Девочки с Иркутска, я планирую ЭКО. С чего начать? Врач/клиника/анализы....

Здравствуйте! Я здесь новенькая, только осваиваюсь, не судите строго :) У меня трубная беременность была с удалением 1 трубы, на вторую сделана лапара, но вот уже год результата нет Пошла в нашу поликлинику… это тихий ужас! Врач отмахнулась от меня как от мухи и отправила к репрудоктологу. Я обрадовалас сначала, думаю, в нашей поликлинике да репрудоктолог… В общем, это был обычный консультант с «*****», 25 лет от роду, сказала так непринужденно: «А давайте мы вам вашу трубу отрежем, вам же все равно уже» нет, я все понимаю, что раз нет беременности, значит может быть и нужно удалять, но вот без результатов ГСГ или хотя бы УЗИ я на такое не подпишусь! Предлагаю ей дать мне направления на гормоны, потому как чувствую по своему настроению и ставшими короткими месячным, что дело в них тоже. Ну конечно, куда там до направлений! Девочка же с платного центра, есс-но она меня всячески давай уговаривать на запись в клинику и объяснять, что УЗИ только она хорошо делает (), я говорю: «А как же Марк Соломонович, в подметки вам не годится наверное?», а она: «Я доверяю только своим глазам». Ну смешно, ей Богу, 25 лет, в Контакте развлекается, с папой во время приема разговаривает :) Короче, ушла я в смешанных чувствах. С одной стороны я понимаю, что экономить в этом деле нельзя, а с другой как посчитала, во сколько мне бесплатное ЭКО встанет… Так вот, девочки, расскажите, где вы наблюдались, у какого врача, какие анализы сдавали, сколько очередь длится примерно, ну и все-все, я еще дуб дубом в этом вопросе, а действовать нужно Не терпится уже малыша моего на ручки взять :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Виктория
Я два раза получала квоту, оба раза приходила к своему врачу в жк и так и говорила, хочу сдать анализы для квоты! И в жк мне давали пачку направлений!
Пожаловаться
Sun-tanja
Обратись в ВРТ там очень хорошие врачи, рекомендую Мыльникову и Мащакевич. Там дадут список анализов которые необходимо сдать а по результатам анализов уже скорректируют что делать дальше.