Сегодня у меня четвертый день после пункции. Я не умерла!!! Я выжила!!! Я сильная!!! Боли в животе практически сошли на нет. После обеда, я даже нашла в себе силы встать приготовить мужу обед, постирать (в стиралке конечно) и помыться!!! Боже, какое это счастье, что можно просто встать и пойти на кухню попить чайку.Сразу оговорюсь взяли 30 ЯК. Первый день думала, что не выживу -встать не могу сразу обморок, лежать не больно только в позе эмбриона. До центра на капельницы не доеду чисто физически.Выжила! Второй день-немножко получше чем в первый, но живот болит дико!!! Обморочное состояние меня преследует. Забываюсь сном. Выжила!!! Третий день-врач назначил уколы, от них у меня началась сильная тошнота. Спасалась сном! Живот побаливал. Выжила!!! Я сильная!!!
Пункция под наркозом, вообще ничего не чувствовала. После было несколько не приятно, общее состояние вяленькое и все.
А, чтобы во время пункции было неприятно, такого не слышала. Это же под наркозом...
А-то читаю и не могу понять, беременная и пункция...
Здесь речь идет о другой пункции!
просто сегодня буквально смотрела наш российский фильм, там в одном эпизоде в репродуктивном центре показывали типа операцию – у женщины брали ЯК на заморозку… А она лежит, песенки поет, чего-то докторам рассказывает…
Вот и подумала – да ну нафиг, не бывает так наверняка!
Жалко Вас…