Хочу поделиться с девочками, у которых низкий АМГ. Я сдавала этот анализ в начале 2012г. Результат был 1,04. Летом по совету своего врача пропила 3 месяца DHEA. И вот опять пересдаю — 3,55.
Конечно же все препараты надо принимать строго по назначению. Поэтому даю информацию, чтобы вы узнали у своего лечащего врача о необходимости его применения.
Наталья, а вы на какие дни цикла сдавали этот анализ, амг!?)))
У меня АМГ был 0,1 при норме 1,0-2,5, а ингибин вообще 10,28 при норме 15,0-70,0. Гинеколог сказала, что только ЭКО с ДЯ. Но я решила не торопить события и через 2 месяца забеременела сама!) Так, что все эти гормоны вещь довольно относительная, они вообще ещё плохо изучены. Я твёрдо верила, что у меня всё получится, ходила в церковь с мужем каждое воскресение и Бог нас услышал).
Думаю, этим не помочь при таком диагнозе… Иначе проблема уже была бы давно решена.
послушаю!
Нет, не знаю. Это что за такое?
Спасибо Наташа за информацию!!!
ой! а где его брали?
я заказывала в США по интернету. Можно конечно у нас, но врач предупредила, что много подделок.
Здравствуйте, Наталья! Можно у Вас поинтересоваться? У меня показатель АМГ всего 0,14. Сегодня была на приёме у репродуктолога, она посоветовала пропить 25 мг 3 раза в день 6 месяцев DHEA (Израиль), затем сдать контрольный АМГ. Сказала заказать можно на сайте Но на этом сайте очень много разных производителей DHEA, какой из них выбрать не знаю. Даже характеристику не прочитать, всё на английском. Подскажите пожалуйста сайт, где Вы заказали?
Юля, добрый день. Я заказывала препарат США. Пользовалась гугл-переводчик
только у меня по 25 мг, поэтому пью по 2 таблетки 1 р/д. А здесь есть дозировка сразу 50 мг. А так все в точности такой. Удачи тебе!!!
https://www.puritan.com/dhea-522/dhea-50-mg-005031
Наталья, спасибо.
Я тоже считаю, что надо бороться и идти до конца.Всем девочкам с низким АМГ желаю удачи и верить в себя!
Нат, тебе отдельное спасибо! Это ты мне дала ссылку на аптеку. Вот мне и помогли пилюлички. Сегодня хочу услышать комментарии врача. И тебе огромной удачи и здоровья!
Буду ждать твоего письма.Извини, что пропала из виду на неделю...
Спасибо! Я здорова.)))
Скинь и мне пожалуйста ссылку на этот припорат? Это гормоны или что? И почем? Буду благодарна.
Спасибо, Наташенька! Посоветуюсь с врачом на счет этого препарата. Как дела твои?
Сегодня иду на прием к врачу. И конечно же готовлюсь потихоньку
. Пока больше морально, тк от всякой химии решили чтобы отдохнул организьм. А как у тебя настрой?
У меня после протокола с имплантацией в марте 13, были такие надежды на новый протокол, но увы — провал чистой воды. Культивирование было на среде Эмбриоген, но и это не спасло. Учитывая все произошедшее, настрой у меня уже не очень оптимистический, жду дальнейших предложений врача)
Ты долго и основательно готовишься, пусть все хорошо будет!!!
Танюш, у тебя такая информация о развитии эмбрионов… А мне таких подробностей не говорили. Только: ну что вы хотели при возрасте и такой спермограмме?! Вот и все разъяснения. Ничего, надо собраться и идти дальше, Танюш. Надо постараться поверить, другого пути нет.
А готовлюсь я совсем недолго, всего первый цикл после ЗБ. Естественно тоже переживаю. Сейчас сменила клинику. Будем надеяться.
Да, будем стараться, верить и надеяться на лучшее!
Нат, где ты покупала этот препарат, я так понимаю в обычной аптеке его не купить?
Танюш, я заказывала в США через инет. Можно найти и у нас. Но врач предупредила, что много подделок
Подруге бы сказать.
Но у нее 0,44 амг, уже ни во что не верит, и даже не хочет общаться на эти темы
Ты ей скажи, а она пусть у доктора уточнит. Я тоже не надеялась на повышение. Думала все, не упал бы сильно за год. Удачи подруге!
Пытаюсь по-тихоньку ей подсказывать, что шанс есть всегда, пока есть надежда
Анастасия, Ваша подруга — экошница?
Лечилась долго, нудно, и вот решилась уже на эко, а ей там так сказали.
На донора пока не рассчитывает, т.к. не готова морально к этому.
Ей 37
Ясно. Мне 38, АМГ еще ниже, но я пытаюсь, правда с каждой попыткой надежд все меньше. Если трубы на месте у Вашей подруги, пусть старается получить естественную беременность, удачи ей!
спасибо вам и удачи от всей души!!!!
Спасибо! )))