ЭКО в Турции

Девочки, кто делал или собирается делать ЭКО в Турции? Впечатлений, переживаний много, а поделиться не с кем

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Анастасия

Дорогие будущие мамы, хочу информировать вас, что в Турецкой Республике Северный Кипр высокий уровень успешного проведения ЭКО. Приезжайте, мы обязательно вам поможем!

Пожаловаться

ЭКО В ТУРЦИИ — это лидирующие позиции Центров в Европе по успешным показателям в проведении процедуры ЭКО.
Мы дарим Надежду семейным парам, желающим обрести свое маленькое Счастье! Полную информацию о Центрах Вы можете получить, по тел. +99894 655-68-88 Ирода

Пожаловаться
Шема
Ещё беспокоет то что условий нет и обращение ужасное, муж говорит ты мол сможешь??? Хотя я так подумала для меня результат важен!!! А остольное можно перетерпеть!!!
Пожаловаться
Imana

не знаю… мои знакомые в одной и той же клиники делали, и очень довольны остались… Врач идеальный, переживал больше чем они получится или нет… а по поводу цен я точно не знаю да и вообще не знаю сколько сейчас стоит эко. но у них вышло что то 3000 дол.

Пожаловаться
Шема
У нас 5.000 дол в озеле делали ну такая халатность произошла со мной что уже понимаю что думать??(((
Пожаловаться
Imana
Не знаю может вам попробывать в эту клинику обратится… Моя знакомая тоже с европы ездила туда в клинику
Пожаловаться
Шема
Можно назв клиники в личку пожалуйста!)
Пожаловаться
Imana

Мои две знакомые делали ЭКО в Стамбуле, очень хорошая клиника, у одной сразу получилось хотя шанс один был, у второй не получилось… не прижились… Клиника на азиатской стороне точно не помню как называется. если нужно кому то узнаю.

Пожаловаться
Dariya Fomina
В любом случае мне еще ждать до конца месяца, а там видно будет.Будем пробовать первый раз, надеюсь последний.Обязательно поделюсь впечатлениями
Пожаловаться
Шема
Ты где эко делала?? Я вот тоже наслышана о наших госд араштирма хаст, у многих получается! Подумываю может там попробовать??? сейчас платн все оферистами стали на бабло только разводят(((
Пожаловаться
Dariya Fomina
Я делала в Адане Kışla üniversite araştırma tüp bebek merkezı, нам знакомый врач посоветовал именно туда.Мы полностью за все платили т.к у нас с мужем у обоих от первых браков есть дети, нам никакие льготы не положены.Насколько я поняла те пары у кого детей вообще нет платят меньше.У меня первая попытка, беременнось хгч показал, но угроза выкидыша.А вообщем сервис у них мне понравился и врачи и персонал внимательные
Пожаловаться
Шема
Я делала 3 раза в медика не не получилось, однозначно меняю клинику
Пожаловаться
Amina
Девочки, а в Анкаре не слышали никого? Мы в Анкаре пока, здесь и хотим делать… Не знаем у кого…
Пожаловаться
Dariya Fomina

Реально было от чего расстроиться, зашел доктор в джинсах ярко зеленого цвета и при разговоре оказалось, что он еще и сильно заикаетсяНе серьезно как то

Пожаловаться
Шема
Чюшь какая вот у меня две уродств с первого раза получилось и им врач тоже сказал мало шансов, женщ 42 и вот забеременела с одной трехдневочкой
Пожаловаться
İRİNA çay

ya delala tüp bebek v gaziantepe, v perviy raz net, vo vtoroy raz toje net-6 let nazad tri embriona transfer ,ostalnie chetire krio t.e.zamorozili,potom tretiy raz tüp bebek-vrode bi beremennost nastupila no ne razvilsa i vipal.zatem histeroskopiya,i udalili dve trubi,v chetvertiy raz poshla na eko rezultat opyat-negatiiiiiiiiiiiiiiif.

seychas sobirayu info o memorial bolnitse v istanbule,na priyem poydu k prof.dr.semra kahraman.

nemnogo dorogo ,no nujno vse isprobovat chtobi ne kusat potom lokti.

tebe udachi.vse budet horosho,ne veshat nos

Пожаловаться
Dariya Fomina

Вот это настоящий героизм, ты молодчина!!! Просто слов нет!!! А я сегодня на первом же приеме у врача сопли распустила и то он просто сказал, что для моих 35 лет у меня яйцеклеток маловато.Еще даже ничего не началось, а я раскисла, сразу надежду потеряла.Мы обратились в Адане в Başkent Üniversitesi araştırma, говорят врачи хорошие, за несколько месяцев вперед запись идет.