Сколько протоколов мы готовы сделать?

-Девочки, давайте поделимся, сколько уже протоколов пройдено и сколько вы еще готовы пройти?
Кто не делал ЭКО, как правило говорит легко и оптимистично: я бы шла до конца! я бы пошла на все! я бы сделала все… Легко сказать!
А что скажут те, кто уже прошел не одно ЭКО и готов идти дальше…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Kleo
У меня было 5 протоколов, 2 стимулированных и 3 крио, в последних двух получилась беременность, но рождением малыша дело не закончилось, а происходили замершие. Я готова идти до счастливого конца и сделать еще не более 5-ти протоколов, но замершую беременность и чистку больше не переживу.
Пожаловаться
Я только готовлюсь к ЭКО, но в одном уверена на сто процентов – пойду до победного конца, насколько позволит здоровье.
Пожаловаться
Елена
Приветик всем!!! Девченочки, я тоже теперь вошла в ряды экошницсама того не ожидая. Прошла три операции внематочные береммености, морально тяжко было, но главное никогда не опускать руки и верить только в позитив< и тогда у нас все обязательно получится!!! Ведь возле нас такие сильные и любящие мужчины, которые нас всегда поддержат. Мы с мужем прошли один короткий протокол (в саратове)  и оказалась неудача, вот готовимся ко второму. Если кто делал там напишите отзывы.  
Пожаловаться
 Ольчик
Любовь, так держать!
Пожаловаться
 Любовь
У меня была одна попытка… к сожалению не удачная. Я думала что у нас все с первого раза получится, но увы! Готовимся к следующему. Муж сказал пойдем до победного конца!
Пожаловаться
Дарья
Я 2 попытки делала в Ростове – неудачи.Разбора неудач не было вообще. 3 попытку поехала в Аве (Питер) делать, тоже пролет. Остались 3 эмбриона крио. Надежда большая! 3 попытка была в апреле. Начиная с апреля до сих пор что-то пью, колюсь, обследуюсь. Пришлось уволиться с хорошей должности и посвятить себя полностью этой проблеме. Хочень тяжело все это дается как физически, так и материально. Да действительно: первые 2 попытки были как то проше, но 3 была очень тяжелой. У меня от ударного приема гормов чуть живот не разорволся, а как я переживала за все это – чуть с ума не сошла. Даже сейчас пишу и слезы на глазах наворачиваются. 
Пожаловаться
Диана
1 ЭКО пролётное, сейчас во втором протоколе в крио, думаю последнем, потому что все получится. А потом, когда подрастем, пойду за оставшимися снежинкамиВ любом случае, буду идти до конца.
Пожаловаться
Оксана
Я тоже сделала 1, сейчас готовлюсь ко второму. Надеюсь в этот раз получится.
Пожаловаться
Подшивалова Оксана
Делала одно ЭКО (короткий протокол, всё шло замечательно). не получилось.
Думала на этом и закончим, но решили попытать свое счастье еще раз (первая попытка по федеральной программе, на вторую подали заявления с необходимыми документами).
А про платные попытки:
С мужем посоветовались и решили, на деньги, которые могут пойти на бесплодные попытки лучше воспитаем ребеночка оставшегося без попечения родителей (берем под опеку двоих).
Когда семь лет назад женились мечтали о большой семье (как минимум трое детей)  
Пожаловаться
Алена
Дела 2. Готовлюсь к  3. Первый закончился ЗБ на 20 неделе. Но надежду не теряю. Это точно последний.
Пожаловаться
 Елена
Мой путь к ЭКО был долог. Получилось всё с первого раза. Но настрой лично у меня был такой – только один раз ЭКО – при неудаче – только усыновление.
Пожаловаться
 Марина

Прошла 2 протокола, последний  закончился выкидышем 3 недели назад. Протоколы с перерывом 4 месяца. Сейчас думаю о  следующем весной. И сдаваться не собираюсь!

Пожаловаться
Светлана Toth
Я уже делала 4 протокола, и честно сказать, первые 2 легко дались, а вот последний ( делала в мае) очень сложно, до сих пор отойти не могу. Очень тяжело переносить стало горманальную поддержку и особенно психологически (постоянно на нервах и думаешь только о будущем ребенке). У меня после последнего протокола осталась 4 крио, думаю на подсадку ехать в ноябре-декабре ( у нас как раз лето) и это будет последний раз, т.к. здоровье начинает сдавать.
Пожаловаться
 Оксана

Я тоже прошла через 1 ЭКО, готовлюсь ко 2. На самом деле «я бы шла до конца! я бы пошла на все! я бы сделала все…» Это правда!

Пожаловаться
Готовлюсь к первому, пока не знаю сколько раз я смогу это пройти!?
Показать ещё