Девочки кто уже прошел эко ну помогите подскажите как вас готовили к эко просто я уже гистеру сделала как говорили вес сбросила 20кг назначили ОК на три месяца вот пью последний месяц потом к врачу на прием ну и когда же он мне скажет те заветные слова что пора на комиссию когда мне ждать подсадку???? Девочки кто что знает подскажите что меня ожидает дальше??? Пожалуйста не игнорируйте меня
незнаю но изначально вопрос стоял в том чтоб я сбросила вес и я это сделала и вот теперь 26 поеду на прием и задам своему врачу вопрос в лоб КОГДА???
у нас все иначе у нас на очередь оказывается ставят автоматически
Я не знаю как но комиссия проходит у нас в центре планирования семьи и репродукции вот думаю 26 ноября мне ехать на прием и там задам вопрос в лоб врачу и послушаю что он мне ответит
В деп.здравоохранения спрашиваешь, где и во сколько будет комиссия, что при себе иметь. Спрашиваешь, доки заранее сдавать, или прям на комиссии. У нас прям на комиссии приходишь и там рассматривают. Затем комиссия и там решают куда тебя отправить, в какую больницу, но в выписке ты согласовано с врачом сама решаешь где ты хочешь сделать ЭКО. В выписке прописывается название лечебного учреждения. Старайся попасть на очередь в этом году. Потомучто в 2014 году неизвестно, что будет с КВОТАМИ, хотят ЭКО на ОМС полностью перевести. Я сама военнослужащая, и у меня нет полиса, нам только федеральные КВОТЫ дают. Дают сейчас почти всем, потомучто государство направлено, на повышение рождаемости.
Саша, во всём надо слушаться своего врача! Она как всё будет готово к вступлению в протокол, потом всё тебе скажет! Удачи тебе, дорогая
Я делала платно, наверное поэтому прошло все быстро. В начале июля пришла в клинику со всеми анализами, которые были к тому моменты, Через неделю пришла с мужем (у нас мужской фактор). Дали большой список сдавать анализы, еще мне сделали видеогистероскопию и кольпоскопию, и в конце июля начался длинный протокол. В середине августа началась стимуляция пурегоном. 17 сентября ХГЧ. Результат на линеечке.
Чего и вам желаю! 
ну у нас проблемы у обоих у мужа мало подвижные а у меня СПКЯ + Сахарный диабет
мне дали направление с ЖК в МОНИАГ я поехолу туда к врачу она мне дала большой список если хочешь я тебе могу все скинуть!!
Я тоже была у врача мне дали список анализов большой такой. Там и мои и мужа потом врач дал еще покет документов бланк заявления В Мин.здрав и справки мужа и мои от нарколага психиатра, фтизиатра, и справки 2 НДФЛ. Вот все собрала 30 иду снова к врачу
значит придешь когда на прием, тебе дадут список анализов, там много пунктов… вот как сдашь их, врач посмотрит и примет решение когда в протокол
ну я скорее по краевой квоте потому что у меня нет полиса так как я военнослужащая а как узнать про эту очередь и на каком я месте?