Мне кажется, девочки, что уже никогда не начнется мой протокол.

Просто какой-то закон подлости. За полгода ФСГ и ЛГ всегда был в норме. А вот сдала вчера перед протоколом и вот результат: ФСГ — 11,17, ЛГ — 6,13. И как на зло такие болючие М начались, 2 дня лежала. Сегодня полегчало, но я все извелась, что опять ничего у меня не выйдет? Иду к врачу без всякой надежды.

Ольга
0427
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Анастасия

Почитала, ты знаешь мне про фсг ничего не сказали. Только то, что его надо понизить, чтобы на всю катушку не работал. Почему 11 это повышен?

Норма в фолликулятной фазе 2,8 -11 мед/л в овульторной 5,8-21 мед/л/л;

Подробнее:

Пожаловаться
Ольга

В инвитро — до 9,9. Но я все равно решила сначала гистеру, потом в протокол. Есть время немного снизить.

Пожаловаться
Анастасия

Надо мне свои посмотреть, я тоже в инвитро сдавала. Удачи тебе во всех начинаниях.

Пожаловаться
Света

я вас очень понимаю. мне три месяца переносили начало из за кисты, образовавшейся после стимуляции для Ии. Когда шла к врачу в четвертый раз, особо и не надеялась, морально готовилась к очередному отказу, а меня взяли.

Пожаловаться
Ольга

Я тоже в глубине надеюсь, что может возьмут. Я же платно и плюс ведь не больше 15 ФСГ. Меня вообще интересует, какие границы, после каких цифр уже точно не берут. Еще ведь антральные фолликулы будут смотреть… А у вас много фолликов было? У меня в этом беда… их мало

Пожаловаться
Света

да, много. У меня вообще был отклик на минимальную стимуляцию. Ну если за пределы нормы не выходит, скорее всего возьмут.

Пожаловаться
Ольга

Норма — до 9,9.

Пожаловаться
Света

ну чего уж гадать. Пойдете к врачу, вам все скажут.

Пожаловаться
Ирина

удачи

Пожаловаться
Ольга

Спасибо.