Я ВЫЖИЛА!!!

Сегодня у меня четвертый день после пункции. Я не умерла!!! Я выжила!!! Я сильная!!! Боли в животе  практически сошли на нет. После обеда, я даже нашла в себе силы встать приготовить мужу обед, постирать (в стиралке конечно) и помыться!!! Боже, какое это счастье, что можно просто встать и пойти на кухню попить чайку.Сразу оговорюсь взяли 30 ЯК. Первый день думала, что не выживу -встать не могу сразу обморок, лежать не больно только в позе эмбриона. До центра на капельницы не доеду чисто физически.Выжила! Второй день-немножко получше чем в первый, но живот болит дико!!! Обморочное состояние меня преследует. Забываюсь сном. Выжила!!! Третий день-врач назначил уколы, от них у меня началась сильная тошнота. Спасалась сном! Живот побаливал. Выжила!!! Я сильная!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Ольга-Ольгуньчик
потомЖелаю Держись, главное чтоб получилось
Пожаловаться
МамаКоролевича
спасибо.
Пожаловаться
Svetlana
Вы молодец! Держитесь! Наверное гиперстимуляция, но это пройдет и боли стухнут. Главное чтобы малыши прижились, а всё остальное мы переживем!!! Удави!!!
Пожаловаться
МамаКоролевича
спасибо огромное. По другому и быть не может!!!!!!
Пожаловаться
Хочушка
У меня получилось 20 яйцеклеток. Но на следующие сутки началось: живот раздуло, даже ходить было больно, тем. подскакивала до 38.5. Потом капельницы. Через две недели начало стихать, яичники были увеличины в три раза. Перенос отложили, моих четырех малышек заморозили. Теперь их уже трое, т.к одного перенесли через пол года, но он не прижилсяТеперь готовлюсь к новому криопротоколу!!! Желаю Вам успеха
Пожаловаться
Гуля
Желаю вам набраться сил и увидеть долгожданные 2 полоски.
Пожаловаться
Валентина
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЖЕЛАЮ ВАМ ХОРОШИХ ЭМБРИОНЬЧИКОВИ ЧТО БЫ ОНИ ПО СКОРЕЙ ОБРЕЛИ СВОЮ МАМУ!!!!!!!!
Пожаловаться
Надежда
Я когда была  мне тоже пунцию делали. Ничего подобного я не ощущала. Во время процедуры капец как неприятно. Еще два раза живот прокалывали, а после вообще ни каких болей.
Пожаловаться
Life
Странно, у меня такого не было...
Пункция под наркозом, вообще ничего не чувствовала. После было несколько не приятно, общее состояние вяленькое и все.
А, чтобы во время пункции было неприятно, такого не слышала. Это же под наркозом...
Пожаловаться
Надежда
Беременным наркоз нельзя поэтому делали на живую. Ощущения не из приятных.
Пожаловаться
Life
Надежда, да это не та пункция)) Это пункция при протоколе, эко!
А-то читаю и не могу понять, беременная и пункция...

Пожаловаться
Надежда
Мне делали пункцию, чтоб исключить порок сердца у ребенка. Причем его исключили, все нормально, беременность сказали можно продолжать. В итоге ребенок родился с двумя пороками сердца. Как это называется?! Толку-то от этого анализа....
Пожаловаться
Life
Все ясно)
Здесь речь идет о другой пункции!
Пожаловаться
Екатеринко
Елена, а вам что перенос не отменили из-за гиперы, я слышала что его переносят на след.мес, а вам уже завтра предстоит.
Пожаловаться
Какаду
Удачи Вам! Все будет хорошо!!! Вы и впавду очень сильная и молодец!!! 
Пожаловаться
МамаКоролевича
Спасибо!!!
Пожаловаться
Алена
не понимаю, это что без наркоза берут? вообще не представляю себе этой процедуры
Пожаловаться
МамаКоролевича
С наркозом. Это ощущения после наркоза.........
Пожаловаться
MrsGinger
Это, я так понимаю, у вас брали яйцеклетки?
просто сегодня буквально смотрела наш российский фильм, там в одном эпизоде в репродуктивном центре показывали типа операцию – у женщины брали ЯК на заморозку… А она лежит, песенки поет, чего-то докторам рассказывает…
Вот и подумала – да ну нафиг, не бывает так наверняка! скорее всего напротив – очень больно…
Жалко Вас…   но это ведь для нужного и важного дела!
Пожаловаться
МамаКоролевича
Сама пункция под общим наркозом. А вот потом (я про себя имею ввиду)............................
Пожаловаться
Алена
Да поможет вам Бог, чтоб всё у вас получилось! Вам первый раз брали?
Пожаловаться
Ирина
А почему Вы так переносите?! у меня прекрасно все прошло! вообще болей не было… Следите, чтобы не было гиперстимуляции яичников. Такая боль  и обмороки присущи для этого. И позвоните Вашему врачу или на гор.линию в клинику, где делали!
Пожаловаться
Олька
Молодец!!! Так держать!!! Всё будет хорошо!!! Извените за нескромный вопрос, а зачем пункцию брали?
Пожаловаться
МамаКоролевича
На ЭКО. Завтра подсадка.
Пожаловаться
наталья
УДАЧИ!!! пусть будет все прекрасно!!! ВЫ сильная!!!
Пожаловаться
Олька
Желаю вам забеременить, и выйти с наших рядов – хочушек!!!!!Напишите нам потом результаты!!! Дай вам Бог
Пожаловаться
МамаКоролевича
спасибо. Конечно отпишусь!!!!!!!!
Пожаловаться
Вы молодец!!! И очень сильная!!! Пусть все у Вас будет хорошо!!!
Пожаловаться
Юлия Миронова
а что за пункция?