Привет девочки, пишу в первый раз.
4.11 Я была на пункции. У меня получилось 29 яйцеклеток. Это считается в 2ва раза выше нормы. Норма это 15 яйцеклеток. Риск образования тромбов и гипер. Подскажите как предотвратить образование тромбовг (сгущение крови) и гипер.
Выписали уколы fraxiparine 0.3 ml очень больно их делать. И после первого укола сразу появился синяк. Завтра попрошу мужа делать их мне. У меня уже нервы сдают делать уколы.
Вернулась с подсадки. Из 29 яйцеклеток оплодотворилось 14ть. Подсадили одного. Остальных отправим на заморозку.
Теперь боюсь как бы не выполз из матке. На анализ крови только 20го ноября. Ох, долго ждать ))
И ура у меня вчера начали газы отходить. Но живот все такой же раздутый
После капельнице лучше становится. Сегодня иду на подсадку пожалуюсь еще там на свое состояние. А если вечером дома будет плохо и обезболивающие не поможет то поеду в приемный покой
Вы осторожнее после посадки может усилится, так что может еще капельницы поделать. Берегите себя!
Капельницы будут пока лекарство выписанное не закончится. И после прохождения капельницы ешё такие-же таблетки надо будет пропить. И всё это время надо делать те самые уколы, и гель на ночь.
Вот и отлично!
У Вас фраксипарин уже в шприцах? если да, то у них очень поганые иглы. Купите инсулиновые шприцы и переливайте! Я так делала и все нормально было!
Конечно, если есть возможность нужно капельницы сделать, будет легче! Ну и белка по-больше кушайте, исключите соль и как можно больше пейте!
Огромного Вам здоровья!
Да фраксипарин уже в шприцах. Врач не говорила что его можно перелить. Может и правда так сделать.
Спасибо!
я тоже мучалась и синяки были, муж колол, а я рыдала, а потом подсмотрела у одной девочки, что так можно и отлично все прошло!
мм :) А как выкачать лекарство в инсулиновый шприц из фраксипарина? Как раз завтра пойду на капельницу и там аптека есть. А то я 20 дней не выдержу этого ада.
я с инсулинового поршень вынимала и туда выдавливала фракс, а потом воздух спускала и колола.
Сам по себе инсулиновый не достанет до лекарства сегодня посмотрела на использованных шприцах
не достанет игла короткая, лучше из шприца в шприц и ни капли не потяреяшь
Цитата: Девушки, которая всю беременность колола fraxiparine
ну какой… синий, с шишками, кожа уже не протыкалась иглой и иной раз я просто рыдала от того, что игла гнётся и ломается, а проткнуть никак… но брала себя в руки и колола…
мне повезло, что после родов колоть не надо было, а некоторые продолжают колоть ещё месяц-два… зависит от результов анализа.
ну а с другой стороны-это единственный шанс был выносить(замершая беременность уже была и именно по причине густой крови-повышенного тромбообразования).
так, что это всё пройдёт и не страшно)
после родов все следы прошли примерно через 5-6 месяцев… но у меня было очень сильно и много.
а у меня 40 ЯК.и вес 52.врачи в шоке.но ничего.капельницы.вода.но не так много.я ведро выпила — чуть не лопнула)
Всего было фолликулов 40 с чем-то, а яйцеклеток 29 получилось.
Живот весь вывалился и бо бо. Тоже хочу на капельницу, но только на 5ть дней. Надеюсь у меня не будет ничего серьёзного.
Да синеки бывают но это все фигня,(вот от прогестерона попа вля в шишка это да и больчие зараза какие) больше пейте от 2.5 литров в день и не чего пучещего не ешьте. У меня взяли 30 ооцитов и гипера былы ого-го, раздуло пипец. Подсадку перенесли в крио. Удачи тебе ...
Спасибо
уколы обязательно, больше пейте, белок ешьте
Уколов выписали пока-что на 20 дней, но у меня уже истерика :)
Мне тут девочка рассказала, как из-за тромбообразования ей пришлось всю беременность колоть и какой у неё был живот… Бедняжечка, но она молодец выдержала всё.
и вы выдержите!!! удачной беременности))