Здравствуйте, девочки. Я здесь новенькая. Хочу спросить вашего мнения.
9-го октября сделали ИИ. Сегодня 14 день. Завтра сдавать кровь на ХГЧ. Никаких ощущений нет вообще. Только вены на груди и плечах немного выдулись и ореолы слегка потемнели. А так грудь вроде не налилась, никаких покалываний в матке вроде не наблюдается. На 6-й день после ИИ были коричневатые выделения единоразово. Вчера не выдержала, купила тест на беременность и сделала вечером(на тесте написано что можно в любое время суток). Он показал мне одну полоску((( Расстроилась ужасно, разревелась. Потом думаю а вдруг тест соврал? Решила померять базальную температуру утром. Померяла-36.8 Как так? Я была уверенна что получилось, даже врач сказала что те коричневатые выделения на 6-й день после ИИ это вероятно эмбрион прикрепился. Я так тогда обрадовалась а теперь вот пролет? Из лекарств у меня Дюфастон и Утрожестан и для эндометрия Прогинова и Дивигель так как эндометрий немного не дотягивал до нормы. Расскажите как у вас было. Есть ли у меня еще надежда или это точно пролет? ИИ делаю первый раз, до этого сами пробовали, неудачно. Я здорова да и муж тоже, просто не получается и все...
я начала теститься на 4-5 день после подсадки. был призрак-призрака на тесте, а уже на 8-10 дпп были полосочки хорошо отличимые. Это при том, что мне малыша на 6 сутки подсадили.
И тесты делала утром.
если логически по розкинуть мозгами… если прикрепление было на 6 сутки… то для вечерного тестирования ХГч будет маловато. надо либо 4 часа не писать и не пить воды либо на утреннюю мочу( первую). У меня только легкие покалывания 1 раз были и все! Потом грудь по бокам периодами болела.
А вообще сдайте кровь и все ясно станет
Ловите от нас памперс на удачу!
Тоже пью утрик, прогинову, естественным путем ждет
эндометрий тоже не дотягивал, начала пить прогинову и все норм… у тебя наверно недостаточность второй фазы? не прикрепляется может быть
температура будет такой низкой потому что пьешь утрожестан