Девочки, привет! Сдала анализы и в шоке сижу… АМГ понизился в два раза за полгода! В марте был 2.98, а сейчас 1,4Т3- что за гормон такой? при норме 1,0-2,8 он у меня 3,26
ФСГ- норма 1,8-11,3 у меня 14,9
и, наконец, кортизол — норма 150-660 у меня 1606
Может мне кто-нибудь объяснит, что все это значит. На прием к эндокринологу только 2.11 я сдохну от переживаний за это время
Не попала я к эндокринологу, на больничный ушла врач. Попадалово. Вот думаю, девочки, может отменить ОК и пересдать еще раз гормоны? И если уж снова будут такие же результаты, то к врачу на прием.Как считаете?
Спасибо, девочки
жду до субботы и на прием к эндокринологу.
В разных лабораториях разные результаты!!! Сами по себе результаты неплохие. Зря переживаешь. Ничего критичного здесь нет. Все решаемо.
Мда… надо идти к эндокринологу.Иначе на ЭКО в декабре смысла нет идти.
Пусть всё у тебя будет хорошо, моя девочка, и пусть Бог пошлёт вам поскорее малыша!!!!

Спасибочки, Анют)
Лия, я сама переживаю за свои анализы… Вот сдала недавно, ещё не знаю результаты.А гормоны надо спокойным действительно сдавать, а наша жизнь сплошные стрессы..
Все у тебя будет ХоРоШо!!! Не переживай
блин, у меня жизнь сплошной стресс))а может на кортизол влиять ОК?
Амг понизился потому, что фсг высокий надо понижать… кортизол из-за стресса… эндокринолог назначит пить таблетки и все станет на свои места) Не переживай главное
Тем более ты принимаешь ОК как я поняла...!!!???
Ага, принимаю.Врач которая меня вела по ЭКО назначила на время «отдыха» ОК.
стресс, депрессии
все так… после пролетного ЭКО депрессняк был ого-го
ТЗ свободный— гормон, который стимулирует поглощение и обмен кислорода в тканях организма. Данный анализ используют для диагностики заболеваний щитовидных желез
Спс за ответ)Я полгода назад у эндокринолога наблюдалась, она говорила щитовидка у меня просто идеальная… что на нее влияет хз.