Сдала анализы на гормоны..

Девочки, привет! Сдала анализы и в шоке сижу… АМГ понизился в два раза за полгода! В марте был 2.98, а сейчас 1,4Т3- что за гормон такой? при норме 1,0-2,8 он у меня 3,26ФСГ- норма 1,8-11,3 у меня 14,9и, наконец, кортизол — норма 150-660 у меня 1606Может мне кто-нибудь объяснит, что все это значит. На прием к эндокринологу только 2.11 я сдохну от переживаний за это время

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Лийка

Не попала я к эндокринологу, на больничный ушла врач. Попадалово. Вот думаю, девочки, может отменить ОК и пересдать еще раз гормоны? И если уж снова будут такие же результаты, то к врачу на прием.Как считаете?

Пожаловаться
Лийка

Спасибо, девочкижду до субботы и на прием к эндокринологу.

Пожаловаться
Наталия

В разных лабораториях разные результаты!!! Сами по себе результаты неплохие. Зря переживаешь. Ничего критичного здесь нет. Все решаемо.

Пожаловаться
vasiliska
С кортизолом бороться нужно методом, повышаюшим ваш уровень счастья, что для вас радость-счастье, то и делайте в жизни… При фсг 14 не беременеют, слишком высокое значение, должно быть ниже 8-10, фсг понижаеться эстрогенами, идите к гинекологу он вам должен назначить правильный препарат… Про т3 не помню, тож есть какая-то связь с возможностью беременения… Но вы принимаете ок, возможно увеличенное значение фсг это результат ок, почитайте инструкцию к препарату, я нормы вам написала из рассчета обычного цикла без ок
Пожаловаться
Лийка

Мда… надо идти к эндокринологу.Иначе на ЭКО в декабре смысла нет идти.

Пожаловаться
Четырежды Мама

Пусть всё у тебя будет хорошо, моя девочка, и пусть Бог пошлёт вам поскорее малыша!!!!

Пожаловаться
Лийка

Спасибочки, Анют)

Пожаловаться
Четырежды Мама

Лия, я сама переживаю за свои анализы… Вот сдала недавно, ещё не знаю результаты.А гормоны надо спокойным действительно сдавать, а наша жизнь сплошные стрессы..

Пожаловаться
Лийка

Все у тебя будет ХоРоШо!!! Не переживай

Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто
кортизол гормон, который вырабатывают надпочечники, он такой же капризный, как и пролактин, гормон стресса, нельзя нервничкть перед сдачей и если неслись на сдачу, то тоже уже неверный результат_ 30 минут отдыха перед сдачей, а еще а 9 до 10 утра нужно сдавать и не позднее, чем через 2 часа после пробуждения
Пожаловаться
Лийка

блин, у меня жизнь сплошной стресс))а может на кортизол влиять ОК?

Пожаловаться
ТАНчиК

Амг понизился потому, что фсг высокий надо понижать… кортизол из-за стресса… эндокринолог назначит пить таблетки и все станет на свои места) Не переживай главноеТем более ты принимаешь ОК как я поняла...!!!???

Пожаловаться
Лийка

Ага, принимаю.Врач которая меня вела по ЭКО назначила на время «отдыха» ОК.

Пожаловаться
АлесяИванова

стресс, депрессии

Пожаловаться
Лийка

все так… после пролетного ЭКО депрессняк был ого-го

Пожаловаться
АлесяИванова

ТЗ свободный— гормон, который стимулирует поглощение и обмен кислорода в тканях организма. Данный анализ используют для диагностики заболеваний щитовидных желез

Пожаловаться
Лийка

Спс за ответ)Я полгода назад у эндокринолога наблюдалась, она говорила щитовидка у меня просто идеальная… что на нее влияет хз.