВООБЩЕ!!! ЭТо самое неприятное… Хорошо муж понятливый.
Гистероскопия — осмотр полости матки c помощью сверхтонкого оптического инструмента гистероскопа. Гистероскоп вводится через влагалище и шейку матки. Гистероскопия — самый эффективный инструментальный метод диагностики состояний эндометрия и полости матки. Есть два вида гистероскопии: диагностическая и лечебная хирургическая.Как проходит процедура
Гистероскопия матки — малоинвазивная процедура (процедура с малым доступом) — производится без разрезов через влагалище и естественное отверстие канала шейки матки.
Процедура выполняется под кратковременным внутривенным наркозом. Сначала проводится обезболивание области шейки матки — для раскрытия шейки матки и послеоперационного обезболивания.
Затем через канал шейки матки подается небольшое количество стерильного раствора глюкозы.
После этого в полость матки вводится оптическая система, камера и осветитель, которые выводят изображение, увеличенное в 20 раз, на экран монитора.
Полость матки тщательно осматривается, чтобы точно определить локализацию патологии. Через канал в оптической системе вводят манипулятор и с помощью электрического тока удаляют патологический очаг.
Наконец, оптическая система и жидкость выводятся из матки. Необходимость в наложении швов
Сейчас тебе никто кроме врачей помочь не в силах, так что доверься им. Потому что мы не знаем всей картины анализов, твоего самочувствия и т.д. и т.п., меня центр и врача в последний момент тоже думаю не стоит. Ты же в конце концов не у них покупаешь эти лекартсва, чтоб думать о том что они хотят на тебе «наварится» – все это дорого, но это того стоит – расслабься и делай как советуют врачи.
Может конечно кто ещё дельного скажет чего...., я эти препараты впервые слышу и с ними не сталкивалась.