SOS!!!!!!!!ПРО КВОТУ??????Отказывает .Г.с женской консультации.((((

Добрый день девочки! начну по порядку чтобы было понятно! с декабря 2012 года я занимаюсь сбором документов на квоту.было много чего обнаружено и болго лечились.Когда наконец лечение пройдено и все анализы собраны это было в июле мес.у меня была задержка небольшая.Зделалатест и о счастье //, я беременна.за долгие 19 лет наступила первая беременнось.счастье длилось не долго на раннем сроке плод замер(.чистка и вновь долгое лечение т.к не проходил воспалительный процес. Вылечилась.по месту жительства в консультацию не обращалась, лечила меня врачь с больницы которая делала чистку.Но к районному Г ходила и не один раз, но ее никогда на месте небыло(прием закончен).У нас сейчас сменилась Г.а та с которой мы проходили анализы уволилась. Я попросила мед сестру чтобы она передала ей про меня.и чтобы она начинала печатать нужные бумаги(или мне дала).Сегодня я пришла в очередной раз.узнать как обсмтоят дела движется ли??? на что мне медсестра сказала что врача опять нет и может она будет завтра после 2 часов.и вообще она сказала что отказывает вам в сборе документов ВЫ НЕ ПОПОДАЕТЕ ПОД ТОТ СПИСОК КТО МОЖЕТ ИДИ ПО КВОТЕ, ТАК КАК У ВАС НАСТУПИЛА ЕСТЕСТВЕННАЯ БЕРЕМкак так??????? завтра пойду с ней лично разговаривать(если она будет)девочки неужели это правда??? квоту дают до 38 лет.а мне уже почти 37.......

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Дарья

мне тоже врач из жк отказала. как будто они из своего кармана за это платят!

Пожаловаться
Елена Милая

я пока не ходила больше! настраиваюсь.пока сами попробуем, и на ЭКО сходим.а там видно будет!

Пожаловаться
Дарья

а в чем у вас проблема? вы уже делали эко, да?

Пожаловаться
Елена Милая

нет.ещё не делали! у нас необяснимого гинеза(((а у вас в чем?

Пожаловаться
Дарья

у меня нет своей овуляции, нерегулярные месячные.

Пожаловаться
Елена Милая

ну тебе надо хорошую стимуляцию, а эко не думали?

Пожаловаться
Дарья

вот предлагают с уколами стимулироваться, а я че-то сомневаюсь. боюсь побочек, я плохо гормоны переношу( пока эко не хочу. может годика через 2. да и то, если на стимуляции смогут из меня что-то выжать. если нет овуляции, то откуда они яйцеклетку возьмут?

Пожаловаться
Елена Милая

экошные врачи репродуктологи очень граматные специалисты.ты сходи хотябы на консультацию к ним и посмотри что скажут! пока молодая надо действовать(во все стороны).я тебе свою историю выслала, про то что надежда умирает последней............

Пожаловаться
Дарья

я хожу сейчас в наш лучший центр по репродукции, они 15 лет занимаются эко. так что с этим все в порядке. думаешь надо 2-ую стимуляцию сделать? а то муж говорит, идем усыновлять уже. вообщем решиться ни на что не можем. завтра идем мед справку делать.

Пожаловаться
Елена Милая

иди делай! и будет у вас счастье)))и дальше будете стараться, а счастечко то уже рости и подростать будет))))не бойтесь усыновлять! и стимуляцию я бы попробовала! а на ЭКО денег нет? потомучто они бы уж постарались с тебя яйцеклетку достать для эко.чтоб уже наверняка!

Пожаловаться
Дарья

))) да меня мамы накручивают! не торопитесь, да вдруг да если!нет бы поддержать! почему у нас усыновление приравнивается к преступлению?! вот и муж говорит, давай все делать вместе, но если устала, можем и не делать. честно устала. но вдруг это последний шаг к счастью? хочется конечно почувствовать жизнь внутри себя) да, на эко пока денег нет(

Пожаловаться
НаTaLi

фигня.не имеют права!!! беременности нет на данный момент....

Пожаловаться
Алина

Скажите, а есть в Вашем городе центр репродукции и тому подобное, Мне в свое время давала выписку в МЗ моя врач с центра планирования, т.к. проблемы были и я обратилась кней, про ЖК вообще речи не шло. У меня трубный фактор и на данный момент можно по ОМС сделать, и с этим нет проблем даже в ЖК, хотя многие пишут что типа очереди и там. Вам в первую очередь необходимо позвонить в МЗ и проконсультироваться. потом идти к врачу и в случае отказа, брать письменный отказ, и с ним идти в МЗ!!! Только так, девочка писала, что в ЖК ей сказали что не дадут выписку, вроде как ограничены они и поставят ее в очередь, она к заведующей, та сказала слово в слово, я посоветовала в МЗ позвонить и ей сказали, что действие данной поликлиники незаконны, сксазали чтоб она брала письменный отказ + на основании чего они ей отказывают, и о Чудо!!! очередь исчезала!!! направление получено и ненужно ждать было февраль 14 года.Не стесняйтесь, прямиком в МЗ!

Пожаловаться
Елена Милая

спасибо большое за подробное описание!

Пожаловаться
Четырежды Мама

Лена, иди к главврачу! Он быстро с врачом разберётся!

Пожаловаться
Елена Милая

спасибо!

Пожаловаться
vasiliska
Есть три вида каот: по омс — на нее берут только тех у кого трубный фактор, областная или региональная — здесь у всех свои правила, в мск, например, до 38 лет, доход ниже определенного уровня и тд и тп, и третья федеральная — там нет ограничений по возрасту и количеству попыток и список болезней показаний к эко самый широкий… Ваш врач видимо имел ввиду областную квоту, всю инфу вам нужно узнавать в местеом департаментеминистерства здравоохранения…
Пожаловаться
Елена Милая

спасибо большое!

Пожаловаться
Юлька
Ленок, ну как дела? Сходила?
Пожаловаться
Елена Милая

нет сегодня не смогла! ночью температура поднялась! вообщем приболела как назло! наверное так надо!

Пожаловаться
Юлька
Ну давай лечись, выздоравливай!
Пожаловаться
Елена Милая

Пожаловаться
Юлька

Смайлики Поцелуи

Пожаловаться
Елена Милая

спасибо всем девочки!отпишусь как чтото проявится! спасибо! подлечусь только!

Пожаловаться
Елена Милая

сегодня не смогу сходить (заболела, с температурой, все кости ломит(а ещё я решила сначала позвонить врачу с каторой мы собирали изначально доки!

Пожаловаться
СветАнгелина

Мне кажется надо Лена к главврачу. Удачи тебе!!!!

Пожаловаться
Елена Милая

спасибо! боюсь пока к главврачу, надо попробовать с ней договорится!

Пожаловаться
Galina

Елена у Вас чей фактор, мужа или ваш? Дело в том что я уже когда после вторых родов, пыталась еще раз забеременеть, и у нас не получилось, врач сам мне посоветовал встать на очередь, на квоту, на мое резонное что мы не подходим, он сказал что решает все комиссия а документы он подготовит, так как у нас мужской фактор и я в принципе была готова по здоровью, анализам. Что отказать в принципе не могут, но мне на тот момент уже так все надоело, бесконечные анализы, процедуры, больницы и я не пошла. Побоялась что в пустую еще время и нервы потрачу. Так что идите и добивайтесь в любом случае.

Пожаловаться
Елена Милая

так вот именно.она даже доки мне не хочет собирать, ведь там печатать надо много, анализы я все наконец то собрала, меня тоже возмущает то почему она отказывает.на это есть организация которая этим занимается.Им там и решать что дальше! спасибо большое! у нас неясного гинеза!

Пожаловаться
Марина
Я не в теме, но в любом случае надо к главврачу. Пусть всё разъяснит с предоставлением документов. Удачи!
Пожаловаться
Елена Милая

спасибо!!!!

Пожаловаться
Света

ты главное не переживай. Я сама лично отвозила документы на квоту в министерство здравоохранения(забыла как правильно они называются сейчас) и заодно, пока сдавала их, спрашивала про ограничение по возрасту-мне сказали, что нет такого ограничения, если врач считает, что женщина способна выносить и родить, хоть в 50 дадут квоту. Со мной лежала женщина, ей квоту у дали ровно в 40 лет. Так, что с этой стороны не думай. А если завтра тебе врач откажет, я тебе расскажу как я оформила квоту, минуя вообще консультацию. Правда мне проще т.к. клиника по эко со мной в одном городе, а у тебя не знаю как далеко.

Пожаловаться
Елена Милая

спасибо большое!!! надеюсь что завтра получится както договорится! если что то обязательно обращюсь! спасибо Светик !

Пожаловаться
Алия

слов нет… ну зачем людям палки в колеса вставлять, сделала бы доброе дело-помогла, дала заключение… ты ведь не от нечего делать к ней идешь, а от безысходности… таких надо штурмом брать, и видимо выяснять отношения на повышенных тонах…

и где она шлондает в свое рабочее время? пусть напишет на основании чего она отказывает тебе… а потом уже к заведующей...

я сама проходила это все в своей ЖК без проблем… вот думаю, может где платно можно!? заплатил и нервничать не надо, глотку надрывать...

удачи, дорогая

Пожаловаться
Елена Милая

спасибо.я очень на нее надеюсь!

Пожаловаться
Ирина

сразу к главному врачу!!! нажимай на то, что Б наступила во время подготовки к Эко, мол гормоны выстроили для Эко и у вас случайно так случилось

Пожаловаться
Елена Милая

мне кажется сначало надо к ней сходить, а там видно будет.спасибо большое.лазию лазию и ничего для себя вычитать не могу(((

Пожаловаться

да нет я бы сразу пошла к глав врачу

Пожаловаться

рассказать всю ситуацию что до как… ну соответственно и сказать что к врачу вы тоже попасть не можете

Пожаловаться
Елена Милая

вот завтра наверное попаду.уже прям сил нет от безисходности.

Показать ещё