Подготовка

Отправили к генетику, а я даже незнаю с чем к нему ехать, просто он у нас в другом городе, ехать очень далеко. Подскажите кто был, что он спрашивает?

Новый врач у меня в ЖК гинеколог-эндокринолог назначила кучу анализов, кроме тех что сдавала перед прошлым протоколом: цмв, впг, тохо, волчаночный антикоагулянт, антитела к фосфолипидам, антитела к кардиолипину, антитела к гликопротеину, кровь на антимюллера, на ингибин Б.

Сказала пока меня с мужем от и до не обследует на эко не отпустит!

Кто что сдавал? Может моя врач что упустила?

Виктория
0440
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Юлька
Да тоже все почти и назначали.
Пожаловаться
Анна
Все это правильно'важные анализы'сдавайте.
Пожаловаться
Ольга

Викуль, сдавала все эти анализы...

лучше сдать и если какие-то отклонения, то соответственно корректировать показатели!!!!

Тебе удачи огромной!!!

Пожаловаться
Виктория
Спасибочки а у генетика была?
Пожаловаться
Ольга

неа, у генетика не была. мой сдавал какие-то анализы, но все в норме… а у меня возраст молодой считается, поэтому и не посылали к генетику пока

Пожаловаться
Виктория
У меня тоже с возрастом порядок просто врач в жк хочет подстраховаться и со всех сторон быть уверенной. В прошлый протокол репродуктолог получил базовые анализы и сказал я в вас 100% уверен! В свежем протоколе пролет, я говорю может дообследоваться он говорит нет все у вас в порядке и в крио отправляет в итоге снова пролет. Долго в жк даже не ходила не решалась. Тут решила на квоту доки собрать и как раз отправили к гинекологу-эндокринологу которая сама прошла через эко родила тройню! В том же городе и центре куда я вновь поеду.
Пожаловаться
Виктория

Девочки поделитесь опытом особенно те у кого не первый протокол!