Дорогие будущие мамы, хочу информировать вас, что в Турецкой Республике Северный Кипр высокий уровень успешного проведения ЭКО. Приезжайте, мы обязательно вам поможем!
ЭКО В ТУРЦИИ — это лидирующие позиции Центров в Европе по успешным показателям в проведении процедуры ЭКО. Мы дарим Надежду семейным парам, желающим обрести свое маленькое Счастье! Полную информацию о Центрах Вы можете получить, по тел. +99894 655-68-88 Ирода
Ещё беспокоет то что условий нет и обращение ужасное, муж говорит ты мол сможешь??? Хотя я так подумала для меня результат важен!!! А остольное можно перетерпеть!!!
не знаю… мои знакомые в одной и той же клиники делали, и очень довольны остались… Врач идеальный, переживал больше чем они получится или нет… а по поводу цен я точно не знаю да и вообще не знаю сколько сейчас стоит эко. но у них вышло что то 3000 дол.
Мои две знакомые делали ЭКО в Стамбуле, очень хорошая клиника, у одной сразу получилось хотя шанс один был, у второй не получилось… не прижились… Клиника на азиатской стороне точно не помню как называется. если нужно кому то узнаю.
Ты где эко делала?? Я вот тоже наслышана о наших госд араштирма хаст, у многих получается! Подумываю может там попробовать??? сейчас платн все оферистами стали на бабло только разводят(((
Я делала в Адане Kışla üniversite araştırma tüp bebek merkezı, нам знакомый врач посоветовал именно туда.Мы полностью за все платили т.к у нас с мужем у обоих от первых браков есть дети, нам никакие льготы не положены.Насколько я поняла те пары у кого детей вообще нет платят меньше.У меня первая попытка, беременнось хгч показал, но угроза выкидыша.А вообщем сервис у них мне понравился и врачи и персонал внимательные
Реально было от чего расстроиться, зашел доктор в джинсах ярко зеленого цвета и при разговоре оказалось, что он еще и сильно заикаетсяНе серьезно как то
ya delala tüp bebek v gaziantepe, v perviy raz net, vo vtoroy raz toje net-6 let nazad tri embriona transfer ,ostalnie chetire krio t.e.zamorozili,potom tretiy raz tüp bebek-vrode bi beremennost nastupila no ne razvilsa i vipal.zatem histeroskopiya,i udalili dve trubi,v chetvertiy raz poshla na eko rezultat opyat-negatiiiiiiiiiiiiiiif.
seychas sobirayu info o memorial bolnitse v istanbule,na priyem poydu k prof.dr.semra kahraman.
nemnogo dorogo ,no nujno vse isprobovat chtobi ne kusat potom lokti.
Вот это настоящий героизм, ты молодчина!!! Просто слов нет!!! А я сегодня на первом же приеме у врача сопли распустила и то он просто сказал, что для моих 35 лет у меня яйцеклеток маловато.Еще даже ничего не началось, а я раскисла, сразу надежду потеряла.Мы обратились в Адане в Başkent Üniversitesi araştırma, говорят врачи хорошие, за несколько месяцев вперед запись идет.
Дорогие будущие мамы, хочу информировать вас, что в Турецкой Республике Северный Кипр высокий уровень успешного проведения ЭКО. Приезжайте, мы обязательно вам поможем!
ЭКО В ТУРЦИИ — это лидирующие позиции Центров в Европе по успешным показателям в проведении процедуры ЭКО.
Мы дарим Надежду семейным парам, желающим обрести свое маленькое Счастье! Полную информацию о Центрах Вы можете получить, по тел. +99894 655-68-88 Ирода
не знаю… мои знакомые в одной и той же клиники делали, и очень довольны остались… Врач идеальный, переживал больше чем они получится или нет… а по поводу цен я точно не знаю да и вообще не знаю сколько сейчас стоит эко. но у них вышло что то 3000 дол.
Мои две знакомые делали ЭКО в Стамбуле, очень хорошая клиника, у одной сразу получилось хотя шанс один был, у второй не получилось… не прижились… Клиника на азиатской стороне точно не помню как называется. если нужно кому то узнаю.
Реально было от чего расстроиться, зашел доктор в джинсах ярко зеленого цвета и при разговоре оказалось, что он еще и сильно заикается
Не серьезно как то
ya delala tüp bebek v gaziantepe, v perviy raz net, vo vtoroy raz toje net-6 let nazad tri embriona transfer ,ostalnie chetire krio t.e.zamorozili,potom tretiy raz tüp bebek-vrode bi beremennost nastupila no ne razvilsa i vipal.zatem histeroskopiya,i udalili dve trubi,v chetvertiy raz poshla na eko rezultat opyat-negatiiiiiiiiiiiiiiif.
seychas sobirayu info o memorial bolnitse v istanbule,na priyem poydu k prof.dr.semra kahraman.
nemnogo dorogo ,no nujno vse isprobovat chtobi ne kusat potom lokti.
tebe udachi.vse budet horosho,ne veshat nos
Вот это настоящий героизм, ты молодчина!!! Просто слов нет!!! А я сегодня на первом же приеме у врача сопли распустила и то он просто сказал, что для моих 35 лет у меня яйцеклеток маловато.Еще даже ничего не началось, а я раскисла, сразу надежду потеряла.Мы обратились в Адане в Başkent Üniversitesi araştırma, говорят врачи хорошие, за несколько месяцев вперед запись идет.