Посев на уреоплазму и микоплазму оказался положительным.Вот бред! не так давно не чего не было. (или не показывало не утверждаю, но все сдают перед эко), выписали антибиотик обоим нам называется Юнидокс Салютаб по 200мг.2 раза в день 6 дней подряд плюс мне Дифлюкан в течении антибиотиков 3 таблетки плюс свечи кипферон. Написали, что через семь дней после последнего приема антибиотиков повторно сдать посевы! На сколько эффективное лечение у кого как прошло и не возвращалось ли снова?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
ТатьянаТаня
У меня так же было, врач сказала что это иммунитет местный снижается и начинается такая фигня. Пролечитесь и все будет хороше.
Пожаловаться
настя

нам тоже назначили.только мы пьем вильпрафен, метронидазол, бифиформ, микофлюкан плюя я свечи тержинан.пью 6 день.сыпь пошла тоже.плюс появилсяя насморк(слабость сильная.жду окончания болезни

Пожаловаться
ТатьянаТаня
Да поеду у меня крио протоколы
Пожаловаться
ТатьянаТаня
Короче говоря пропили мы этот Юнидокс 6 дней по две таблетки 2 раза в день, плюс свечи.
Блин пропила последнюю дозу и у меня заболело горло нос и кашель начался вот сижу и думаю не одно так другое. Пошла блин от простуды лечиться микстура капли в нос стрепсилс. А я еще ко всему прочему пью всегда нейромультивит и фолевую кислоту.
Нос, горло прошло, за то на *** аллергия полезла не пойму уже от чего как будто комары покусали !??!
Сдала я посевы и муж сдал и пришел ответ рост микоплазмы и уреоплазмы не обнаружен!!! Не ужель всё?
перестала пить вообще все жду пятый день цикла и вперед!!!
Пожаловаться
Елена Милая

Тань в протакол опять!!!!? поздравляю с удачным выздоровлением!!!!

Пожаловаться
Надюшка
Я сдавала мазок на несколько видов инфекций. Уреаплазма оказалась тоже положительной. В принципе ее не обязательно лечить, но для эко это необходимо. Мы с супругом тоже Юнидокс пьем, только первый прием по 200 мг, а потом по 100 мг 2 раза в день. Курс 10 дней. Контрольный мазок через 3 месяца
Пожаловаться
Оксана

Лечили также, правда мужу что-то добавили. Уже год прошёл, тьфу-тьфу пока не вылезла заново.

Пожаловаться
Танюшка Чащина

У МЕНЯ ПОСЛЕ ЭКО2 АНАЛИЗ ПОДРЯД ПОКАЗЫВАЛ ЧТО У МЕНЯ СЛЕД СИФИЛИСА, ТИПА ПОД ВОПРОСОМ, ЕСТЬ ИЛИ НЕТ, БРЕД ПОЛНЫЙ, ТРЕТИЙ АНАЛИЗ ПОКАЗАЛ, ЧТО ВСЕ ЧИСТО. А НЕРВОВ? Оказалась реакция организма после эко на аналзы.

Пожаловаться
Елена Милая

мы лечили по тойже схем что и у тебя два раза, второй раз антибиотик меняли.вылечили.только после лечения не здавай сразу гдето на 10 день после первого приема антибиотиков! удачи!

Пожаловаться
Наташа

Танюша! Мне очень жаль, что так вышло… Придётся пролечиться! лечение правильное вам дали, не переживай.Она не лечится навсегда, а посто переходит в спящую форму.Уреаплазма не даёт эмбриону развиваться, атакует его...

Пожаловаться
ТатьянаТаня
А как же если он не лечится и так и будет теперь атоковать мои эмбрионы? Чтоль раз она при беременности просыпается вообще не понимаю не чего?
Пожаловаться
ТатьянаТаня
Так она вообще лечится или не лечиться?!!!

Пожаловаться
Малышка

Я когда пила таблетки при чем муже не назначили в итоге здорова но в крови на инфекции у меня всегда титры есть .

Пожаловаться
маруся

таня я начиталась что эта условно патогенность и сперму портит и саму имплантацию.вот и сижу думаю что уреплазма дала аномальное оплодотворение нам в предпоследнем протоколе.фигня про условность.

Пожаловаться
Малышка
В свое время у меня находили уреоплазму тоже пила антибиотики при чем мужа не лечили просто когда иммунитет ослаблен она может вылезать надо бы еще иммунномодуляторы но сильный иммунитет препятствует беременности, может просто титры на уреоплазму есть у тебя тогда и лечить то не надо.
Пожаловаться
ТатьянаТаня

написано титр более 10 в 4 (урогенитальный соскоб) микоплазма и уреоплазма Я вот тоже не понимаю как это условно потагенный у всех есть обостряется только в период плохого иммунитета чтоль. Мне врач сказала что у меня ослаб местный иммунитет прописала мне и мужу антибиотики. Короче боюсь что нечего не вылечется и так и будет мешать мне забеременеть.

Пожаловаться
Елена

нужно сдать не осев, а методом пцр в РЕАЛЬНОМ времени. Там показывается кол-во уреаплазм. Если в пределах нормы, то пролечивать нет необходимости, тк уреаплзма-условно патогенная бактерия

Пожаловаться
ТатьянаТаня
Блин ну это ж не я себе анализы прописываю написано посев сказали в инвитро делают.
Пожаловаться
Елена

Я ПОНИМАЮ, теперь на в реа]льном времени сдать