у меня такая ситуация: с 2-го дня цикла пила прогинову для роста эндометрия, на 18-й день делала контрольное узи перед крио-переносом, но эндометрий так и не вырос. перенос отменили. и отменили прогинову соответственно. сегодня 23 день цикла, начались коричневые выделения. для месячных вроде рано, что такое не понимаю? когда должны начаться они? у кого как было?
и еще у меня молочница была или есть (вчера пила вторую таблетку флюкостата, но так полностью симптомы не прошли) может от нее выделения такие?
пила прогинову. месячные были обычные, алые. а по поводу коричневых выделений и молочницы- это вряд ли.
Очень хорошо для эндика физио" андрогин", барокамера, и пиявки))))))) я ставлю их сама себе, но с одобрения врача))))
как сама пиявки??? а как ты знаешь куда их ставить и с каким интервалом во времени?
не бойся, если на 9-й — 7,6!!! то все получится!!! у меня на 12-й был всеволишь 6!(((( а почему не должны были отменять? и теперь когда их ждать???
совсем не понимаю...
напиши (можетв личку) куда сходить на пиявочки в москве? и это без назначения врача можно? и все равно какой день цикла будет?
я тоже сейчас так думаю, что нельзя так резко прекращать прием гормонов. но уже почти неделя как перестала пить их. и вот начались выделения коричневатые. не понимаю что со мной???
думаю, завтра позвонить врачу.
спасибо большое.
ну она уже видела, что на 6 день такой маленький… странно, есть сильнее препараты, дивигель например, отлично работает, нужно было добавить сразу.А вообще, не растраивайтесь, значит не время пока, лучше так, чем пролет
да я не расстроилась, просто не понимаю, когда теперь начнуться месячные? вот и все.
ну теперь дождись, разберись, а потом уже и принимай решение… у меня когда-то были 2 крио, но оба провальных, так вот на прогинове тоже до 7 мм дотянул, потом я сказала, что буду делать только свежий
А раньше эндометрий был пышный, это впервые с ним?
ну в перенос после стимуляции был 11мм. а теперь на 11-й день 6,0, она мне добавила еще одну таблетку, и еще через неделю он стал 6,2. т.е.совсем не подрос. говорит, что мой организм плохо на прогинову реагирует и лучше перенос перенести. вследующий месяц назначить посильнее препарат и осуществить долгожданный перенос.
Удачи вам!!!
Просто странно как-то врач себя ведет, не внимательно, не серьезно, что не знает ваших проблем? взяла и отменила перенос, нормально? а чем она думала и руководствовалась? я бы на вашем месте сменила врача в первую очередь
а что она должна была на голый эндометрий перенести?
она говорит, что хочет минимальную дозу гормонов внести. а проблема у меня одна — трубы, с гормонами все было хорошо!
все правильно она отменила перенос, меня удивляет другое — почему врач, видя, что эндометрий плохо растет, не добавила дивигель. Это же было понятно, как день, даже нам, не врачам.
А ты не хочешь сменить врача?
крио буду делать у нее, если не получится, то надо что-то менять. спасибо.
я пила прогинова. мне тоже не помогло, врач думала что мне попала подделка, я пошла купила в другой аптеки и все равно результатов ни каких.
От прогиновы возможны маточные кровотечения. Это побочные, они даже в инструкции по-моему написаны. А для эндика хорошо дивигель, тыквенный сок и кислородные коктейли.
Лен! А ведь я тебе советовала, в прошлом твоем посте, найти свечи с виагрой для эндометрия! Они действуют безотказно! Эндометрий «выше крыши» становится! Я сначала раньше тоже мучилась этой проблемой! А сейчас всем могу сказать, что они «мертвого поднимут» даже за три дня!
побоялась без врача, что-то добавлять.
Мне же врач репродуктолог назначил! У Вас там все только развивается что ли?
Свечки с виагрой! их на ночь и можно утром второй раз вставить пару раз и без всяких гормоносодержащих препаратов можно вырастить эндометрий! А вот добавление дивигеля и прогиновы так не действует, печень только сажаешь! «Плавали — знаем!»
и какая стоимость у этих свечей примерная… я на 4 табл.прогиновы вырос до 8мм эндик… а был год 6мм
Со свечками конечно и без прогиновы можно эндик самый хороший наростить, только вот стоимость одной свечки примерно 250 руб нужно штук 6, единственное оправдание им это хороший эндометрий нарощенный без гормонов!
интиресно
Ну да! Я раньше страдала со своим эндометрием! Не знала что же делать! У нас единственная аптека производит такие свечки! Но думаю заказать в любом городе можно!
они по рецепту???
Мне выписывала репродуктолог! Но кто его знает? может можно подойти в рецептурый отдел и поинтересоваться! Ведь на сколько я знаю они безопасны!
надо почитать что про них пишут… и сколько ты пила их????
Их надо во вл.вставлять))))) мне трех дней хватило!!!
а в след.месяце???? уже не ставила???
просто я 5 циклов пила 3 раза в день по 1т… и эндик был 6мм… сейчас 2 цикла пью ее уже 4 раза по 1т… эндик стал 8мм
а как они правельно называются????? ВИАГРА???
В следующем цикле планирую? У тебя эндик плохо растет?
да… у меня была ЗБ и делали чистку
Вот и у меня после чистки плохой эндик был?
а сама ВИАРА табл.???? они для мужчин только??? где то читала что они помогают кравообращению в малом тазу
Сама виагра в таблетках, слышала не безопасно и принимать даже мужчинам, а в свечах виагра другую роль играет, это воск, начиненный виагрой, которая на кровообращение как раз и действует!
блин… так фиг продадут да??? а в больницу так идти не охото… и так не вылажу из нее
Позвони по справке? может у вас есть где заказать?
спс
Вы не пробовали мазать дивигель?
нет, не пробовала. врач назначал только прогинову. сама ничего не добавляла.
дивигель это тоже самое что и прогинова, только дивигель(эстрадиол) его нужно мазать в пупок и в бедра и таким образом эндометрий растет