месячные после прогиновы

у меня такая ситуация: с 2-го дня цикла пила прогинову для роста эндометрия, на 18-й день делала контрольное узи перед крио-переносом, но эндометрий так и не вырос. перенос отменили. и отменили прогинову соответственно. сегодня 23 день цикла, начались коричневые выделения. для месячных вроде рано, что такое не понимаю? когда должны начаться они? у кого как было?

и еще у меня молочница была или есть (вчера пила вторую таблетку флюкостата, но так полностью симптомы не прошли) может от нее выделения такие?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Angel-A

пила прогинову. месячные были обычные, алые. а по поводу коричневых выделений и молочницы- это вряд ли.

Пожаловаться
Нина Наумова
У меня не было ни чего....
Пожаловаться

Очень хорошо для эндика физио" андрогин", барокамера, и пиявки))))))) я ставлю их сама себе, но с одобрения врача))))

Пожаловаться
Елена

как сама пиявки??? а как ты знаешь куда их ставить и с каким интервалом во времени?

Пожаловаться
Наталья
Зая, не должны были отменять прогинову до М!!! Теперь цикл может сбится:((( мне очень жаль что так получилось у тебя! Я очень боюсь такого сценария у меня!!! У меня на 9 ДЦ был 7,6 маловат тоже… Но может еще подрастет надеюсь!!! Ты давай на пиявочки сходи, говорят хорошо помогает наростить!
Пожаловаться
Елена

не бойся, если на 9-й — 7,6!!! то все получится!!! у меня на 12-й был всеволишь 6!(((( а почему не должны были отменять? и теперь когда их ждать???совсем не понимаю...

Пожаловаться
Елена

напиши (можетв личку) куда сходить на пиявочки в москве? и это без назначения врача можно? и все равно какой день цикла будет?

Пожаловаться
Наталья
Про пиявки не скажу — сама не делала, если пролет будет то пойду. Я сейчас пью кислородные коктейли, малиновые листья, актовегин мне прописали 3 р в день- стараюсь больше гулять. Прогинову надо было отменять после 23 ДЦ это я подсмотрела на форуме каком то — набери в яндексе отменили прогинову… Там будет пост и там врач отвечает как грамотно ее отменить чтобы цикл не срубился… Может тебе ее стоит еще пропить вместе с дюфастоном чтоб на отмене на 28ДЦ начались месы… А вообще врач отменила гормоны странно :(((
Пожаловаться
Елена

я тоже сейчас так думаю, что нельзя так резко прекращать прием гормонов. но уже почти неделя как перестала пить их. и вот начались выделения коричневатые. не понимаю что со мной???

думаю, завтра позвонить врачу.

Пожаловаться
Наталья
Да лучше позвони… Может они это ка раз прорываются? Желаю тебе побыстрее восстановить цикл и вперед в победный!!!
Пожаловаться
Елена

спасибо большое.

Пожаловаться
Татьяна Гоман

ну она уже видела, что на 6 день такой маленький… странно, есть сильнее препараты, дивигель например, отлично работает, нужно было добавить сразу.А вообще, не растраивайтесь, значит не время пока, лучше так, чем пролет

Пожаловаться
Елена

да я не расстроилась, просто не понимаю, когда теперь начнуться месячные? вот и все.

Пожаловаться
Татьяна Гоман

ну теперь дождись, разберись, а потом уже и принимай решение… у меня когда-то были 2 крио, но оба провальных, так вот на прогинове тоже до 7 мм дотянул, потом я сказала, что буду делать только свежий

Пожаловаться
Татьяна Гоман

А раньше эндометрий был пышный, это впервые с ним?

Пожаловаться
Елена

ну в перенос после стимуляции был 11мм. а теперь на 11-й день 6,0, она мне добавила еще одну таблетку, и еще через неделю он стал 6,2. т.е.совсем не подрос. говорит, что мой организм плохо на прогинову реагирует и лучше перенос перенести. вследующий месяц назначить посильнее препарат и осуществить долгожданный перенос.

Пожаловаться
LIZA
Цикл просто мог сдвинуться. У меня когда передвинали перенос, месячные пришли раньше дней на пять точно.
Удачи вам!!!
Пожаловаться
Татьяна Гоман

Просто странно как-то врач себя ведет, не внимательно, не серьезно, что не знает ваших проблем? взяла и отменила перенос, нормально? а чем она думала и руководствовалась? я бы на вашем месте сменила врача в первую очередь

Пожаловаться
Елена

а что она должна была на голый эндометрий перенести?

она говорит, что хочет минимальную дозу гормонов внести. а проблема у меня одна — трубы, с гормонами все было хорошо!

Пожаловаться
Счастливушка

все правильно она отменила перенос, меня удивляет другое — почему врач, видя, что эндометрий плохо растет, не добавила дивигель. Это же было понятно, как день, даже нам, не врачам.

А ты не хочешь сменить врача?

Пожаловаться
Елена

крио буду делать у нее, если не получится, то надо что-то менять. спасибо.

Пожаловаться
Наталья

я пила прогинова. мне тоже не помогло, врач думала что мне попала подделка, я пошла купила в другой аптеки и все равно результатов ни каких.

Пожаловаться
Наталья

От прогиновы возможны маточные кровотечения. Это побочные, они даже в инструкции по-моему написаны. А для эндика хорошо дивигель, тыквенный сок и кислородные коктейли.

Пожаловаться
Карина

Лен! А ведь я тебе советовала, в прошлом твоем посте, найти свечи с виагрой для эндометрия! Они действуют безотказно! Эндометрий «выше крыши» становится! Я сначала раньше тоже мучилась этой проблемой! А сейчас всем могу сказать, что они «мертвого поднимут» даже за три дня!

Пожаловаться
Елена

побоялась без врача, что-то добавлять.

Пожаловаться
Карина

Мне же врач репродуктолог назначил! У Вас там все только развивается что ли?

Пожаловаться
Карин а что за свечи на будующие вдруг понадобиться
Пожаловаться
Карина

Свечки с виагрой! их на ночь и можно утром второй раз вставить пару раз и без всяких гормоносодержащих препаратов можно вырастить эндометрий! А вот добавление дивигеля и прогиновы так не действует, печень только сажаешь! «Плавали — знаем!»

Пожаловаться
Карин спасибочки
Пожаловаться
Карина

Пожаловаться
Ольгунчик

и какая стоимость у этих свечей примерная… я на 4 табл.прогиновы вырос до 8мм эндик… а был год 6мм

Пожаловаться
Карина

Со свечками конечно и без прогиновы можно эндик самый хороший наростить, только вот стоимость одной свечки примерно 250 руб нужно штук 6, единственное оправдание им это хороший эндометрий нарощенный без гормонов!

Пожаловаться
Ольгунчик

интиресно

Пожаловаться
Карина

Ну да! Я раньше страдала со своим эндометрием! Не знала что же делать! У нас единственная аптека производит такие свечки! Но думаю заказать в любом городе можно!

Пожаловаться
Ольгунчик

они по рецепту???

Пожаловаться
Карина

Мне выписывала репродуктолог! Но кто его знает? может можно подойти в рецептурый отдел и поинтересоваться! Ведь на сколько я знаю они безопасны!

Пожаловаться
Ольгунчик

надо почитать что про них пишут… и сколько ты пила их????

Пожаловаться
Карина

Их надо во вл.вставлять))))) мне трех дней хватило!!!

Пожаловаться
Ольгунчик

а в след.месяце???? уже не ставила???

Пожаловаться
Ольгунчик

просто я 5 циклов пила 3 раза в день по 1т… и эндик был 6мм… сейчас 2 цикла пью ее уже 4 раза по 1т… эндик стал 8мм

Пожаловаться
Ольгунчик

а как они правельно называются????? ВИАГРА???

Пожаловаться
Карина

В следующем цикле планирую? У тебя эндик плохо растет?

Пожаловаться
Ольгунчик

да… у меня была ЗБ и делали чистку

Пожаловаться
Карина

Вот и у меня после чистки плохой эндик был?

Пожаловаться
Ольгунчик

а сама ВИАРА табл.???? они для мужчин только??? где то читала что они помогают кравообращению в малом тазу

Пожаловаться
Карина

Сама виагра в таблетках, слышала не безопасно и принимать даже мужчинам, а в свечах виагра другую роль играет, это воск, начиненный виагрой, которая на кровообращение как раз и действует!

Пожаловаться
Ольгунчик

блин… так фиг продадут да??? а в больницу так идти не охото… и так не вылажу из нее

Пожаловаться
Карина

Позвони по справке? может у вас есть где заказать?

Пожаловаться
Ольгунчик

спс

Пожаловаться

Вы не пробовали мазать дивигель?

Пожаловаться
Елена

нет, не пробовала. врач назначал только прогинову. сама ничего не добавляла.

Пожаловаться

дивигель это тоже самое что и прогинова, только дивигель(эстрадиол) его нужно мазать в пупок и в бедра и таким образом эндометрий растет