Пункция - Угроза тромбообразования и гипер

Привет девочки, пишу в первый раз.

4.11 Я была на пункции. У меня получилось 29 яйцеклеток. Это считается в 2ва раза выше нормы. Норма это 15 яйцеклеток. Риск образования тромбов и гипер. Подскажите как предотвратить образование тромбовг (сгущение крови) и гипер.

Выписали уколы fraxiparine 0.3 ml очень больно их делать. И после первого укола сразу появился синяк. Завтра попрошу мужа делать их мне. У меня уже нервы сдают делать уколы.

Tiin4ik
01078
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Tiin4ik
Вчера мне было под грудью тяжело очень дышать. Пошла в приемный покой и они меня определили в больницу. Вот теперь лежу.
Пожаловаться
Tiin4ik

Вернулась с подсадки. Из 29 яйцеклеток оплодотворилось 14ть. Подсадили одного. Остальных отправим на заморозку.

Теперь боюсь как бы не выполз из матке. На анализ крови только 20го ноября. Ох, долго ждать ))

Пожаловаться
Tiin4ik
У меня кажется начинаются проблемы с дыханием… муж ночью заметил да и сама почувствовала. Хорошо что сейчаа на капельницу поеду.
И ура у меня вчера начали газы отходить. Но живот все такой же раздутый
Пожаловаться
Tiin4ik
Спасибо вам девочки все даете очень дельные советы!!!
После капельнице лучше становится. Сегодня иду на подсадку пожалуюсь еще там на свое состояние. А если вечером дома будет плохо и обезболивающие не поможет то поеду в приемный покой
Пожаловаться
Ягишна

Вы осторожнее после посадки может усилится, так что может еще капельницы поделать. Берегите себя!

Пожаловаться
Tiin4ik

Капельницы будут пока лекарство выписанное не закончится. И после прохождения капельницы ешё такие-же таблетки надо будет пропить. И всё это время надо делать те самые уколы, и гель на ночь.

Пожаловаться
Ягишна

Вот и отлично!

Пожаловаться
Ягишна

У Вас фраксипарин уже в шприцах? если да, то у них очень поганые иглы. Купите инсулиновые шприцы и переливайте! Я так делала и все нормально было!

Конечно, если есть возможность нужно капельницы сделать, будет легче! Ну и белка по-больше кушайте, исключите соль и как можно больше пейте!

Огромного Вам здоровья!

Пожаловаться
Tiin4ik

Да фраксипарин уже в шприцах. Врач не говорила что его можно перелить. Может и правда так сделать.

Спасибо!

Пожаловаться
Ягишна

я тоже мучалась и синяки были, муж колол, а я рыдала, а потом подсмотрела у одной девочки, что так можно и отлично все прошло!

Пожаловаться
Tiin4ik

мм :) А как выкачать лекарство в инсулиновый шприц из фраксипарина? Как раз завтра пойду на капельницу и там аптека есть. А то я 20 дней не выдержу этого ада.

Пожаловаться
Ягишна

я с инсулинового поршень вынимала и туда выдавливала фракс, а потом воздух спускала и колола.

Пожаловаться
Tiin4ik
Ну если только так. Или выливать в нестерилтный сосуд и набирать инсулиновым шприцом.
Сам по себе инсулиновый не достанет до лекарства сегодня посмотрела на использованных шприцах
Пожаловаться
Ягишна

не достанет игла короткая, лучше из шприца в шприц и ни капли не потяреяшь

Пожаловаться
Tiin4ik

Цитата: Девушки, которая всю беременность колола fraxiparine

ну какой… синий, с шишками, кожа уже не протыкалась иглой и иной раз я просто рыдала от того, что игла гнётся и ломается, а проткнуть никак… но брала себя в руки и колола…
мне повезло, что после родов колоть не надо было, а некоторые продолжают колоть ещё месяц-два… зависит от результов анализа.
ну а с другой стороны-это единственный шанс был выносить(замершая беременность уже была и именно по причине густой крови-повышенного тромбообразования).
так, что это всё пройдёт и не страшно)
после родов все следы прошли примерно через 5-6 месяцев… но у меня было очень сильно и много.

Пожаловаться
Kitty

а у меня 40 ЯК.и вес 52.врачи в шоке.но ничего.капельницы.вода.но не так много.я ведро выпила — чуть не лопнула)

Пожаловаться
Tiin4ik

Всего было фолликулов 40 с чем-то, а яйцеклеток 29 получилось.

Живот весь вывалился и бо бо. Тоже хочу на капельницу, но только на 5ть дней. Надеюсь у меня не будет ничего серьёзного.

Пожаловаться
Настёна

Да синеки бывают но это все фигня,(вот от прогестерона попа вля в шишка это да и больчие зараза какие) больше пейте от 2.5 литров в день и не чего пучещего не ешьте. У меня взяли 30 ооцитов и гипера былы ого-го, раздуло пипец. Подсадку перенесли в крио. Удачи тебе ...

Пожаловаться
Tiin4ik

Спасибо

Пожаловаться
Екатерина

уколы обязательно, больше пейте, белок ешьте

Пожаловаться
Tiin4ik

Уколов выписали пока-что на 20 дней, но у меня уже истерика :)

Мне тут девочка рассказала, как из-за тромбообразования ей пришлось всю беременность колоть и какой у неё был живот… Бедняжечка, но она молодец выдержала всё.

Пожаловаться
Екатерина

и вы выдержите!!! удачной беременности))

Пожаловаться
Tiin4ik