Просто какой-то закон подлости. За полгода ФСГ и ЛГ всегда был в норме. А вот сдала вчера перед протоколом и вот результат: ФСГ — 11,17, ЛГ — 6,13. И как на зло такие болючие М начались, 2 дня лежала. Сегодня полегчало, но я все извелась, что опять ничего у меня не выйдет? Иду к врачу без всякой надежды.
Почитала, ты знаешь мне про фсг ничего не сказали. Только то, что его надо понизить, чтобы на всю катушку не работал. Почему 11 это повышен?
Норма в фолликулятной фазе 2,8 -11 мед/л в овульторной 5,8-21 мед/л/л;
Подробнее:
В инвитро — до 9,9. Но я все равно решила сначала гистеру, потом в протокол. Есть время немного снизить.
Надо мне свои посмотреть, я тоже в инвитро сдавала. Удачи тебе во всех начинаниях.
я вас очень понимаю. мне три месяца переносили начало из за кисты, образовавшейся после стимуляции для Ии. Когда шла к врачу в четвертый раз, особо и не надеялась, морально готовилась к очередному отказу, а меня взяли.
Я тоже в глубине надеюсь, что может возьмут. Я же платно и плюс ведь не больше 15 ФСГ. Меня вообще интересует, какие границы, после каких цифр уже точно не берут. Еще ведь антральные фолликулы будут смотреть… А у вас много фолликов было? У меня в этом беда… их мало
да, много. У меня вообще был отклик на минимальную стимуляцию. Ну если за пределы нормы не выходит, скорее всего возьмут.
Норма — до 9,9.
ну чего уж гадать. Пойдете к врачу, вам все скажут.
удачи
Спасибо.